Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Да вы хотите все, что не приколочено🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ и не важно какое оно и с кем. А тут прямо свитки нескончаемые пишете, какой ДОЛЖНА быть женщина...
Я не пру все что шевелится. Если Вы об этом. Иначе все окружение бы замерло. Ваши фантазии о том что мужчине пофиг на кого заскочить есть полнейшее заблуждение, но которое транслируется как аксиома
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мужчины просто хотят дожить остаток максимально комфортно для себя. Много ли той жизни, какой им смысл так заморачиваться, до пенсии бы дотянуть в добром здравии)
Жму руку, правильно сказали.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Я не пру все что шевелится. Если Вы об этом. Иначе все окружение бы замерло. Ваши фантазии о том что мужчине пофиг на кого заскочить есть полнейшее заблуждение, но которое транслируется как аксиома
Да-да... Количество преступлений на сексуальной почве в отношении не только женщин говорят сами за себя😏

Мужчины залязят на женщин-инвалидов... А недавно мне рассказывали историю, как психически неполноценную девочку насиловали в туалете по очереди. А че, она ж ниче не соображает, сама хочет🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Не надо рассказывать, какие вы чистоплотные, это не так. Каждый из вас в той или иной теме пишет, что если попадается халява, никто не отказывается...
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Да-да... Количество преступлений на сексуальной почве в отношении не только женщин говорят сами за себя😏
Что-то анекдот вспомнился.
"Во Марь Иванне повезло то.
Муж есть, любовник есть, да и в парке вчера оприходовали".

Не гребите всех под одну гребёнку

Мужчины залязят на женщин-инвалидов... А недавно мне рассказывали историю, как психически неполноценную девочку насиловали в туалете по очереди. А че, она ж ниче не соображает, сама хочет🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Это отдельные люди а не весь мужской род

Не гребите всех под одну гребёнку
Почему? Женщин-то вы гребете тут, поносите всех, какие твари меркантильные, почему вас нельзя грести?

Не надо рассказывать, какие вы чистоплотные, это не так. Каждый из вас в той или иной теме пишет, что если попадается халява, никто не отказывается...
От Вас исходит негатив. Потому общение считаю бессмысленным и его заканчиваю. Не хочу запачкать свою чистую ауру

От Вас исходит негатив. Потому общение считаю бессмысленным и его заканчиваю. Не хочу запачкать свою чистую ауру
Идите, выпейте раф на кокосовом)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Ну потому что это факт, мужчины хотят прямо противоположных качеств. Невозможного, одним словом. Они хотят душевности в пустоте, там где ее изначально быть не может. Этот термин "опытная девственница" давно уже в ходу🙄. Не мое изобретение.
Вот видите ты туда стучишь, а там изначально пустота. Вы думаете мы не видим не замечаем, что у женщины.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот видите ты туда стучишь, а там изначально пустота. Вы думаете мы не видим не замечаем, что у женщины.
Мужчины прямо говорят, что на нашу душу им по хрен, была бы внешка. Зато у самого как у латыша- хрен, да душа- люби его за это sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Осталось сделать пару тем с опросами: понимаю/ не понимаю. Хочу отдавать/хочу брать. Чтоб быть в курсе, кто из нас и из них те немногие: понимающие и отдающие -
Если бы было так просто! Кто признается, что не готов давать? 🥳

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Если бы было так просто! Кто признается, что не готов давать? 🥳
Ага, как тот чел в теме: родите мне ребенка, я все отдам!!! -А что есть?- Жилья нету, денег нет, женщину не надо😅 но ребенка хочу!
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Они и не выходят)) они делают все, чтобы ты сама из них вышла.
Провокаторы… biggrin_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Мужчины прямо говорят, что на нашу душу им по хрен, была бы внешка. Зато у самого как у латыша- хрен, да душа- люби его за это
Да уж. Разными категориями мыслим, по-разному любим.. Это чудо какое-то, когда образовывается действительно Пара
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ага, как тот чел в теме: родите мне ребенка, я все отдам!!! -А что есть?- Жилья нету, денег нет, женщину не надо😅 но ребенка хочу!
Тоже залипла на той теме, вот и как объяснить такой феномен «попрошайничества» дайте-подайте за Христа ради, сами мы не можем, но очень хочется…)
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Навеяно комментами одной из тем. Не любят мужчины проблемных женщин, тяжко это для мужской ранимой психики. Это понятно. Есть знакомая шапошная, 53 года. Легкая всю жизнь, не живет, порхает во всех смыслах: 20 лет у одного любовницей, теперь у другого, сына растили кто угодно, только не она. Озабочена исключительно блефаропластикой и шмотками. Лето у нее летнее, а зима зимняя, все просто. Пьяный секс на лавке с кем-то... Легко живет женщина. И тут как-то ее нынешний мужчина написал ей из серии,
Тяжёлых до берлоги тяжело тащить
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

В смысле ремонт в квартире? Домик пусть строит, у моря... Ремонт... Вообще уже осмелели, планку публично сбиваете в наглую... Ремонт - это помощь? Да это святая обязанность, как зарплату в тумбочку складывать! Возмущена ))
Даша, приличные разведенные и одинокие дамы, обьявляют ему бойкот secret_rt_44.gif
Он девочек обижает.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр