Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Уточните пожалуйста о чьей судьбе волнения? Вопрос касается дам или мужчин, у которых имеются подобные ценности?
по-моему отсюда началось
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54505/?page=25#msg7282029

секс не является высшей ценностью для мужчин нашего возраста по отношению к женщинам нашего же возраста)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
секс не является высшей ценностью для мужчин нашего возраста по отношению к женщинам нашего же возраста)
Несколько революционно не находите?
Что тогда??? В чем оно счастье, если больше не в попугаях замеры делаются
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

по-моему отсюда началось https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54505/?page=25#msg7282029 секс не является высшей ценностью для мужчин нашего возраста по отношению к женщинам нашего же возраста)
Ага, а что ж тогда в соседней теме хотят только молодую и упругую не жаждующую материальных благ. И Владимир два дня мутил бурю в стакане ,что "женщина только на секс и годная и кроме него ничего предложить не может"

Не замечено трех параллельных тем на тему :
"секс не является высшей ценностью для мужчин нашего возраста по отношению к женщинам нашего же возраста)"
чтоб прям тельняшка трещщала hm_rt_40.png
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Что тогда??? В чем оно счастье, если больше не в попугаях замеры делаются
счастье оно тихое, ровное, и переполняющее, это точно не дофаминовые бури страсти, скорее совсем наоборот)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уважаемые дамы почти и уже бальзаковского возраста, зачем делаете постоянно акцент, что мужчины от вас хотят одного? Понимаю , что самолесть вкусная вещь, но реалии они безжалостны. Ценность женщин после 40 не в их упругих и привлекательных с нежной кожей телесах, а в другом.
Ну мы придумали что ли это?
И при чем здесь самолесть. Всё по факту как бывает и есть.
Замужем

счастье оно тихое, ровное, и переполняющее, это точно не дофаминовые бури страсти, скорее совсем наоборот)
Тихое и ровное…))
Каждому своё конечно
Замужем

Елена, Россия, Волгоград писала:
И при чем здесь самолесть. Всё по факту как бывает и есть.
Это видно намек, что нам уже не по 20 и нет в нас той упругости, которая особо ценится профессионалами большого с… спорта.))
Типа наша участь или носки внукам вязать, или о душе размышлять biggrin_rt_40.png

Это видно намек, что нам уже не по 20 и нет в нас той упругости, которая особо ценится профессионалами большого с… спорта.)) Типа наша участь или носки внукам вязать, или о душе размышлять
Ага))
Что то почитала я не много тему и прям тошно стало на душе. Ещё большее разочарование от мужчин. Вообще нет желания ни с кем ни общаться ни знакомиться.
Замужем

Ага)) Что то почитала я не много тему и прям тошно стало на душе. Ещё большее разочарование от мужчин. Вообще нет желания ни с кем ни общаться ни знакомиться.
Пока окончательно желание не пропало, лучше сюда не заглядывать и тем более здесь не зависать подолгу

Это видно намек, что нам уже не по 20 и нет в нас той упругости, которая особо ценится профессионалами большого с… спорта.)) Типа наша участь или носки внукам вязать, или о душе размышлять
И намек на то какое отношение у них к женщинам. Только потребительское отношение.

Пока окончательно желание не пропало, лучше сюда не заглядывать и тем более здесь не зависать подолгу
Другие сайты знакомств ещё хуже. Там вообще давно отпало желание общаться и знакомиться.
Замужем

И намек на то какое отношение у них к женщинам. Только потребительское отношение.
Мы все грешим очень схожими вещами, своими интересами пренебречь желающих меньше, чем тех кто свои желания реализовать хочет

На форум заходила пообщаться . В личке как то с осени пропало желание общаться когда пишут. Один стресс и испорченное настроение только от тех кто пишет сразу в ЛС. Здесь хоть посмеяться можно, поприкалываться. Но сегодня тошно стало, почитав вскольз пару тем.
Замужем

Другие сайты знакомств ещё хуже. Там вообще давно отпало желание общаться и знакомиться.
Общаюсь с женщиной 50+, она мамбу нахваливает, говорит огромная разница с тем, что было в ее 35-40
Несколько раз уже восторгалась как им удалось такой там порядок навести, что нет посредников больше и пишут реальные люди и она ходит на реальные свидания без развода на доп услуги.
Предположила, что чудо в возрасте, среди молодежи больше экстрима просто
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ага)) Что то почитала я не много тему и прям тошно стало на душе. Ещё большее разочарование от мужчин. Вообще нет желания ни с кем ни общаться ни знакомиться.
А кому 50+...нам то вообще куда деваться?)))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Общаюсь с женщиной 50+, она мамбу нахваливает, говорит огромная разница с тем, что было в ее 35-40 Несколько раз уже восторгалась как им удалось такой там порядок навести, что нет посредников больше и пишут реальные люди и она ходит на реальные свидания без развода на доп услуги. Предположила, что чудо в возрасте, среди молодежи больше экстрима просто
Была я там, не могу сравнить, что было раньше, но как будто в прости..утошную зашла)
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Была я там, не могу сравнить, что было раньше, но как будто в прости..утошную зашла)
Читала здесь об этом, но вот такие разные отзывы

Общаюсь с женщиной 50+, она мамбу нахваливает, говорит огромная разница с тем, что было в ее 35-40 Несколько раз уже восторгалась как им удалось такой там порядок навести, что нет посредников больше и пишут реальные люди и она ходит на реальные свидания без развода на доп услуги. Предположила, что чудо в возрасте, среди молодежи больше экстрима просто
Она из какого города? То как мужчины общаются от города тоже зависит))) взять волгоградцев и сочинцев это небо и земля. Бывший сочинец , знакомились ещё в 2010 на майле и по общению и отношению он оч сильно отличался от волгоградцев. Общаться было приятно. Была любовь, он приезжал , потом я приезжала к нему, жили вместе. Потом через несколько лет возобновлялись отношения даже. А к волгоградцам меня давно вообще не тянет ни к кому🤷🏼‍♀️ наоборот тошно чаще или вообще стресс от них какие на сайтах знакомств.
У нас на мамбе в основном неадекваты, грубые и агрессивные, хотят сразу встретиться. На отказ сразу встретиться гневаются матами, проклятиями и ставят диагнозы)))) лица на фото злые даже.
А мне необходимо сначала пообщаться в переписке , потом если общение приятное и интересное будет то и по тел и встретиться может захочется. А сразу встречаться ни с кем нет желания давно. Есть опыт на мамбе и майле и общения и встреч раньше и совсем нет желания портить настроение свое и терять время. Последние годы сразу встречаться не возникает желания. И общаться не приятно в основном. А писали многие и все злые , агрессивные какие-то в основном. Или на мозги капают. Вообще ничего хорошего за месяц нахождения на мамбе в августе не заметила кроме испорченного настроения и накопленного стресса. В основновном ищут лёгкий секс.
Этот сайт хоть и направлен на отношения и создание семьи но и здесь таких которые ищут только лёгкий секс и общаются так, не мало.
Тошно от таких сразу.
Замужем

Для Марина, Россия, Ковров:

Марин, а вы там возраст какой указали для желаемых знакомств?

Марина, Россия, Ковров писала:
А кому 50+...нам то вообще куда деваться?)))
Вы меня спрашиваете?))
Это не ко мне вопрос. Самой интересно где нормальные благородные мужчины.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр