Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Общие дела с человеком противоположного пола
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это все с подружкой можно
я хочу мужчину, с которым можно дружить тоже, да
с подружкой яб на дерево не полезла, мне нужен кто то, кто физически сильнее меня и сможет меня с дерева снять когда я запаникую
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да что ж вы прицепились то…
Ну скучно мне dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как-то странно, любить за рост
Вы же (мужчины) любите за жопу. И ничего, живёте же как-то с этим.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну скучно мне
Собаку заведите, не до скуки станет.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Нelga, Россия, Москва писала:
С бригадой каждый сможет. А тет а тет это совсем другая история)
А зачем делать работу, которую профи сделают лучше ?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я хочу мужчину, с которым можно дружить тоже, да с подружкой яб на дерево не полезла, мне нужен кто то, кто физически сильнее меня и сможет меня с дерева снять когда я запаникую
А зачем на дерево то на пятом десятке лезть hm_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А зачем на дерево то на пятом десятке лезть
я в детстве очень любила, все деревья облазила у бабушки
а потом упала в погреб и как то стала бояться высоты
думала клин клином- с парашютом прыгнуть, но тут я ссыкло, не рискну
а на дерево хочу, попробовать. Тянет меня на дерево biggrin_rt_40.png

я в детстве очень любила, все деревья облазила у бабушки а потом упала в погреб и как то стала бояться высоты думала клин клином- с парашютом прыгнуть, но тут я ссыкло, не рискну а на дерево хочу, попробовать. Тянет меня на дерево
Блин, даже сказать нечего hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Гулять по Москве весь день, болтать обо всем, пить кофе в кафешкахИграть в бадминтон или теннис, кататься на великаЗалипать в киношку и есть что то вкусное лежа в постелиПоехать куда то далеко на машине и устроить пикник и чтоб он голову мне на колени положил и я бы могла его гладить и читать вслух книжку и обсуждатьЗалезть на дерево и там сверху на всех смотреть. Или на крышу или еще куда то высоко (я боюсь высоты, одна не полезу)Готовить что то вместе только чтобы я просто резала какое то негл
Ань, это раз в месяц biggrin_rt_40.png
Даже на даче.. дел по гланды, пока все сделаешь… стемнело.. уже хочется лечь, закрыть глаза и чтоб не видеть заката, до рассвета. rtfm_rt_52.gif
Анна, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Блин, даже сказать нечего
чо испугался?))
Татьяна, Москва, 45 лет.

я в детстве очень любила, все деревья облазила у бабушки а потом упала в погреб и как то стала бояться высоты думала клин клином- с парашютом прыгнуть, но тут я ссыкло, не рискну а на дерево хочу, попробовать. Тянет меня на дерево
Не поможет. Я до лицензии уровня МС допрыгалась, а на табуретке стоять боюсь. Да и пилоты все боятся высоты, ни один ещё не сказал, что не боится.
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ань, это раз в месяц Даже на даче.. дел по гланды, пока все сделаешь… стемнело.. уже хочется лечь, закрыть глаза и чтоб не видеть заката, до рассвета.
у меня нету дачи)
Елена, Москва, 52 года.

С парашютом надо было до… рождения детей, это страшно. Реально страшно и никакого удовольствия, когда летишь вниз, болтаясь на пузе инструктора. Только ноги надо правильно у земли «поставить», чтоб не сломать и ещё не шибануться о землю.
А страх высоты останется.

чо испугался?))
Ну ваще странная картина
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
С парашютом надо было до… рождения детей, это страшно. Реально страшно и никакого удовольствия, когда летишь вниз, болтаясь на пузе инструктора. Только ноги надо правильно у земли «поставить», чтоб не сломать и ещё не шибануться о землю. А страх высоты останется.
Ну Вы хоть попробовали.))
Удовольствие не с первого раза понимаешь, с пятого-десятого.)
Елена, Москва, 52 года.

у меня нету дачи)
Счастливая, я 30 лет каждые выходные, иногда и круглый год… и 10 лет… систер приедь, помоги… я рыбу купил… шашлык сделаю😂😂😂

Татьяна, Россия, Москва писала:
Собаку заведите, не до скуки станет.
Галя хуже собаки? sad_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Ну Вы хоть попробовали.)) Удовольствие не с первого раза понимаешь, с пятого-десятого.)
Конечно. Когда и молодая дура и бесплатно.
smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Москва, 43 года.

Не поможет. Я до лицензии уровня МС допрыгалась, а на табуретке стоять боюсь. Да и пилоты все боятся высоты, ни один ещё не сказал, что не боится.
я не боюсь на табуретке, на стол могу залезть, на шкаф
а вот окна мыть ссыкотно капец
и вообще когда открытое пространство вокруг свободное и подо мной внизу много, вот тогда капец тахикардия
я однажды по лестнице залезла на второй этаж дома чтобы укрывным материалом что то накрыть, потому что дождь пошел. И следом за мной лез бм, полез мне под юбку, я думала просто умру на месте, единсвенный раз в жизни его дураком назвала

Вы же (мужчины) любите за жопу. И ничего, живёте же как-то с этим.
Мы ошибаемся, поэтому вас (женщин) и предупреждаем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр