Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщины иногда заявляют, что мы их боимся. 😈😈😈
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Грязные инсинуации ... Не смешно ....
Отчего же? А я и не шутила nono_rt_50.gif

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
действительно)) вывод прозрачный...
Я им подсказываю, а то они нас ругают, а верный путь найти не могут. Помогаю, чёуж... rtfm_rt_52.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
да... боимся.. страшные...
Все чтоли?
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я им подсказываю, а то они нас ругают, а верный путь найти не могут. Помогаю, чёуж...
Вроде - это ж у нас с логикой не алё? biggrin_rt_40.png

Вроде - это ж у нас с логикой не алё?
Чёйта не алё? Женская логика есть? Есть! А о мужской логике мы и не слыхивали. unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.03.2026 21:10
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Отчего же? А я и не шутила
Не хочу негативить ....но беда sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Штошь, в свете последних мужских комментов напрашивается однозначный ответ. Ежели все женщины страшные, старые (начиная с 30 лет), негибкие неумехи, меркантильные, глупые и прочее, а мужики у нас все молодые красавцы, умные, рукастые и, вааще, золото, то ну нафиг этих женщин. Любите друг друга, мужички! Это будет равнозначный союз.
Все правильно drink_rt_118.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Все чтоли?
Не знаю ....Дину не видел biggrin_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Чёйта не алё? Женская логика есть? Есть! А о мужской логике мы и не слыхивали.
Так здесь и не наша логика)) которая не алё...
Здесь всё последовательно и точно, как в сопромате... smile1_rt_40.png

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не хочу негативить ....но беда
У вас - да, беда. Зачем негативить, это объективная реальность, увы...
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Я умею хорошо руководить)
Ты не подходишь.
Иван, Иваново, 46 лет.

Sveta, Россия, Москва писала:
Какое у нас может быть оправдание, если "воспитанные девочки" так не делают в принципе?! ***Всегда Быть самим собой!!! И честно ответить я тебя не хочу(покрайней мере сейчас и такую). А внутри чувствовать уверенность в своей "мужской силе" , не поддаваться на провокации и уж тем более не чувствовать вины. Если конечно до этого глазки не строил и ничего не обещал 😉🙈 ,тогда и под каток легко попасть....
Почему? Завладеть мужчиной, который нравится, даже если и силой, это так романтично drink_rt_118.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нельзя свистеть, примета плохая, денег не будет.
У американцев нет такой приметы. Они спокойно свистят дома и денег у них больше))))
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
У американцев нет такой приметы. Они спокойно свистят дома и денег у них больше))))
Лена, ты можешь силой завладеть мужчиной, если он нравится?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Лена, ты можешь силой завладеть мужчиной, если он нравится?
О сослагательном не рассуждаю. biggrin_rt_40.png Сначала- ГДЕ мужчина, который мне нравится? girl-angel_rt_62.gif girl-witch_rt_92.gif А потом будем думать.... gitara.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

У вас - да, беда. Зачем негативить, это объективная реальность, увы...
Вы ап чом ??)))
Какая такая обьективная реальность?? lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
А где шутка была?
Удивлён, обычно женщины более внимательны к мелочам и подробностям, способны увидеть иголку в стогу сена.Хорошо , подсказка- успех безнадёжного дела.Это шутка .Любое дело не безнадёжно, даже стоя на эшафоте с петлёй на шее есть выбор- умереть с честью , отправиться к своим предкам и стать частью славы своего рода или пресмыкаться и умолять о помиловании.Шутки иногда продляют жизнь , моя бывшая жена лежит и не встаёт, болезнь ног , инвалидность 1 иногда звонит , я её смешу , это даёт ей силы бороться дальше, продляет жизнь
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Представьте ситуацию: женщина смотрит в глаза, сокращает дистанцию, но не прикасается, ждет пару секунд, и потом спрашивает: "Ты что, боишься женщин?"Мужчины, знакомо? Наше нежелание сближаться дамы воспринимают как боязнь женщин в принципе, а не конкретно ее.Вот, она провоцирует, дразнит, обвиняет в трусости, а вы то знаете чем все это закончится: недодарил, недоухаживал, недослушал, недосоглашался, недоподлизнул, недотерпел, недолюбил и так далее. Или что угодно потом окажется не та
Бедные ,как же вы выживаете среди нас hi_rt_44.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Бедные ,как же вы выживаете среди нас
Сторонимся... grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Так, т.е. право говорить теперь нам дадено по великому волеизъявлению мужчин?... Ох... ть! (извините, за мой французский!)
Извиняю, меня друзья французом всю жизнь называют и акцент у меня такой же.Ну я же упоминал, что говорим одинаковыми словами,но понимаем их по разному.Подсказка- воспринимать мои слова как унижение или чтото? подобное женщин не сто’ит, я женщин всю жизнь любил и прекращу только умерев.Суть в том, что право говорить,думать,осознавать ,ассоциировать есть у всех .И у всех есть право выбора, в некоторых случаях выбор не мудрённый - или довольная своей борзотой одинокая дура или промолчавшая мудро счастливая ,бодаться с мужчиной не мудро, всегда позиция мужчины в итоге оказывается единственно верной в итоге.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр