Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Неужели все равно, где он и с кем он, лишь бы денег хватало "на двоих"?
Ооо, вы считаете, что все равно?smile_rt_40.png)) часто жены друг о друге не в курсе...

Недавно смотрела передачу про советские преступления, у погибшего, в советское время (!) было официальных две жены в разных городах, 2 паспорта.... Одна жена замочила вторую вместе с детьмиsad_rt_40.png(((
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ооо, вы считаете, что все равно?)) часто жены друг о друге не в курсе... Недавно смотрела передачу про советские преступления, у погибшего, в советское время (!) было официальных две жены в разных городах, 2 паспорта.... Одна жена замочила вторую вместе с детьми(((
Меня всегда удивляет, почему другая женщина в таких случаях виновата, а не мужчина.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Навеяно комментами одной из тем. Не любят мужчины проблемных женщин, тяжко это для мужской ранимой психики. Это понятно. Есть знакомая шапошная, 53 года. Легкая всю жизнь, не живет, порхает во всех смыслах: 20 лет у одного любовницей, теперь у другого, сына растили кто угодно, только не она. Озабочена исключительно блефаропластикой и шмотками. Лето у нее летнее, а зима зимняя, все просто. Пьяный секс на лавке с кем-то... Легко живет женщина. И тут как-то ее нынешний мужчина написал ей из серии,
Не... Попрыгунью - стрекозу, ну её к...
Ежели хочет порхать - пущай. Но только где-нить подальше.
Хотя, ежели сможет жить семьёй... Чего бы и нет. Мож её лёгкость на подъём сослужит хорошую службу.
Вообще, сам принцип выбора женщины кажется мне каким-то ... искусственным, что-ли. Что значит, чего ждёшь от женщины? Да ничего такого особенного. Чтоб хорошо обоим было радом друг с другом. Хотя ... звучит как-то тоже искусственно...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Это просто... Зачем вообще об этом рассуждать, если потом будешь смотреть сколько съел чужой тебе ребенок?
Если у человека изначально такие мысли, с таким лучше вообще не связываться и обходить десятой дорогой, а то так и будет считать все .
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Севастополь писала:
Обнаружила- конечно был развод.
«Конечно» далеко не всегда случается.
Аналогичная ситуация случилась с заказчицей и подругой. Они обе так же случайно узнали о двойной жизни своих благоверных и обе не развелись.
Лет 15 точно прошло уже.
И там, и там есть дети.
В первой истории их четверо + двое, во второй одна + один…
Так и живут, как-то сумели договорится, просто в «одноклассники» уже не заглядывают больше, чтобы третью семью параллельную не обнаружить…
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
за какие такие блага с её стороны я должен взять на себя ответственность за неё и её детей? Не просто же так от скуки?
Отлично!
Значит от скуки только сношаетесь, а как разговор об ответственности заходит, то сразу интересуют какие блага с неё поимеете… biggrin_rt_40.png
Замужем

Допустим, я вышла второй раз замуж, допустим родился общий ребенок. Муж работает один, я пособия получаю. Сварила борщ, мне только мужа и общего ребенка кормить? А сыну воды в миску налить из-под крана? Потому что он только мой?
Свой суп отдай своему, а сама водички из под крана для большей стройности…
Почитаешь здесь писанину и ужастик смотреть не надо, ни один Хичкок такое не придумает.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вот я тоже не пойму почему и за что осуждают мужчину который будучи состоявшимся ищет молоденькую с душой и внешкой женщину, за что его называют потаскун, навешивают ярлыки, и даже обвиняют в миркантил гости,))))) видите в своём роде замкнутый круг.
Никто их не осуждает, мужчина зарабатывает деньги, чтоб выбрать ту женщину, которая ему нравится, а не лишь бы, а там уж. А иначе зачем вам (мужчинам) статусы, деньги и блага. (риторически)
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Свой суп отдай своему, а сама водички из под крана для большей стройности… Почитаешь здесь писанину и ужастик смотреть не надо, ни один Хичкок такое не придумает.
У каждого мужчины, есть какие то деньги, пусть их не много, но если он не жадный он будет тратить и не попрекать.
Я с отчимом выросла и меня никогда не попрекали ничем, даже если я находила и одна съедала сгущенку (стратегический запас семьи), журили для порядка.
Елена, Москва, 52 года.

но ведь я её должен сначала взять, за какие такие блага с её стороны я должен взять на себя ответственность за неё и её детей?
Вы то хоть напишите про ответственность? Она ж не ребенок и у нее самой дети.
Это прям камень раздора на форуме... ответственность и женские хотелки. А конкретно никто не пишет, может это специально так вбрасывается в женский мир?
Елена, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Меня всегда удивляет, почему другая женщина в таких случаях виновата, а не мужчина.
Ну кто ж мужчину порешит то (такая корова нужна самому), уничтожают соперницу-захватчицу))
Не слышала случаев чтоб жена с любовницей сговорились и уничтожили неверного.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Свой суп отдай своему, а сама водички из под крана для большей стройности… Почитаешь здесь писанину и ужастик смотреть не надо, ни один Хичкок такое не придумает.
Никто из мужчин здесь такого не писал, сами нафантазировали - сами ужасаетесь своим фантазиям....не будем мешать, понаблюдаем издалека (куда дальше фантазии выведут cool_rt_40.png )
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2026 10:12
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

И грамоте бы поучиться Вам, ага)
Какая Вы, дерзкая. Прям ух!
Это так заводит!!
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Никто их не осуждает, мужчина зарабатывает деньги, чтоб выбрать ту женщину, которая ему нравится, а не лишь бы, а там уж. А иначе зачем вам (мужчинам) статусы, деньги и блага. (риторически)
Лена, ты не уловила маленькую деталь, в мужских головах рвется связь вековая «что потопал, то и полопал», какая там статусность, халявы же хочется, быть и при деньгах, и при женщине и чтоб стена между была кирпичная.
Любовь от скуки на все руки. biggrin_rt_40.png
Все дела у женщины должны быть переделаны, дети выращены, дом стоит, дерево растёт, а сама сидит на мешке денег и на его накопления трудовые не посягает, а только любить его хочет сексуально и духовно…
Елена, Москва, 52 года.

Лена, ты не уловила маленькую деталь, в мужских головах рвется связь вековая «что потопал, то и полопал», какая там статусность, халявы же хочется, быть и при деньгах, и при женщине и чтоб стена между была кирпичная. Любовь от скуки на все руки. Все дела у женщины должны быть переделаны, дети выращены, дом стоит, дерево растёт, а сама сидит на мешке денег и на его накопления трудовые не посягает, а только любить его хочет сексуально и духовно…
Это позиция мужчин у которых ограниченные деньги и проблем по гланды и конечно жадность.
Попрекать их этим не правильно, они тоже интернет смотрят и им втуляют не меньше... это акула, ей только деньги подавай, не будь лохом.. им только одно и надо.
А хочется же, чтоб просто любили потому что ты есть)) А уж коль хочешь, начни с себя и глядишь жизнь поменяет тебе окружение))
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Никто из мужчин здесь такого не писал, сами нафантазировали - сами ужасаетесь своим фантазиям....не будем мешать, понаблюдаем издалека (куда дальше фантазии выведут )
А что тогда подразумевалось под заботами о жене и её детях?
Что мужчины своему ребенку готовы дать, а ребенку своей женщины нет?
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Не слышала случаев чтоб жена с любовницей сговорились и уничтожили неверного.
Посмотри на эту тему фильм: «Кеша должен умереть»
Здесь на форуме кстати посоветовали.))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А что тогда подразумевалось под заботами о жене и её детях?
Точно не то, что вы нафантазировали про тарелку супа biggrin_rt_40.gif
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Точно не то, что вы нафантазировали про тарелку супа
Это не фантазия, это гротеск и не мой
Я лишь поддержала, что доводят ситуацию до абсурда с этой делёжкой принципиальной на «твоё и моё»…
Как любить то с оглядкой, невозможного же
Елена, Москва, 52 года.

Как любить то с оглядкой, невозможного же
Ну почему очень даже можно... чужие люди так и живут под одной крышей. И результат очевиден.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр