Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Общие дела с человеком противоположного пола
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Робота купить.
А я не люблю роботов мойщиков. И всякого рода новомодные швабры не использую. Все мою руками, полы тоже. Мне вот так комфортнее.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Дохрена народу, кто этим увлекается. Возможно у вас другое понятие этого дела. Ходим по полям и лесам в поисках старины.
А расскажите, а что интересного находили?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Усилием воли) хочется - перехочется ))) и дело в шляпе
И как же я тогда без мечты?)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да Я уже не раз рассказывал здесь и показывал. Старинные монеты, крестики, кольца и перстни, элементы конной упряжи, пуговицы.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.05.2026 22:24
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
А я не люблю роботов мойщиков. И всякого рода новомодные швабры не использую. Все мою руками, полы тоже. Мне вот так комфортнее.
Если Вова Симферопольский прочтет… Вы покорите его сердце 💔
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
И как же я тогда без мечты?)))
Если это прямо мечта…. Прямо реально очень позарез !
Тогда не знаю
Сама на распутье с мечтой
Не было такого чтобы не доходила, могла конечно из мечты о машине отказать от «вот такой» и купить «что то недорогое» жаль , конечно , но что ж делать))))
Но вот так , чтобы вообще не дойти - не было
И вот сейчас такая ситуация - совсем не знаю как подступиться
И что будет - если отказаться от мечты… не будет ли это травмой до конца моих дней..
А если это просто «хочу» но не жизненно важно - то можно и перетерпеть
У тебя «сильно мечта» или «хотелось бы , конечно» ?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Да Я уже не раз рассказывал здесь и показывал. Старинные монеты, крестики, кольца и перстни, элементы конной упряжи, пуговицы.
Круто! 👍
Sandra, Москва, 48 лет.

Самое ценное что то нашел ? Как «для себя» ценное так и с точки зрения «клада»
Что вообще люди дорогого находят ? Наверняка байки есть в этой сфере
Sandra, Москва, 48 лет.

Ой
Тоже написала )
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Я так тоже всегда говорю на все что не пробовала
Потом как попробую думаю
«А как вообще без этого я жила» ?
Одно другого не отменяет
Но очень здорово помогает , прямо очень
Евгений, Чехов, 45 лет.

Самое ценное что то нашел ? Как «для себя» ценное так и с точки зрения «клада» Что вообще люди дорогого находят ? Наверняка байки есть в этой сфере
Сам клады не находил. А так конечно народ находит. В интернете полно историй. Сейчас правда два года как на лайте, можно сказать почти и не выходил в поля. Машины нет, а без неё никуда, то амурные дела. В общем надо навёрстывать.

Сам клады не находил. А так конечно народ находит. В интернете полно историй. Сейчас правда два года как на лайте, можно сказать почти и не выходил в поля. Машины нет, а без неё никуда, то амурные дела. В общем надо навёрстывать.
Классное хобби!
А у меня даже хобби нет.....
Евгений, Чехов, 45 лет.

Классное хобби! А у меня даже хобби нет.....
Так всё в ваших руках
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я так тоже всегда говорю на все что не пробовала Потом как попробую думаю «А как вообще без этого я жила» ? Одно другого не отменяет Но очень здорово помогает , прямо очень
Мы не подружились с роботом- пылесосом, коты боялись и я его отвезла на дачу. Там ему раздолье)))

На днях купила пылесос робот за 400 руб. 😂 для кухни, крошки сметать и загоняю его под свою кровать.. застилаю до пола покрывало и он там в «заложниках». Какой же он работящий, тихий , мелкий, идеально собирает шерсть и крошки. Но за свои деньги есно хаотичный. Заряда хватает на 2часа, вполне.
Sandra, Москва, 48 лет.

С другой стороны )) кто ж признается то
Что клад нашел
Склад

С другой стороны )) кто ж признается то Что клад нашел Склад
Вот- вот. Интересная ты) расскажи да покажи клад))
Евгений, Чехов, 45 лет.

С другой стороны )) кто ж признается то Что клад нашел Склад
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif истину глаголишь
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот- вот. Интересная ты) расскажи да покажи клад))
Вон мужик нашёл, сдал как положено государству, а в итоге до оценщиков дошли степлер и вроде ключи гаечные. А отправляли с отдела полиции. rofl_rt_56.gif Задолбался судится, но сколько то миллионов вроде как выплатили.

Так всё в ваших руках
Да я просто уже столько всего делала) и с парашютом прыгала, и свитера вязать умею, и всю Восточную Европу на машине объездила. Раньше было хобби- изучение иностранных языков. Теперь моя работа- преподавать эти самые языки.
Вот все время думала с собаками заняться аджилити (без с препятствиями для собак) или ноузингом ( поиск по запаху). Но мои собаки лежат на лежанке, смотрят на меня и говорят- знаешь че? Хоббируй без меня. Мне и тут хорошо)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да я просто уже столько всего делала) и с парашютом прыгала, и свитера вязать умею, и всю Восточную Европу на машине объездила. Раньше было хобби- изучение иностранных языков. Теперь моя работа- преподавать эти самые языки. Вот все время думала с собаками заняться аджилити (без с препятствиями для собак) или ноузингом ( поиск по запаху). Но мои собаки лежат на лежанке, смотрят на меня и говорят- знаешь че? Хоббируй без меня. Мне и тут хорошо)
good2_rt_68.gif уважуха! Попробуйте в поиск пропавших людей пойти. Знакомства интересные. И польза есть.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр