Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну почему же. Вроде все конкретно написал выше. Вот если "не построишь дом - уйду к другому", вот тогда да, меркантильная.
Меркантильная? Это бандитизм- угрожать и ставить условия.
Может вы фильмов пересмотрели? А в жизни всего этого нет?
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Угу, у вас тока кровать на уме, ниче нового😏
Отнеситесь к моим словам романтически и тогда у вас будет шанс понять smile1_rt_40.png

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну кровать здесь больше интересует мужчин. А у женщин финансы и внешность. Вот и не срастаеться. Правда далеко не всё такие!
Да,я заметил озлобленность этого сайта,не в то русло энергия идёт,негатив идёт по кругу,пора выдохнуть и новую страницу жизни начать с добрых дел,улыбок, пожеланий
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Да,я заметил озлобленность этого сайта,не в то русло энергия идёт,негатив идёт по кругу,пора выдохнуть и новую страницу жизни начать с добрых дел,улыбок, пожеланий
Здесь это маловероятно.

Угу, у вас тока кровать на уме, ниче нового😏
Вспомни песню
Я на тебе
Как на войне
А на войне
Как на тебе
А я устал
Окончен бой
Бери портфель
Пора домой
С букв трудно считать интонацию,общайтесь по голосовой связи это поможет понимать хзаряд и смысл сказанного
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Отнеситесь к моим словам романтически и тогда у вас будет шанс понять
Дык Вы пишите романтические слова, чтобы к ним так относились... К кровати трудно романтически относиться😐

Дык Вы пишите романтические слова, чтобы к ним так относились... К кровати трудно романтически относиться😐
Жаль то как, создаётся в печатление,что в опыте чистая физическая механика а с любовью мог быть улёт в небеса
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Точно. Простым. А зачем мудрствовать?...
Наверное, потому что простое мало ценится
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вы меня спрашиваете?)) Это не ко мне вопрос. Самой интересно где нормальные благородные мужчины.
На ГП собрались
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Жаль то как, создаётся в печатление,что в опыте чистая физическая механика а с любовью мог быть улёт в небеса
У вас в опыте? Конечно, именно такое впечатление и создается, если про 🛌...
я читаю то, что вами написано😏
Додумывать и фантазировать не считаю нужным.
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 04.04.2026 18:15
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
На ГП собрались
Большинство просто болтуны! haha_rt_56.gif
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Большинство просто болтуны!
Серьезные люди nono_rt_50.gif

Здесь на форуме ещё ниче!))))
Если только общаться в ЛС на сайтах знакомств то надо потом в себя приходить. А здесь пообщаться на разные темы, посмеяться можно хоть.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Серьезные люди
Ага, я верю))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Да да конечно , к 54 годам встретится, мы, уже привыкли здесь ложную надежду вселять
Моя подруга встретила в 56.Была счастлива
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
счастье оно тихое, ровное, и переполняющее, это
тепло в области солнечного сплетения (с) smile1_rt_40.png

У вас в опыте? Конечно, именно такое впечатление и создается, если про 🛌...я читаю то, что вами написано😏Додумывать и фантазировать не считаю нужным.
Даже не сомневаслся, что стрелки будут переведены в обратную сторону

Здесь на форуме ещё ниче!)))) Если только общаться в ЛС на сайтах знакомств то надо потом в себя приходить. А здесь пообщаться на разные темы, посмеяться можно хоть.
Понятно, мне другие женщины в личке тоже говорили, что пишут неадекваты, многие после этого закрыли анкеты и ушли с этого сз. Тут плюс во встречах. На других СЗ с женской стороны общение тоже нормальное а с мужской как они рас казывают выставка дураков. НО ТАМ НЕТ ВЗАИМНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ С ВКУСОМ ЯДА КАК ТУТ.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Понятно, мне другие женщины в личке тоже говорили, что пишут неадекваты, многие после этого закрыли анкеты и ушли с этого сз. Тут плюс во встречах. На других СЗ с женской стороны общение тоже нормальное а с мужской как они рас казывают выставка дураков. НО ТАМ НЕТ ВЗАИМНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ С ВКУСОМ ЯДА КАК ТУТ.
Это часть нашей культуры rtfm_rt_52.gif
Зато у нас нет романтических соплей, и пары, если и образовываются, все свои взаимные претензии высказывают еще до реального знакомства.
Никаких иллюзий и розовых очков biggrin_rt_40.gif

Здесь тоже разные люди, но больше приятных людей все же. Совсем неадекватных , агрессивных кто с головой не дружит и переходит все границы в общении можно забанить и забыть навсегда.
Сегодня одну забанила здесь. Баню оч редко кого. Ну кто совсем прям переходит границы. Прям в тему разговора получился случай.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр