Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Воть. Трезво мыслишь.
Не знаю. Я никому мозг не пью. Но за честность. И причина мне не нужна. Мне нужна точка. А не многоточие. Ну я сама ее и ставлю.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
всем надо легкости, и мужчинам и женщинам, никому не хочется взваливать на себя кого-то сверху но жизнь такая штука интересная, вот как раз на легких внешне много что прикладывается и они за счет своей легкости вылезают погнувшись, но не поломавшись
Это не легкость. Это гибкость.
Не надо путать понятия.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
глянул у себя, 22 тыс. км. это за 7 лет, но вообще вел у меня уже больше простаивает возле стеночки
Ничоси ты гоняешь...
За 7 лет такую цифру накатать.
Это ты по сотке за раз, наверное?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Это не легкость. Это гибкость. Не надо путать понятия.
а легкий привык гнуться, ему это не дается как то прям невыносимо тяжко
эту историю мы знаем со слов ТС и там может быть внутрях вообще очень много всего
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2026 21:57
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Они вообще серьезны. Независимо от их наличия. А вот отношения детей и мужчины - да. Соглашусь. Бывают сразу "заходят". А бывает и нет.
Или мужчине кажется, что сможет, а потом, увы. Ладно. Зачем о грустном. Расскажите лучше, какая у вас главная сложность в женщине
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Или мужчине кажется, что сможет, а потом, увы.
И это нормально. Никто заранее с 100 проц уверенностью это предсказать не сможет, только в процессе
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Не, сейчас всё по другому Дети служат родителям
Времена всегда одинаковы. У кого служат, а кто для другого родил
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
И это нормально. Никто заранее с 100 проц уверенностью это предсказать не сможет, только в процессе
Согласна полностью. Женщине и самой страшно, как наладятся отношения и с её детьми у него, и с его - у неё

Julia, Россия, Подольск писала:
Времена всегда одинаковы. У кого служат, а кто для другого родил
Это да. Главное воспитать, так, как нужно; что воспитаешь, то и получишь sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а легкий привык гнуться, ему это не дается как то прям невыносимо тяжкоэту историю мы знаем со слов ТС и там может быть внутрях вообще очень много всего
Не Анютка, легкого ветром уносит...
А гибкий разгибается, после того как согнулся.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Это ты по сотке за раз, наверное?
начинал с того что катал на работу, 30 км туда, 30 обратно, кое-как поспать, и опять с утра, но надолго меня не хватило, потом начал халявить и "подскакивать" на МЦК,

сотка много, часов 6-7 наверное, нет столько времени к сожалению

Павлик, Россия, Москва писал:
Я Вам больше скажу, нормальны любые причины для расставания, если не хочешь их продолжать. Просто это нужно рОтом сказать. Это честно.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
начинал с того что катал на работу, 30 км туда, 30 обратно, кое-как поспать, и опять с утра, но надолго меня не хватило, потом начал халявить и "подскакивать" на МЦК, сотка много, часов 6-7 наверное, нет столько времени к сожалению
Вот оно и понятно)
Мне до работы 4 км.
В твоём случае накатать 20 К получилось гораздо быстрее)
Сотку я лично езжу гораздо дольше чем 7 часов. Последний раз это было 12 часов. Но там погода сильно мешала. Дождь.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Навеяно комментами одной из тем. Не любят мужчины проблемных женщин, тяжко это для мужской ранимой психики. Это понятно. Есть знакомая шапошная, 53 года. Легкая всю жизнь, не живет, порхает во всех смыслах: 20 лет у одного любовницей, теперь у другого, сына растили кто угодно, только не она. Озабочена исключительно блефаропластикой и шмотками. Лето у нее летнее, а зима зимняя, все просто. Пьяный секс на лавке с кем-то... Легко живет женщина. И тут как-то ее нынешний мужчина написал ей из серии,
О чем тут? Да, проблемных не любят. Это давно известно

Анастасия, Россия, Липецк писала:
О чем тут? Да, проблемных не любят. Это давно известно
Ток проблемы случаются и у беспроблемных)) у всех
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Сотку я лично езжу гораздо дольше чем 7 часов
я халявщик, у меня ассист, на сотку его конечно не хватает, приходится местами педалить утяжелённый вел, вот надо как-нибудь попробовать лёгкий, может я и сам могу)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ток проблемы случаются и у беспроблемных)) у всех
Ну в беспроблемный период мужик рядом обычно biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Навеяно комментами одной из тем. Не любят мужчины проблемных женщин, тяжко это для мужской ранимой психики. Это понятно. Есть знакомая шапошная, 53 года. Легкая всю жизнь, не живет, порхает во всех смыслах: 20 лет у одного любовницей, теперь у другого, сына растили кто угодно, только не она. Озабочена исключительно блефаропластикой и шмотками. Лето у нее летнее, а зима зимняя, все просто. Пьяный секс на лавке с кем-то... Легко живет женщина. И тут как-то ее нынешний мужчина написал ей из серии,
Чаще легких и веселых как раз называют душевными и открытыми. А без улыбчатого и приветливого лица можно даже не пытаться знакомиться ))

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Чаще легких и веселых как раз называют душевными и открытыми. А без улыбчатого и приветливого лица можно даже не пытаться знакомиться ))
Не согласна. Если человек ничего не нажил в черепной коробке и душе ( а уж так устроено, что без страданий в душе ничего и не вырастит)... Легкость, да. Но не глубина и не то, что называется "женской душой", "русской душой".
Мне так думается.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Не согласна. Если человек ничего не нажил в черепной коробке и душе ( а уж так устроено, что без страданий в душе ничего и не вырастит)... Легкость, да. Но не глубина и не то, что называется "женской душой", "русской душой". Мне так думается.
Страдания, особенно в детстве (хотя и в молодости , и в зрелости тоже), часто делают человека тяжёлым и не удобным для других людей. С ним просто никто не хочет общаться, считая злым и равнодушным, ни то, что искать там какую-то глубину. Никого не волнуют ( и не должны) чужие травмы, люди ищут радости и легкости общения и любят лёгких людей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр