Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Просто есть те, которые так не могут. Личный опыт.
Ну есть, что ж теперь. С другой стороны, если без содержания отправили, можно подработку какую- то найти... Баба она тоже не из железа.

Александр, Россия, Московский писал:
Мужчина да считается добытчиком, но за какие такие заслуги мужчина должен вас тянуть? Почему мужчина должен взять на себя ответственность за вас и ваших детей, не его а ваших детей?
Это я где писала, напомните, что нужно моих детей содержать? Лично моих? А не наших совместных?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Так почему эта женщина бывшая тогда?
wink_rt_40.gif Ну знаете ли, девушка) доказывать, что ты достойна надо денно и нощно, каждым словом и каждой мыслью, вдохом, выдохом и задержкой дыхания)
А не только экономией бюджета раз в сотню лет.
Для того и замуж выходят rtfm_rt_52.gif , а не это вот всё girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.04.2026 21:26
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Мужчина да считается добытчиком, но за какие такие заслуги мужчина должен вас тянуть? Почему мужчина должен взять на себя ответственность за вас и ваших детей, не его а ваших детей?
Саш. Ты если взял ее с детьми, то делить нет смысла на своих и не своих.
Да, бывает дети не заходят. Но тогда и с ней ты жить не сможешь.
А так, вы все вместе живете и делите... мое... не мое...
Так не получится.
Другой вопрос, что наглеть не надо. И на шею садиться.

Почему мужчина должен взять на себя ответственность за вас и ваших детей, не его а ваших детей?
Допустим, я вышла второй раз замуж, допустим родился общий ребенок. Муж работает один, я пособия получаю. Сварила борщ, мне только мужа и общего ребенка кормить? А сыну воды в миску налить из-под крана? Потому что он только мой?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Саш. Ты если взял ее с детьми, то делить нет смысла на своих и не своих. Да, бывает дети не заходят. Но тогда и с ней ты жить не сможешь. А так, вы все вместе живете и делите... мое... не мое... Так не получится. Другой вопрос, что наглеть не надо. И на шею садиться.
Игорь полностью с тобой согласен правильно мыслишь, но ведь я её должен сначала взять, за какие такие блага с её стороны я должен взять на себя ответственность за неё и её детей? Не просто же так от скуки?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Саш. Ты если взял ее с детьми, то делить нет смысла на своих и не своих. Да, бывает дети не заходят. Но тогда и с ней ты жить не сможешь. А так, вы все вместе живете и делите... мое... не мое... Так не получится. Другой вопрос, что наглеть не надо. И на шею садиться.
Столкнулась у нескольких мужчин с мнением: с кем живу, те дети и мои. Правда, таким родные кровинки становятся не интересны. Зато условно чужим детям повезло: часто кому не интересны свои, в жизнь чужих тоже не вникает
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.04.2026 21:32

Игорь полностью с тобой согласен правильно мыслишь, но ведь я её должен сначала взять, за какие такие блага с её стороны я должен взять на себя ответственность за неё и её детей? Не просто же так от скуки?
"За какие-то блага я ее взял...", это бл. те, которые ни хрена не меркантильные ни разу blink_rt_40.gif
В отношениях

Допустим, я вышла второй раз замуж, допустим родился общий ребенок. Муж работает один, я пособия получаю. Сварила борщ, мне только мужа и общего ребенка кормить? А сыну воды в миску налить из-под крана? Потому что он только мой?
Семья это один котёл с которого все питаются одинаково, здесь речь не о тарелке борща, кому чего налить, а речь о том чтобы этот борщ вообще начал вариться в этом котле.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Отстаньте от женщины) Не берите её, поставьте, где взяли) вместе с благами, какие бы они ни были)

Семья это один котёл с которого все питаются одинаково, здесь речь не о тарелке борща, кому чего налить, а речь о том чтобы этот борщ вообще начал вариться в этом котле.
Ну так как муж на борщ принесет, так горшочек и начнет варить... Или надо так: ты с зп покупаешь мясо и фасоль, а я все на зажарку и картошку...
Ну бред же🤦🏻‍♀️
Дарья, Тихвин, 43 года.

biggrin_rt_40.png )) Вы совсем новенькая здесь?)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Не за блага...
Просто из-за понимания, что она твоя. Это внутреннее ощущение. Оно не измеряется ничем.
Я так последнюю выбирал. По отношению к своим детям и ко мне...

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Отстаньте от женщины) Не берите её, поставьте, где взяли) вместе с благами, какие бы они ни были)
Это просто... Зачем вообще об этом рассуждать, если потом будешь смотреть сколько съел чужой тебе ребенок? wacko_rt_40.gif

)) Вы совсем новенькая здесь?)
Да нет, я возвернувшаяся😅 воскресшая, так сказать sarcastic_rt_50.gif

)) Вы совсем новенькая здесь?)
Я просто в ахере опять😏
В отношениях

"За какие-то блага я ее взял...", это бл. те, которые ни хрена не меркантильные ни разу
Да это те кто нехрена не миркантильный, это те кто как раз думают с кем ему жить завтра придётся, если понимает что все отношения только за материальные блага.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я просто в ахере опять😏
biggrin_rt_40.png )) по накалу эмоций, думала - новенькая)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

"За какие-то блага я ее взял...", это бл. те, которые ни хрена не меркантильные ни разу
Далеко не каждый мужчина выражается в той форме в которой позволяете себе Вы, а вы вроде как женщина...задумайтесь немножко...хотя наверное бестолку на это указывать wink_rt_40.gif

)) по накалу эмоций, думала - новенькая)
dash1_rt_102.gif лучше б не "воскресала", ей Богу...
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр