Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Колибри Ставрополь, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.04.2026 11:39
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Не надо рассказывать, какие вы чистоплотные, это не так. Каждый из вас в той или иной теме пишет, что если попадается халява, никто не отказывается...
А есть матери, которые своих дочерей малолетних подкладывают под мужиков за бутылку.
Это теперь все женщины такие суки?
Не надо обобщать, нормальных мужчин больше, чем нормальных женщин, по моим наблюдениям. А я с людьми всю жизнь работаю.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тяжёлых до берлоги тяжело тащить
Но мужчины же сильные, вроде... А легкая потом легко рожки наставляет и идет в берлогу к другому, нет?))

Ольга, Россия, Москва писала:
А есть матери, которые своих дочерей малолетних подкладывают под мужиков за бутылку. Это теперь все женщины такие суки? Не надо обобщать, нормальных мужчин больше, чем нормальных женщин, по моим наблюдениям. А я с людьми всю жизнь работаю.
Достаточно сравнить количество женских и мужских тюрем, и количество и пол, ухаживающих в хосписах... Не хочется о грустном, но куда денешься. И количество алиментщиков обоих полов.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Так а кому нужна такая шлендра?
Ну хоть кто-то взял правдивый удар на себя)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Так форумчане здесь при чем? Настройка на то чтоб бабочек ночных в жены брали? Так смысл? Во первых летры неисправимы а во вторых жить с такой все равно что на помойке питаться.
А в обществе считается, что это самые верные жены, потому как нагулялась до икоты))
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Но мужчины же сильные, вроде... А легкая потом легко рожки наставляет и идет в берлогу к другому, нет?))
Только если она глупа
Елена, Москва, 52 года.

Ваши фантазии о том что мужчине пофиг на кого заскочить есть полнейшее заблуждение, но которое транслируется как аксиома
Не всем конечно, но таких не меньшинство, даже как пример: на сайте, два сообщения как зовут и плавный переход.. ктебе/комне с обещаниями ночных феерий)) rtfm_rt_52.gif и не смущает ничего))

Елена, Россия, Москва писала:
Не всем конечно, но таких не меньшинство, даже как пример: на сайте, два сообщения как зовут и плавный переход.. ктебе/комне с обещаниями ночных феерий)) и не смущает ничего))
Вообще... Не далее, как вчера один синьор интересовался моими навыками прямо и открыто в сексуальной жизни. Прямо сразу как представился и изъявил желание к знакомству... 44 года. Ума как у аскариды.

Только если она глупа
Ну вот как в теме описано... Как по-Вашему, умна или глупа она? 🤔

Ну вот как в теме описано... Как по-Вашему, умна или глупа она? 🤔
Там Ваше личное восприятие, не могу по нему решать

Ну почему же, все описала, как на духу. Вот я считаю, что она умна, например. Нет, не интеллектуально. Она умна, согласно времени, в котором живет. Она умничка.

Она живет именно для себя. Захотелось ей на море в Геленджик, ей купил билет любовник, она приехала к нему. Потом домой обратно под бочок к этому Вове, а он ей денег на блефаропластику и ремонт. Все. И не надо тут о меркантильности😂

И, главное, Алексей, сколько бы Вы не минусовали, оба мужчины знают друг о друге! У кого она и сколько пробудет и чего делает) вот ваша чистоплотность... Как говорится из под одного еще тепленькая, да под другого😉
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Ну хоть кто-то взял правдивый удар на себя))
Не а чего лебизить то?

А в обществе считается, что это самые верные жены, потому как нагулялась до икоты))
Чуть матом не ответил))) Врут в общем)

Не всем конечно, но таких не меньшинство, даже как пример: на сайте, два сообщения как зовут и плавный переход.. ктебе/комне с обещаниями ночных феерий)) и не смущает ничего))
К тебе или ко мне? 🤔 rofl_rt_56.gif

Она живет именно для себя. Захотелось ей на море в Геленджик, ей купил билет любовник, она приехала к нему. Потом домой обратно под бочок к этому Вове, а он ей денег на блефаропластику и ремонт. Все. И не надо тут о меркантильности😂
Значит всех все устраивает, каждому своё

Значит всех все устраивает, каждому своё
Именно так. Только почему-то Вова ей этого дедулю Геленджикского припоминает и про "душевности в тебе я так и не обрел"... Прямо вижу, как он заламывает руки, потом руку ко лбу тыльной стороной и слеза скупая мужская в конце первого акта cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр