Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ладно уж, кукушек полно, даже если ребенок с матерью остается, просто не занимаются, покормят и как "трава" растут.
Не отрицаю, но это минимум из общей массы наших нормальных женщин.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Если бы было так просто! Кто признается, что не готов давать? 🥳
Смотря что давать, а то может и самим надо)) rtfm_rt_52.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
эмпатичности,
Это умение поставить себя на место другого - отсутствует у женщин напрочь. Пример невестка-свекровь haha_rt_56.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
не смотря на любые возражения/доводы и желания отца. Больше ничего
Суд руководствуется не желаниями отца или матери, а интересами и безопасностью ребенка. В подавляющем большинстве, эти потребности лучше обеспечивает женщина.
Елена, Москва, 52 года.

Вообще... Не далее, как вчера один синьор интересовался моими навыками прямо и открыто в сексуальной жизни. Прямо сразу как представился и изъявил желание к знакомству... 44 года. Ума как у аскариды.
rtfm_rt_52.gif ничего вы не понимаете "в колбасных обрезках" он выбирает партнершу по спаррингу, надо понимать навыки.
А то может там йог, а я (как пример) из йоги могу только в гульку на макушке волосы заплести.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Смотря что давать, а то может и самим надо))
Конечно надо: заботу, понимание, любовь, поддержку☺️.. А в ответ скупое"спасибо"
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Суд руководствуется не желаниями отца или матери, а интересами и безопасностью ребенка. В подавляющем большинстве, эти потребности лучше обеспечивает женщина.
facepalmm_rt_40.png
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Именно так. Только почему-то Вова ей этого дедулю Геленджикского припоминает и про "душевности в тебе я так и не обрел"... Прямо вижу, как он заламывает руки, потом руку ко лбу тыльной стороной и слеза скупая мужская в конце первого акта
Это ролевые игры

Павлик, Россия, Москва писал:
Это умение поставить себя на место другого - отсутствует у женщин напрочь. Пример невестка-свекровь
Не знаю, у меня норм свекровь, хоть и бывшая. Сын мой сейчас у них зависает. Напрямую мы с ней редко общаемся, больше со свекром. Но в целом, мы не ругались, она оплачивала мои роды, я вышила ей икону... Я знаю, что внука любит, меня не обязана)
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 02.04.2026 13:04
Елена, Москва, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
К тебе или ко мне? 🤔
rtfm_rt_52.gif соседа боксера могу предложить))
Елена, Москва, 52 года.

Именно так. Только почему-то Вова ей этого дедулю Геленджикского припоминает и про "душевности в тебе я так и не обрел"... Прямо вижу, как он заламывает руки, потом руку ко лбу тыльной стороной и слеза скупая мужская в конце первого акта
А Вова откуда узнал про дедулю. Она совсем "конченная"?

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это ролевые игры
Видимо, да... А еще вот эта острота, 🌶️ которой мужчинам вечно не хватает в спокойных отношениях 1:1.
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что до алиментов, то , во-первых, наши суда в подавляющем большинстве оставляют детей с женщинами , соответственно, мужчины автоматом становятся алиментщиками. Во-вторых, мужчины реже подают на алименты в принципе.
При чем даже тем мамашам, которые не навидят детей, особенно если отец любит. будет издеваться, орать, не заниматься ребенком, но чтоб "насолить" не отдаст отцу. И суды на ее стороне.

Ну знает. Она ему сказала, что едет к нему. Потому что он сказал, что нг будет с женой...

При чем даже тем мамашам, которые не навидят детей, особенно если отец любит. будет издеваться, орать, не заниматься ребенком, но чтоб "насолить" не отдаст отцу. И суды на ее стороне.
Бывает такое, знаю.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Экипаж фильм вспомнила сразу

В итоге они так и встретили нг с другими... ( с женой и дедулей), а после решили жить вместе, Хэппи энд grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Лена, с тех пор видимо, правила общения и психологические установки, в общении с мужчинами не изменились? А времена уже не те.
Вставил свои 3 копейки? Ты помнишь, что ты деревенский деспот и лес обдираешь до последней ягодки)) rtfm_rt_52.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Экипаж фильм вспомнила сразу
Обожаю этот фильм, но Алю эту придурошную убила бы.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

деревенский деспот и лес обдираешь до последней ягодки))
А пишет, что в квартирах ремонт своим женщинам делает, на моря их возит, машины покупает и даже квартиры новые…))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр