Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Марин, а вы там возраст какой указали для желаемых знакомств?
+- 5 лет
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вы меня спрашиваете?)) Это не ко мне вопрос. Самой интересно где нормальные благородные мужчины.
Конечно не к вам) Самой интересно))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Она из какого города? То как мужчины общаются от города тоже зависит)))
Москва.
Но она болтушка, может часами по телефону кокетничать, пишет мало и на встречи тоже сразу не соглашается, вроде как неделю выдерживает и если охота не пропадает, то идет
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Общаюсь с женщиной 50+, она мамбу нахваливает, говорит огромная разница с тем, что было в ее 35-40 Несколько раз уже восторгалась как им удалось такой там порядок навести, что нет посредников больше и пишут реальные люди и она ходит на реальные свидания без развода на доп услуги. Предположила, что чудо в возрасте, среди молодежи больше экстрима просто
Может этой женщине самой хотелось встречаться сразу. Мне раньше так было интересно и ходила на свидания сразу. Опыт накоплен и желания сразу с кем либо встречаться с сайтов знакомств больше не возникает давно)))
Мне давно необходимо сначала переписка, убедиться что общаться приятно и человек адекватный и без негатива, потом если будет приятно , интересно и цели совпадают , без какого либо давления, манипуляций и провокаций общение то возможны созвоны и встреча. А сразу я вообще равнодушная и никакая буду на встрече и для меня встреча с не знакомыми сразу это прям каторга какая то.)) Мужчина должен зажечь сам глаза женщины. А они все хотят чтоб к ним вся с горящими глазами сразу прискакала красавица, развела все его печали и хотела быстрее в постель)))))
Недавно общалась с одним, ой вроде не грубый, но нудный капец просто, прям душит в общении. Любит звонки по тел по 2 и более часов🤦🏼‍♀️ меня как будто выжали как лимон. В основном собой упивается какой он умный и практичный говорит оч много и долго о чем то и слова не даёт вставить. Сразу сказал что добиваться не будет и покупать подарками))) что интересно женщине вообще не интересовался а задолбал тем что именно ему интересно и что ему надо от женщины. Я пожалела что тел свой написала ему. в итоге звонил подпитый и начал склоняться к тому ,(а мы ещё даже не встречались с ним!), что вот с покойной женой у него на 2 свидании уже секс был. )))) мне говорил что планирует первый раз просто встречу в второй раз уже свидание. Наверное он уже планировал секс)))
А мне всегда просто хочется понять что за человек и никаких желаний ещё не возникает сразу. Хочется просто нормально приятно общаться с человеком и потом постепенно может возникнет симпатия. Не влюбляюсь давно.
простите, но если человек умеет общаться не грубо то часто нудятина начинается и мозго@@@ тво.

Москва. Но она болтушка, может часами по телефону кокетничать, пишет мало и на встречи тоже сразу не соглашается, вроде как неделю выдерживает и если охота не пропадает, то идет
Я думаю что в Москве более интеллигентные мужчины, чем в Влг. И тем более она сама болтушка. А я не сильно и болтушка. С мало знакомыми вообще мало болтушка. Это оч сильно по настроению у меня. Ну смотря как ещё человек общается. У меня сильно зависит какой идёт энергообмен. Редко с кем в общении он хороший.
На форуме я более болтливая иногла бываю чем в личке. Кто умеет общаться нормально с теми общение идет. Некоторые наверное почитают как я иногда в соц сетях и почему то думают что я всегда такая и лезут в личку. А нет.
Замужем

Я думаю что в Москве более интеллигентные мужчины, чем в Влг.
Её никакими диагнозами не удивить. «Нарциссов» говорит тоже хватает.
Иногда такие приколы шлет, умереть не встать, если бы сама не увидела такое фото в анкете, не поверила бы.
Мужчина оскалился и свои вставные зубы демонстрировал на всеобщее обозрение. biggrin_rt_40.png
Или еще прикол, советоваться со своим личным нумерологом подходит ли ему в будущие жены женщина такого-то дня рождения, месяца и года biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Так что и в Москве женихов с огоньком хватает, не скучнее форума точно.

Её никакими диагнозами не удивить. «Нарциссов» говорит тоже хватает. Иногда такие приколы шлет, умереть не встать, если бы сама не увидела такое фото в анкете, не поверила бы. Мужчина оскалился и свои вставные зубы демонстрировал на всеобщее обозрение. Или еще прикол, советоваться со своим личным нумерологом подходит ли ему в будущие жены женщина такого-то дня рождения, месяца и года Так что и в Москве женихов с огоньком хватает, не скучнее форума точно.
Да разные есть. Но я про то что хоть не такие наглые, грубые и агрессивные как у нас. Я с грубыми людьми не могу вообще общаться. У меня сразу стресс))) После своего сочинца не могу вообще с волгоградскими с сайтов знакомств общаться. Дзена мне оч не хватает , гармонии и умиротворения)))))
Замужем

Тогда форум в принципе неплохой тренажер для повышения собственной стрессоустойчивости drink_rt_118.gif

Её никакими диагнозами не удивить. «Нарциссов» говорит тоже хватает. Иногда такие приколы шлет, умереть не встать, если бы сама не увидела такое фото в анкете, не поверила бы. Мужчина оскалился и свои вставные зубы демонстрировал на всеобщее обозрение. Или еще прикол, советоваться со своим личным нумерологом подходит ли ему в будущие жены женщина такого-то дня рождения, месяца и года Так что и в Москве женихов с огоньком хватает, не скучнее форума точно.
Ой, мне несколько писали москвичей здесь)))
Один на фото весь мачо написано 45 но по виду хорошо выглядит и лет 55 как минимум и намекал все время на то как я должна выглядеть и ещё намекал про то вот когда я буду в Москве. С чего взял что я поеду к нему в Москву или захочу с ним встретиться вообще.
Ещё написал что боится что на своих пирожках я располнела в ему только стройные нравятся🤦🏼‍♀️ Выбесил сразу прям. Я ему написала что мне исключительно сочинцы нравятся чтоб отстал от меня сразу. Он даже обиделся. Типа не надо было про бывшего писать ему))))
Вот чего они лезут такие?
Хотела осенью поделиться смешной перепиской с ним на форуме, но меня предупредили что забанить могут. Пришлось удалить. Ещё один наглый московский Павел вроде зовут, лет 60 на вид в анкете тоже под 50 написано или 45 но ухоженный, три раза писал с новых анкет🤦🏼‍♀️ и писал сразу как то нагло и мол без трусов меня забирает сразу.
Я только если на форуме общаюсь то более менее реагирую на такое с шуткой . А так меня возмущает такое отношение к женщинам сразу и бесит только. Баню за такие вещи сразу. Неуважение к женщинам сразу и наглое грубое потребительское отношение. Даже не пытался нормально приятно общаться. Ещё наверное думает что женщинам нравятся наглые. Тошно только от таких и все.

Тогда форум в принципе неплохой тренажер для повышения собственной стрессоустойчивости
Это да. Я здесь иногда позитива и наглости набираюсь)))))
Но мужчинам которые пишут в личку и хотят на мозги покапать очень не нравится когда я на позитиве и сильно заряженная форумом 🤣🤣🤣
Иногда пошучу, а в ответ столько комплиментов летит 🙈🙈🙈 , успевай уворачиваться и банят ещё🤣. Как буд то я прям их преследовала и приставала.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.04.2026 21:08
Замужем

Выбесил сразу прям
Я магний пью курсами, без смеха
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр