Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
И жена не двигается, и любовница не двигается. Так и сидит мужчина между двух недвижимостей.........
Скорей мужик не движется, его то устраивает...а вот женская солидарность куда то улетучивается внезапно
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2026 22:26
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Есть и такие. У меня подружка случайно наткнулась в сетях на аккаунт второй "жены" своего официального мужа. Там уже двух детей родили. Так бы дальше и жила в неведении, если бы той второй не чесалось детками в инете посветить ((( Ему на две семьи хватало приличного заработка, не кричал о том, что с него женщины что-то хотят. Получал и отдавал)))
А чего кричать то... По большому счету мы для семьи и работаем.
Да и дети его. Что в одной, что в другой...
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ему на две семьи хватало приличного заработка, не кричал о том, что с него женщины что-то хотят. Получал и отдавал)))
Не понятно, вы его в пример ставите или негодуете? cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Исключения есть всегда. И среди женщин тоже. Кстати. Жить на две семьи еще не каждый мужик осилит...
И еще одна моя подруга- но это давно - лет двадцать назад. Сдавала военнослужащему без квартирному пока он свое не получил и семью в город не привез, комнату. Ну подгуляли по скуке, он уже и выселился, а она оказалось что залетела. Думала климакс начался- ей уже 46 было, вообще не среагировала что месячных нет. Когда обнаружилась беременность, прерывать уже вообще нельзя было, на четвертом месяце. Ну что, родила. Девочка. Умненькая такая...Он так и жил на две семьи - дочку холил и финансово поддерживал.

А вышло так смешно и смело, потому что она не могла забеременеть от всех предыдущих очень многочисленных мужчин, и даже замуж не выходила ни разу...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 02.04.2026 22:33
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну почему же. Вроде все конкретно написал выше. Вот если "не построишь дом - уйду к другому", вот тогда да, меркантильная.
Это если дом ради дома, а если - ради необходимой крыши над головой? Или как показатель ленивости?))
Мне в этом плане повезло с родителями: как-то они не отделяли духовное от материального, вообще не стояли вопросы такого плана. Что важнее и кто что в друг друга оценивает больше))

Вы ближе к тому поколению, Вас не шокирует это "никто никому ничего не должен" и "женщина не должна думать о материальном?"

Ценности - это только фундамент. Наш мир материален. На том свете высокодуховной любовью будем любить. А на этом материальные блага - одна из составляющих жизни dntknw_rt_60.gif )

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это если дом ради дома, а если - ради необходимой крыши над головой? Или как показатель ленивости?)) Мне в этом плане повезло с родителями: как-то они не отделяли духовное от материального, вообще не стояли вопросы такого плана. Что важнее и кто что в друг друга оценивает больше)) Вы ближе к тому поколению, Вас не шокирует это "никто никому ничего не должен" и "женщина не должна думать о материальном?" Ценности - это только фундамент. Наш мир материален. На том свет
Долго кнопать.
Ну если коротко...
Не получится так, что мы друг другу ничего не должны.
И о материальном тоже надо думать. Потому как не Святым Духом жив человек.
Вот если Бог даст встретиться за рюмкой чаю, вот тогда и поговорим подробно...
Но эт навряд ли.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 02.04.2026 22:38
Дарья, Тихвин, 43 года.

Долго кнопать. Ну если коротко... Не получится так, что мы друг другу не должны. И о материальном тоже надо думать. Потому как не Святым Духом жив человек. Вот если Бог даст встретиться за рюмкой чаю, вот тогда и поговорим подробно... Но эт навряд ли.
Вряд ли встретимся или вряд ли поговорим? biggrin_rt_40.png

На том свете высокодуховной любовью будем любить.
"Сад цветущий, подруга и чаша с вином.
Вот мой рай, не хочу очутиться в ином.
Да никто и не видел небесного рая,
Так что будем пока утешаться в земном" (С)

Вряд ли встретимся или вряд ли поговорим?
Вряд ли встретимся и поговорим вживую.
А разговор здесь - только клаву зазря топтать...

Павлик, Россия, Москва писал:
Не понятно, вы его в пример ставите или негодуете?
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ.
Просто описала жизненную фактическую историю. почему надо что-то выжимать на выдумку или додумку, почему нельзя принять существующее явление, что оно есть.

За сим откланиваюсь. Пора мне...
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вряд ли встретимся и поговорим вживую. А разговор здесь - только клаву зазря топтать...
Понято-принято)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Скорей мужик не движется, его то устраивает...а вот женская солидарность куда то улетучивается внезапно
Вот. Не понимаю такого. У меня как муж нашёл любовь всей своей жизни, так я его ей сразу ж и отдала.
Так что в отсутствии женской солидарности и жадности меня точно упрекнуть нельзя)

Есть и такие. У меня подружка случайно наткнулась в сетях на аккаунт второй "жены" своего официального мужа. Там уже двух детей родили. Так бы дальше и жила в неведении, если бы той второй не чесалось детками в инете посветить ((( Ему на две семьи хватало приличного заработка, не кричал о том, что с него женщины что-то хотят. Получал и отдавал)))
Засиделась я реально тут. horror_rt_60.gif
Пойду лучше билеты в театры покупать и щенка выбирать. Пипец какой- то....
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Всегда есть и вторая сторона медали. Любовницы (женщины) высокодуховны видать, как там - жена не шкаф, подвинется
А любовница в верности не клялась, все вопросы к мужчине.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

За сим откланиваюсь. Пора мне...
на зону?

Неужели все равно, где он и с кем он, лишь бы денег хватало "на двоих"?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Вы мне не ответили, кстати) На вопрос: если через время лёгкость уйдёт, любимую надо менять или терпеть уже до конца?)
Это смотря какая любовь. Если держится на одном терпении то надо уходить. Нервная система одна и она не бесконечна

Екатерина, Россия, Москва писала:
Неужели все равно, где он и с кем он, лишь бы денег хватало "на двоих"?
Где я сказала что "все равно"? Он так лет десять жил, пока жена случайно не обнаружила. Обнаружила- конечно был развод.

Потом она директора филиала банка себе нашла и замуж вышла.
Так что все хорошо и мужчины, содержащие две семьи - как явление очень себе даже существуют
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 02.04.2026 23:50
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Тогда сказанное - лирика и суета сует
???
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр