Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Я просто в ахере опять😏
Не переживайте первое время трудно для восприятия.. а потом ничего, привыкните!)) drink_rt_118.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Можно. Только надолго его не хватит. Потому как отношений нет (духовной составляющей)
Таким образом получается, что для долгих отношений должна быть духовная составляющая, верно? Можете ли Вы предположить, что женщине также нужна духовная составляющая от мужчины?
А теперь рассмотрите отдельно, что такое духовная составляющая для мужчины от женщины (эмоции, забота, ласка и тд) и для женщины от мужчины (надёжность, стабильность, забота и тд). Вы получите результат: чтобы дать мужчине удовлетворённость (духовно) - деньги не нужны (ну разве что на поддержание собственной внешности), чтобы дать то же женщине - деньги нужны. В этом простота и сложность одновременно. Отсюда и "меркантильность" женщин и "потребность в новизне" мужчин, которая так раздражает обе стороны.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ну почему очень даже можно... чужие люди так и живут под одной крышей. И результат очевиден.
По-большому счету муж с женой между собой ведь и есть чужие, но почему они с годами, живя вместе, становятся друг другу роднее кровной родни загадка
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Вот если "не построишь дом - уйду к другому", вот тогда да, меркантильная.
Не факт.
В фразе не хватает слова "Мне". И даже при этом условии -не однозначно.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
По-большому счету муж с женой между собой ведь и есть чужие, но почему они с годами, живя вместе, становятся друг другу роднее кровной родни загадка
Как почитаешь тут, что и как пишут про бывших мужей...ага родней кровной родни haha_rt_56.gif
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Как почитаешь тут, что и как пишут про бывших мужей...ага родней кровной родни
Так это и есть лишнее тому доказательство, были бы чужие, фиг бы кто ТАК носился и заморачивался…
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Этому есть простой ответ... обоюдная надежность в человеке сделает свое дело. Да и кровные родственники бывают такие, что врагов не надо.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы получите результат: чтобы дать мужчине удовлетворённость (духовно) - деньги не нужны (ну разве что на поддержание собственной внешности), чтобы дать то же женщине - деньги нужны. В этом простота и сложность одновременно. Отсюда и "меркантильность" женщин и "потребность в новизне" мужчин, которая так раздражает обе стороны.
У что это у нас тут меркантильность в кавычках - правильнее жирным шрифтом)
Замужем

Не факт. В фразе не хватает слова "Мне". И даже при этом условии -не однозначно.
У меня бабушка с дедом строились.
Сил не было ждать в коммуналке своей очереди на жильё отдельное, брали займ и потом долго его выплачивали.
Родители квартиру уже получили от государства, но до этого по казенным и съемным намыкались.
Это к тому, что условий никто никому не ставил и вопрос жилья для всех всегда был общим.
А вот у меня первой в семье появилась возможность купить квартиру, о чём раньше и не мечтать, но времена удачно поменялись…
И с мужем хотели тоже своё жильё, именно наше общее, а не «строй мне» или «куплю тебе»…
Решились поэтому строится, квартиру купить был вариант, финансово то на то выходило, если о Москве речь, но свой дом хотелось больше.
Замужем

Да и кровные родственники бывают такие, что врагов не надо.
Оу, дааа… тут не в бровь, а в глаз! biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
У что это у нас тут меркантильность в кавычках - правильнее жирным шрифтом)
Потому что и то, и другое - это следствие настоящей потребности, а не первичное явление
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Павлик, Россия, Москва писал:
Точно не то, что вы нафантазировали про тарелку супа
Говори, не говори. Объясняй, не объясняй.
Тут по любому все хочуть любовную любовь и страстную страсть.
А ежели не так, то все кругом виноватые, кроме "я".
Часто складывается впечатление, что общаются подростки позднего пубертата. Гормон есть, а мозга нет.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Повторюсь: С кем нибудь из присутствующих женщин по этим причинам , мужчина прекратил отношения?
Многие просто не хотят начинать отношения если правильная такая, а только использовали бы в своих сексуальных интересах, если симпатичная. Например. И потом ему все равно что там с ней будет и как она там переживает...
Замужем

Елена, Россия, Волгоград писала:
Многие просто не хотят начинать отношения если правильная такая, а только использовали бы в своих сексуальных интересах
Я бы переделал фразу на такую более универсальную:
«Мало, кто хочет отношений, но много тех, кто желает использовать других в своих интересах»
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я бы переделал фразу на такую более универсальную: «Мало, кто хочет отношений, но много тех, кто желает использовать других в своих интересах»
Там конкретно про женщин спрашивали.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Потому что и то, и другое - это следствие настоящей потребности, а не первичное явление
Под эту логику, женскую, можно подогнать ого-го как много)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Многие просто не хотят начинать отношения если правильная такая, а только использовали бы в своих сексуальных интересах, если симпатичная. Например. И потом ему все равно что там с ней будет и как она там переживает...
Уважаемые дамы почти и уже бальзаковского возраста, зачем делаете постоянно акцент, что мужчины от вас хотят одного? Понимаю , что самолесть вкусная вещь, но реалии они безжалостны. Ценность женщин после 40 не в их упругих и привлекательных с нежной кожей телесах, а в другом.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Ценность женщин после 40 не в их упругих и привлекательных с нежной кожей телесах, а в другом.
могу только поддакивать) если дамы в таком возрасте считают это высшей ценностью для мужчины, то что же будет с ними дальше?))
Замужем

Уважаемые дамы почти и уже бальзаковского возраста
Скорее уже НЕ бальзаковского возраста…))
Замужем

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
могу только поддакивать) если дамы в таком возрасте считают это высшей ценностью для мужчины, то что же будет с ними дальше?))
Уточните пожалуйста о чьей судьбе волнения?
Вопрос касается дам или мужчин, у которых имеются подобные ценности?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр