Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
И количество алиментщиков обоих полов.
А на что указывает количество алиментщиков? ...лишь на судебную практику, что при разводе ребенок с намного большей вероятностью будет оставлен с матерью, не смотря на любые возражения/доводы и желания отца. Больше ничего
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2026 12:20
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Достаточно сравнить количество женских и мужских тюрем, и количество и пол, ухаживающих в хосписах... Не хочется о грустном, но куда денешься. И количество алиментщиков обоих полов.
Да, в социальной сфере работает 90% женщин. Такова женская природа. Если мы посмотрим результаты тестирования девочек и мальчиков, то увидим, что у большинства девочек лидирует "общение" и "сервис и помощь", а у большинства мальчиков техника. Что до алиментов, то , во-первых, наши суда в подавляющем большинстве оставляют детей с женщинами , соответственно, мужчины автоматом становятся алиментщиками. Во-вторых, мужчины реже подают на алименты в принципе.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Именно так. Только почему-то Вова ей этого дедулю Геленджикского припоминает и про "душевности в тебе я так и не обрел"... Прямо вижу, как он заламывает руки, потом руку ко лбу тыльной стороной и слеза скупая мужская в конце первого акта
Во, типа того)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Мужчины залязят на женщин-инвалидов... А недавно мне рассказывали историю, как психически неполноценную девочку насиловали в туалете по очереди. А че, она ж ниче не соображает, сама хочет🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Это и в 80-е было. Действительно пользовались.
К сожалению, при умственной отсталости, у них часто перекос на секс активность.
Я в школе на каникулах подрабатывала в интернате для ДЦПешников и умственно отсталых, это ппц на приставания было, пока у группы на глазах не схватила одного за горло..(объяснила матом) они перепугались и учапали, правда один извиняться приходил, что они были не правы. И все время, что я там работала десятой дорогой обходили и меня и моих девочек... поняли "язык силы" дураки-дураками, а урок усвоили.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, в социальной сфере работает 90% женщин. Такова женская природа. Если мы посмотрим результаты тестирования девочек и мальчиков, то увидим, что у большинства девочек лидирует "общение" и "сервис и помощь", а у большинства мальчиков техника. Что до алиментов, то , во-первых, наши суда в подавляющем большинстве оставляют детей с женщинами , соответственно, мужчины автоматом становятся алиментщиками. Во-вторых, мужчины реже подают на алименты в принципе.
Суды неправильно делают? Конечно, бывают исключительные дела, однако, мама вам не папа😏
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

мама вам не папа
Для мальчика мама, действительно, не папа....
Елена, Москва, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Не гребите всех под одну гребёнку
Тебя исключить из группы любителей всех кто теплая и двигается? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Почему? Женщин-то вы гребете тут, поносите всех, какие твари меркантильные, почему вас нельзя грести?
Ты чего на Гуру "напала" он никого не поносит, у него инстинкт самосохранения отлично работает)) sarcastic_rt_50.gif чтоб руку в осиное гнездо совать))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это и в 80-е было. Действительно пользовались. К сожалению, при умственной отсталости, у них часто перекос на секс активность. Я в школе на каникулах подрабатывала в интернате для ДЦПешников и умственно отсталых, это ппц на приставания было, пока у группы на глазах не схватила одного за горло..(объяснила матом) они перепугались и учапали, правда один извиняться приходил, что они были не правы. И все время, что я там работала десятой дорогой обходили и меня и моих девочек... поняли "язык
Лена, с тех пор видимо, правила общения и психологические установки, в общении с мужчинами не изменились?
А времена уже не те. biggrin_rt_40.png

Павлик, Россия, Москва писал:
Для мальчика мама, действительно, не папа....
Смотря какой папа и смотря какая мама. Однако, послевоенное время женщины детей растили, и ничего вырастили работяг, которые страну отстроили полностью, сх развИли по всем направлениям...
Елена, Москва, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
От Вас исходит негатив. Потому общение считаю бессмысленным и его заканчиваю. Не хочу запачкать свою чистую ауру
Это мы позавчера расстроились в теме, оказались не очень... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Вы думаете мы не видим не замечаем, что у женщины.
Под юбкой? rolleyes_rt_40.gif

Ты чего на Гуру "напала" он никого не поносит, у него инстинкт самосохранения отлично работает)) чтоб руку в осиное гнездо совать))
Да я не на него, я в общем на мужскую часть форума😅

Под юбкой?
И в декольтееееееее😎
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Суды неправильно делают? Конечно, бывают исключительные дела, однако, мама вам не папа😏
Оценивать каждое судебное производство можно только рассмотрев все материалы дела.
Я написала о судах лишь как о причине того, почему среди алиментщиков больше мужчин.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оценивать каждое судебное производство можно только рассмотрев все материалы дела. Я написала о судах лишь как о причине того, почему среди алиментщиков больше мужчин.
Такова природа, как Вы пишете... Женщина способна лучше позаботиться о ребенке в силу материнского инстинкта, эмпатичности, ответственности и биологической связи.
Елена, Москва, 52 года.

Да я не на него, я в общем на мужскую часть форума😅
А прилетело мирному члену форума beach_rt_68.gif
Жалко Алексея забанили, мы б ему до высказали, чтоб знал наших))
Елена, Москва, 52 года.

И в декольтееееееее😎
У мну нет sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Такова природа, как Вы пишете... Женщина способна лучше позаботиться о ребенке в силу материнского инстинкта, эмпатичности, ответственности и биологической связи.
Ну ладно уж, кукушек полно, даже если ребенок с матерью остается, просто не занимаются, покормят и как "трава" растут.

А прилетело мирному члену форума Жалко Алексея забанили, мы б ему до высказали, чтоб знал наших))
Он неистово меня минусует, так шо он тута, с нами😁 Алексей, мир, дружба, жвачка😉
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр