Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Пока гимнастила посмотрела первую серию… реально «жесть+» Подзабыла сюжет уже, фильм то старый, не помнила как она ему призналась, что не любила его. А вообще прикольно спустя лет 20 фильмы пересматривать, Филатов там прям огонь с его монологами про мамонта и современность
А мне Яковлева нравится, огонь-девка, как она расхерачила его логово там с фейерверками sarcastic_rt_50.gif рыбок тока жалко😢

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Забыла, но кто-то там в животном мире притворяется дохлым, при виде хищника…))
🐸 притворяются дохлыми, лишь бы со своими мужиками снксом не заниматься sarcastic_rt_50.gif коварство какоэ
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Сейчас, думаю, можно всякие и покруче купить. Мой куплен, в общем то, давно. Мотор уверенный, насадки не стираются. Пошла ж про него еще и почитала, какое то сапфировое напыление...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 02.04.2026 18:15
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Под юбкой?
Вот вам лижбы под юбкой! В голове Елена что в голове у женщины! Даже не во рту, а в голове)))))
В отношениях

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Мужчины прямо говорят, что на нашу душу им по хрен, была бы внешка. Зато у самого как у латыша- хрен, да душа- люби его за это
Душа с внешкой в одном теле это роскошь, Мужчина может быть и не богат, но у него могут быть другие достоинства, многие женщины сами не могут определиться что им нужно, всё сразу внешка душа и возможности, это такая же редкая роскошь качеств в одном теле, мы ведь тоже поумнели не только женщины сейчас выбирают, мужчины тоже научились, дурачков и лохов всё меньше и меньше, женщин в поисках всё больше и больше.

Александр, Россия, Московский писал:
Душа с внешкой в одном теле это роскошь, Мужчина может быть и не богат, но у него могут быть другие достоинства, многие женщины сами не могут определиться что им нужно, всё сразу внешка душа и возможности, это такая же редкая роскошь качеств в одном теле, мы ведь тоже поумнели не только женщины сейчас выбирают, мужчины тоже научились, дурачков и лохов всё меньше и меньше, женщин в поисках всё больше и больше.
Мужчины в этом плане никогда дураками и не были. Женились или на красивых, или на богатых или комбо rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Мужчины в этом плане никогда дураками и не были. Женились или на красивых, или на богатых или комбо
А вот женщины прям всегда были наивными? Выходили замуж за первого встречного)))))

А вот женщины прям всегда были наивными? Выходили замуж за первого встречного)))))
Женщин выдавали замуж, исходя из интересов семьи.

Вы про мужчин написали, я Вам про мужчин ответила. Женщин никто не спрашивал до недавнего времени...
В отношениях

Ну мы же не в позапрошлом веке живём.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мужчины в этом плане никогда дураками и не были. Женились или на красивых, или на богатых или комбо
От любви и они глупеют, не только мы…))
В отношениях

Вы про мужчин написали, я Вам про мужчин ответила. Женщин никто не спрашивал до недавнего времени...
Мы одинаковы, в выборе, в правах.итд сейчас равенство, всё из за чего спорим смело можно адресовать друг другу.
В отношениях

Так и мужчинам велели жениться на тех на кого указали, а не на ком хотелось бы.

Мы одинаковы, в выборе, в правах.итд сейчас равенство, всё из за чего спорим смело можно адресовать друг другу.
Сейчас, конечно. Только почему идет осуждение женщины, которая хочет адекватного, состоявшегося мужа, а не бомжа придорожного? Что хочет жить и рожать в нормальных условиях, а не в общаге или землянке?
В отношениях

Сейчас, конечно. Только почему идет осуждение женщины, которая хочет адекватного, состоявшегося мужа, а не бомжа придорожного? Что хочет жить и рожать в нормальных условиях, а не в общаге или землянке?
Вот я тоже не пойму почему и за что осуждают мужчину который будучи состоявшимся ищет молоденькую с душой и внешкой женщину, за что его называют потаскун, навешивают ярлыки, и даже обвиняют в миркантил гости,))))) видите в своём роде замкнутый круг.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

за что его называют потаскун, навешивают ярлыки, и даже обвиняют в миркантил гости,))))) видите в своём роде замкнутый круг.
Так не альтруизм же им движет в поисках…
Жениться не хочет, таскается от одной к другой, вот и потаскун biggrin_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Ты правда считаешь, что основная масса мужчин забрали бы детей себе?
Нет не большинство, но много...очень много
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Нет не большинство, но много...очень много
Думаю, что не много.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Что хочет жить и рожать в нормальных условиях, а не в общаге или землянке?
У вас же сын? Вы же будете против, чтоб он начал размножаться, пока у него не будет собственной жилплощади? wink_rt_40.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
У вас же сын? Вы же будете против, чтоб он начал размножаться, пока у него не будет собственной жилплощади?
Я помогу, чем смогу... Как я могу быть против решений двух взрослых людей? Меня кто-то спросит?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр