Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
там они плюнули в неё
ohmy_rt_40.png
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не смогла. У меня шок был от поста.... https://gdepapa.ru/forum/man/deti/topic54481/?page=34#msg7277687
Нашла на что внимание обращать
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Я про местные цены, про столичные - другой коленкор. А знакомый таксует - у них под "диалогом" и вовсе копейки и выбор девиц на любой вкус хоть каждый день новую заводи.
Мужчины конечно бессмертные и ведь не боятся. Раз этот рынок есть, значит и спросом пользуется.
Елена, Москва, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Нашла на что внимание обращать
Так тонко мне еще не хамили, буду с этим жить в обнимку)) beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Мужчины конечно бессмертные и ведь не боятся. Раз этот рынок есть, значит и спросом пользуется.
Безмозглым бояться нечем))) blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Безмозглым бояться нечем)))
Инстинкт то вшитая программа.. столько дряни можно подцепить и не вылечится. Тут к маникюрше хожу и на .овно изведусь стерилизованные инструменты или нет((( к парикмахеру со своими расческами... она мне сказала, что купить, уже полегче.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А чем тебе бревно мешает? может она заботливая, замрет и не шевелится, чтоб тебе не мешать. Ты так не думал?
Забыла, но кто-то там в животном мире притворяется дохлым, при виде хищника…))
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Заяц перед львом beach_rt_68.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А на что указывает количество алиментщиков? ...лишь на судебную практику, что при разводе ребенок с намного большей вероятностью будет оставлен с матерью, не смотря на любые возражения/доводы и желания отца. Больше ничего
Ты правда считаешь, что основная масса мужчин забрали бы детей себе?

Инстинкт то вшитая программа.. столько дряни можно подцепить и не вылечится. Тут к маникюрше хожу и на .овно изведусь стерилизованные инструменты или нет((( к парикмахеру со своими расческами... она мне сказала, что купить, уже полегче.
Я себе накупила профессиональные инструменты, сама делаю. Потому что у меня нюансы - все мастера даже самые самые.... кожу режут, я потом вся в кровавых ранах. Приходится самой справляться, иначе швах... umnik2_rt_46.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Заяц перед львом
Интернет спросила, говорит опоссумы.))
Елена, Москва, 52 года.

Интернет спросила, говорит опоссумы.))
mosking_rt_50.gif слабый перед сильным ложится на лопатки.
Может там такой напор, что лучше добровольно замереть и не шевелится))

Фильм прикольный есть про сафари. Там дети держали над головой кусок дерева, чтобы дорастить визуально рост. Гиены не нападают на все, что выше них самих ... Как природа интересно все устроила... Мудрейший фильм. прямо как наша Киндзаза. Сюжет никакой, но детали... детали прямо как про всю планету и цивилизацию...
Елена, Москва, 52 года.

Я себе накупила профессиональные инструменты, сама делаю. Потому что у меня нюансы - все мастера даже самые самые.... кожу режут, я потом вся в кровавых ранах. Приходится самой справляться, иначе швах...
И фрезу купили? rolleyes_rt_40.gif там уметь надо глубоко вычистить, тогда на 3 недели хватает, а если сама только на неделю.

И фрезу купили? там уметь надо глубоко вычистить, тогда на 3 недели хватает, а если сама только на неделю.
В названиях не сильна. Агрегатинка с ультафиолетом и всякими насадками разных форм, пилят, полируют...
И механические из медицинской стали горсточка всякого...

С педикюром легче- у меня пляж в получасе ходьбы, даже зимой залезу в воду, лучше всяких скрабов, а пальчики... руки детские, ногти маленькие, кожа ну .. что сказать в больнице ковидом болела- даже подкожно уколы мне не делали- иначе лужи крови по кровати...Кожа тонкая. Сосуды хрупкие. Вазочка((((

И фрезу купили? там уметь надо глубоко вычистить, тогда на 3 недели хватает, а если сама только на неделю.
пошла в инет посмотрела- да это фрезы, которые "насадки"))
Елена, Москва, 52 года.

пошла в инет посмотрела- да это фрезы, которые "насадки"))
Да, кто ими умеет пользоваться сами не хуже салона делают.

Век живи век учись. Последний раз в своей жизни маникюр у в салоне делала лет 17 назад, если не больше. поэтому о названиях вообще не задумывалась..

Да, кто ими умеет пользоваться сами не хуже салона делают.
Удобнейшие вещицы. Мне сильно то и стараться не надо, нет грубых слоев, до этого разговора вообще не задумывалась на сколько хватает , на месяц да, спокойно hm_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Удобнейшие вещицы. Мне сильно то и стараться не надо, нет грубых слоев, до этого разговора вообще не задумывалась на сколько хватает , на месяц да, спокойно
Арт можете написать этого чудо прибора? give-rose_rt_60.gif
или фото))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2026 17:48
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр