Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Общие дела с человеком противоположного пола
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Что Вам интересно делать с человеком противоположного пола, с которым Вы уже в отношениях или хотите быть в отношениях?
Мне было бы интересно вместе готовить или пойти в горы или в спортзал, или на обучение в танцевальную школу с парными танцами.

Тема просто для общения.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Ну, хотели бы быть и в отношениях - это разница, поэтому, варианты досуга тоже разнятся.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Что Вам интересно делать с человеком противоположного пола, с которым Вы уже в отношениях или хотите быть в отношениях?Мне было бы интересно вместе готовить или пойти в горы или в спортзал, или на обучение в танцевальную школу с парными танцами.Тема просто для общения.
Он бы мне помог окна помыть)) а то я боюсь
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Было бы здорово, если бы её заинтересовало моё хобби. Примеров хватает. Ну и Я бы что то нашёл в её интересах. Поездки по интересным местам.
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Что Вам интересно делать с человеком противоположного пола, с которым Вы уже в отношениях или хотите быть в отношениях?Мне было бы интересно вместе готовить или пойти в горы или в спортзал, или на обучение в танцевальную школу с парными танцами.Тема просто для общения.
Общий проект, на чём вместе зарабатываем, деловое партнёрство отношениям не мешает.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Он бы мне помог окна помыть)) а то я боюсь
О, как знакомо! lollol_rt_46.png Такая же проблема! Я, правда, не боюсь, но терпеть это дело не могу. Я маленькая, окна большие и высокие, я не достаю. biggrin_rt_40.png Каждый раз на стремянке прыгаю до потолка. lollol_rt_46.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Больше всего люблю с любимым ездить по интересным местам, путешествовать, обсуждать увиденное, делиться мнениями. Люблю вечера вместе с бокалом хорошего вина, общаться на разные темы под пламя свечи. Праздники вместе. Этого очень не хватает без отношений.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр