Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Общие дела с человеком противоположного пола
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Счастливая, я 30 лет каждые выходные, иногда и круглый год… и 10 лет… систер приедь, помоги… я рыбу купил… шашлык сделаю😂😂😂
пока была замужем, то так же ездила, Лен)
ну хоть рыбу пожарят!! ))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я не боюсь на табуретке, на стол могу залезть, на шкаф а вот окна мыть ссыкотно капец и вообще когда открытое пространство вокруг свободное и подо мной внизу много, вот тогда капец тахикардия я однажды по лестнице залезла на второй этаж дома чтобы укрывным материалом что то накрыть, потому что дождь пошел. И следом за мной лез бм, полез мне под юбку, я думала просто умру на месте, единсвенный раз в жизни его дураком назвала
Можете хоть упрыгаться, ничего не изменится.)
Анна, Москва, 43 года.

С парашютом надо было до… рождения детей, это страшно. Реально страшно и никакого удовольствия, когда летишь вниз, болтаясь на пузе инструктора. Только ноги надо правильно у земли «поставить», чтоб не сломать и ещё не шибануться о землю. А страх высоты останется.
до рождения детей это да, тут права ты
Анна, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну ваще странная картина
ну я вообще странная
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Что Вам интересно делать с человеком противоположного пола, с которым Вы уже в отношениях или хотите быть в отношениях?Мне было бы интересно вместе готовить или пойти в горы или в спортзал, или на обучение в танцевальную школу с парными танцами.Тема просто для общения.
Я все наши совместные поездки и походы записываю для истории, поэтому много разного накопилось
Порядка 100 записей и ещё половину нужно внести, через день куда-то ходим, ездим и т д. Планов громадье.

Из интересного совместного:
Поход в -32 по льду Псковского озера около 15 км
Зимний поход вокруг Мальского озера по пересеченной местности с подъемами 10 км
Лыжи на Гороховом
Летний поход с палатками на Жуково о.
Сапы
Мафия
Каток
Каячный поход
Фестиваль Сидра
Пушкинский фестиваль Пушгоры
Блошиный рынок
Поездка на кораблике по Великой
Совместное приготовление: блинов, плова, окрошки, хачапури и т.д.
Персиково-арбузное
Доты и заброшки
Рок-концерт
Шашлыки - открыли сезон на закате у реки
Кузня и изготовление ножей
Сады Плескавы - поездка в яблоневый сад за яблоками
Выставка дизайна в Изборске
Кино-домино
Театр
Квиз
Форелевая ферма
У друзей на даче шашлыки и настолки
Соляная пещера
Аквапарк
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

пока была замужем, то так же ездила, Лен) ну хоть рыбу пожарят!! ))
Рыбу приятно есть сидя на лужайке, а когда умашешься за день, есть лежа уже не вкусно)))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы же (мужчины) любите за жопу. И ничего, живёте же как-то с этим.
Может это честнее даже , местами
Точно не за кошелек или бабки
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

я в детстве очень любила, все деревья облазила у бабушки а потом упала в погреб и как то стала бояться высоты думала клин клином- с парашютом прыгнуть, но тут я ссыкло, не рискну а на дерево хочу, попробовать. Тянет меня на дерево
Зов предков)

я хочу мужчину, с которым можно дружить тоже, да с подружкой яб на дерево не полезла, мне нужен кто то, кто физически сильнее меня и сможет меня с дерева снять когда я запаникую
Вам надо с Евгением сконнектиться он вроде бывший пожарный)
Анна, Москва, 43 года.

Рыбу приятно есть сидя на лужайке, а когда умашешься за день, есть лежа уже не вкусно)))
хочется рыбу теперь)
Нelga, Россия, Москва, 36 лет
Нelga, Москва, 36 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А зачем делать работу, которую профи сделают лучше ?
Вопрос был "что интересно делать с человеком противоположного пола". А не зачем делать. Мне вот интересно ремонт, потому что, после ремонта, как говорится ничего уже не страшно 😄
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зов предков)
думаешь это мое обезьянье бессознательное? вот понятно тогда опчему меня и работать не тянет

Нelga, Россия, Москва писала:
Вопрос был "что интересно делать с человеком противоположного пола". А не зачем делать. Мне вот интересно ремонт, потому что, после ремонта, как говорится ничего уже не страшно 😄
Или в путешествие поехать, там тоже много можно познать
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Что то я ни тему ни вопрос не понимаю …
Читаю ответы - все какое то обычно , само собой хочешь не хочешь в жизни случающееся …
О чем тогда тема ? Что не понятного ?
Это как написать - мы вместе позавтракали
Ооооо! Совпадение какое
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да все уже придумано за нас. Только с живым мужчиной-то рядом поприятнее все делать, чем с роботом. 😉😃
Ну как бы, если этаж высокий, то и мужчине, в нашем возрасте, мыть окна снаружи будет не просто. Я все же за робот)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

хочется рыбу теперь)
Рыбу с пармезаном.
Нelga, Россия, Москва, 36 лет
Нelga, Москва, 36 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Или в путешествие поехать, там тоже много можно познать
Путешествие больше на лайте проходит. Хотя, конечно, все зависит от человека и конкретной ситуации
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

жить вместе хочу, обнимать его, когда он устал, готовить кофе по утрам и нежиться в его заботе и тепле...
хочу планировать отпуск вместе, ругаться и мириться, обниматься и целоваться...
вместе принимать решения, справляться с проблемами, делить радость, дарить солнечный свет, когда пасмурно mishka.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Нelga, Россия, Москва писала:
По мне , так поехать в путешествие. Не по путевке на пляж, а в другую страну , где ни знакомых, ни друзей. Построить маршрут, взять в прокат машину и погнали. В одном месте не более 2 ночей, языка не знаешь... Я пробовал.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Было бы здорово, если бы её заинтересовало моё хобби. Примеров хватает. Ну и Я бы что то нашёл в её интересах. Поездки по интересным местам.
А какое у вас хобби?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр