Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Общие дела с человеком противоположного пола
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да я просто уже столько всего делала) и с парашютом прыгала, и свитера вязать умею, и всю Восточную Европу на машине объездила. Раньше было хобби- изучение иностранных языков. Теперь моя работа- преподавать эти самые языки. Вот все время думала с собаками заняться аджилити (без с препятствиями для собак) или ноузингом ( поиск по запаху). Но мои собаки лежат на лежанке, смотрят на меня и говорят- знаешь че? Хоббируй без меня. Мне и тут хорошо)
Вот уважуха, я так и не прыгнула, и не хочу уже, боюсьsmile_rt_40.png)))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Да я просто уже столько всего делала) и с парашютом прыгала, и свитера вязать умею, и всю Восточную Европу на машине объездила. Раньше было хобби- изучение иностранных языков. Теперь моя работа- преподавать эти самые языки. Вот все время думала с собаками заняться аджилити (без с препятствиями для собак) или ноузингом ( поиск по запаху). Но мои собаки лежат на лежанке, смотрят на меня и говорят- знаешь че? Хоббируй без меня. Мне и тут хорошо)
Надо мужика и хоббиррваться
С ним или его
Раз собаки сдулись
smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Надо мужика и хоббиррваться С ним или его Раз собаки сдулись
Не. Это у Евгения хобби интересное. А так у всех- полежать и киношку посмотреть.
Да еще и против моего песеля все время что- то имеют.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот уважуха, я так и не прыгнула, и не хочу уже, боюсь)))
Хо- хо- хо. Сейчас бы я тоже не прыгнула. Это у меня давно мозгов не было.
Sandra, Москва, 48 лет.

Не. Это у Евгения хобби интересное. А так у всех- полежать и киношку посмотреть. Да еще и против моего песеля все время что- то имеют.
Надо ротвейлера тогда еще добавить
Чтоб не могли иметь , против
И смотреться будут с таксером красиво

Надо ротвейлера тогда еще добавить Чтоб не могли иметь , против И смотреться будут с таксером красиво
Добермана)
Я Тошку брала у заводчицы такс и доберманов. У нее живет и доберман. Одно лицо с моим таксом) мой крупный такой, прям классическая такса- мускулистый, грудастый. Морда- чистый добер, только ухи- лопоухи. Я ему и говорю- че, поди согрешила мамка- то твоя с доберманом?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Если это прямо мечта…. Прямо реально очень позарез ! Тогда не знаю Сама на распутье с мечтой Не было такого чтобы не доходила, могла конечно из мечты о машине отказать от «вот такой» и купить «что то недорогое» жаль , конечно , но что ж делать)))) Но вот так , чтобы вообще не дойти - не было И вот сейчас такая ситуация - совсем не знаю как подступиться И что будет - если отказаться от мечты… не будет ли это травмой до конца моих дней.. А если это просто «хочу» но не жизненно важно -
Хочу любить и быть любимой. Прям хочу)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Дохрена народу, кто этим увлекается. Возможно у вас другое понятие этого дела. Ходим по полям и лесам в поисках старины.
Рассказали бы, что люди находят. В чем вам повезло biggrin_rt_40.png

В 12 стульев ?
И там тоже biggrin_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Что Вам интересно делать с человеком противоположного пола, с которым Вы уже в отношениях или хотите быть в отношениях?Мне было бы интересно вместе готовить или пойти в горы или в спортзал, или на обучение в танцевальную школу с парными танцами.Тема просто для общения.
О таком даже не мечтаю давно. Когда то было, там всякие ролики велики , даже учились вместе в вузе. Потом оказалось в общем то быта и секса хватает и по углам своим. Одна и покатаюсь , и в зал схожу, и в кино. И никто уже не нужен. А теперь детские увлечения, вообще красота. Я сама ещё не наигрались в куклы.
Sandra, Москва, 48 лет.

Добермана) Я Тошку брала у заводчицы такс и доберманов. У нее живет и доберман. Одно лицо с моим таксом) мой крупный такой, прям классическая такса- мускулистый, грудастый. Морда- чистый добер, только ухи- лопоухи. Я ему и говорю- че, поди согрешила мамка- то твоя с доберманом?
Огонь парочка будет
Sandra, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Позволь себе влюбиться!

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да Я уже не раз рассказывал здесь и показывал. Старинные монеты, крестики, кольца и перстни, элементы конной упряжи, пуговицы.
Так это надо знать, где искать. biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так это надо знать, где искать.
Почти на любом поле есть потеряшки. Карт в интернете полно, но они уже конечно сильно хожены. Меня интересует сам процесс. Да находки интересны, но малой степени.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
О таком даже не мечтаю давно. Когда то было, там всякие ролики велики , даже учились вместе в вузе. Потом оказалось в общем то быта и секса хватает и по углам своим. Одна и покатаюсь , и в зал схожу, и в кино. И никто уже не нужен. А теперь детские увлечения, вообще красота. Я сама ещё не наигрались в куклы.
Есть и плюсы, и минусы совместного увлечения.. Когда порознь, то это время, когда люди друг от друга отдыхают... И это тоже классно...
Julia, Подольск, 51 год.

Позволь себе влюбиться!
Если бы такие вопросы решались "позволь себе"...
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть и плюсы, и минусы совместного увлечения.. Когда порознь, то это время, когда люди друг от друга отдыхают... И это тоже классно...
Я к другу уехал побухать на три дня, чем для неё не отдых.
Sandra, Москва, 48 лет.

Если бы такие вопросы решались "позволь себе"...
По ощущениям это 70% успеха и начала истории
Julia, Подольск, 51 год.

По ощущениям это 70% успеха и начала истории
Не уверена)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Хотеть не вредно)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр