Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Конечно надо: заботу, понимание, любовь, поддержку☺️.. А в ответ скупое"спасибо"
Что из вышеперечисленного включает действие?
Как пример, он по утрам любит свежую кашу, вы будете вставать раньше и варить? это и есть забота.
Понимание- у него проблема, деньги нужны- готовы дать?
Поддержка- поссорился с мамой, переживает... поедите к маме и объясните, что она не права?
Тогда в ответ скупого спасибо не будет.
А если вы только словами любите, так и вам в ответ будет спасибо)) сухое.
Елена, Москва, 52 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ну знает. Она ему сказала, что едет к нему. Потому что он сказал, что нг будет с женой...
blink_rt_40.gif высокие отношения. Она знала, что он женат и его гнездо важнее нее, а он тоже знал про дедулю, до того как все закрутилось?
Или два воина? я с женой на НГ, да и пофиг, я в Геленджик?
Если так, то он правильно ей сказал.
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А пишет, что в квартирах ремонт своим женщинам делает, на моря их возит, машины покупает и даже квартиры новые…))
Во сне еще не то приснится)) sarcastic_rt_50.gif
Мне веник зажал... жмот деревенский))
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
высокие отношения. Она знала, что он женат и его гнездо важнее нее, а он тоже знал про дедулю, до того как все закрутилось? Или два воина? я с женой на НГ, да и пофиг, я в Геленджик? Если так, то он правильно ей сказал.
Дык, они в рАвных условиях были. Она ему сказала: "Ты не определился с кем ты хочешь быть, а я почему должна потом ни с чем остаться?"... Очень высокие.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Обожаю этот фильм, но Алю эту придурошную убила бы.
Ага, посмотреть даже захотелось
Там по сюжету ее второй муж такой примитив, а она с ним рядом кудах-тах-тах…
Но почему-то нет доверия, что всё хорошо у неё, вроде как и жизнь внешне устроилась, она сама смягчилась, но к чему тогда ей спрашивать бывшего вернул бы он все обратно? Сама разве хочет, а раз нет, то чему тогда радуется, что он хотел бы… Бредовый характер словом
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Во сне еще не то приснится)) Мне веник зажал... жмот деревенский))
Опят букет или здесь именно веник?! biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Дык, они в рАвных условиях были. Она ему сказала: "Ты не определился с кем ты хочешь быть, а я почему должна потом ни с чем остаться?"... Очень высокие.
Это война на начальном этапе... при этом она почему то не знает, что важно для мужчины.
По теме она не легкая, а глуповатая и еще вступила в неравную борьбу, которую у нее нет шансов выиграть.

Ага, посмотреть даже захотелось Там по сюжету ее второй муж такой примитив, а она с ним рядом кудах-тах-тах… Но почему-то нет доверия, что всё хорошо у неё, вроде как и жизнь внешне устроилась, она сама смягчилась, но к чему тогда ей спрашивать бывшего вернул бы он все обратно? Сама разве хочет, а раз нет, то чему тогда радуется, что он хотел бы… Бредовый характер словом
Да она психическая... Там жесть+ она не любила его, она правду сказала... 🙄
Елена, Москва, 52 года.

Опят букет или здесь именно веник?!
Здесь был веник из чего то, запаривать и волосы ополаскивать. sarcastic_rt_50.gif
Так и хожу с не ополоснутыми волосами... ну что ж мужчины сильны обещаниями. beach_rt_68.gif

Это война на начальном этапе... при этом она почему то не знает, что важно для мужчины. По теме она не легкая, а глуповатая и еще вступила в неравную борьбу, которую у нее нет шансов выиграть.
Та что Вы, она довольна. Мужика у жены урвала, он-военный пенсионер+бывший депутат, денег на блефару дал, к морюшку свозил... Вот такие отношения wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 02.04.2026 13:10
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Навеяно комментами одной из тем. Не любят мужчины проблемных женщин, тяжко это для мужской ранимой психики. Это понятно. Есть знакомая шапошная, 53 года. Легкая всю жизнь, не живет, порхает во всех смыслах: 20 лет у одного любовницей, теперь у другого, сына растили кто угодно, только не она. Озабочена исключительно блефаропластикой и шмотками. Лето у нее летнее, а зима зимняя, все просто. Пьяный секс на лавке с кем-то... Легко живет женщина. И тут как-то ее нынешний мужчина написал ей из серии,
Мне тоже не нужен мужчина " с проблемами")) слушать на первом свидании про его пяточные шпоры?? Нее...))

Ирина, Россия, Ставрополь писала:
Мне тоже не нужен мужчина " с проблемами")) слушать на первом свидании про его пяточные шпоры?? Нее...))
rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

Та что Вы, она довольна. Мужика у жены урвала, он-военный пенсионер+бывший депутат, денег на блефару дал, к морюшку свозил... Вот такие отношения
Сколько ей отроду? sarcastic_rt_50.gif а то может до 30-ти))
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Тебя исключить из группы любителей всех кто теплая и двигается?
Да

Сколько ей отроду? а то может до 30-ти))
53 или 54

Сколько ей отроду? а то может до 30-ти))
Вот и молодуха😅

Это мы позавчера расстроились в теме, оказались не очень...
Кто расстроился и в какой теме? 🤔

соседа боксера могу предложить))
Я так то по дамам) а не по боксерам biggrin_rt_40.gif

высокие отношения. Она знала, что он женат и его гнездо важнее нее, а он тоже знал про дедулю, до того как все закрутилось? Или два воина? я с женой на НГ, да и пофиг, я в Геленджик? Если так, то он правильно ей сказал.
Замечательный мужик свозил бабу в Геленджик bayan.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Что из вышеперечисленного включает действие? Как пример, он по утрам любит свежую кашу, вы будете вставать раньше и варить? это и есть забота. Понимание- у него проблема, деньги нужны- готовы дать? Поддержка- поссорился с мамой, переживает... поедите к маме и объясните, что она не права? Тогда в ответ скупого спасибо не будет. А если вы только словами любите, так и вам в ответ будет спасибо)) сухое.
Из всего перечисленного только к маме не ездила, но, естественно, старалась понять суть конфликта, смягчить резкие действия, подвести к миру.
Ждала в ответ и кофе по утрам, и денег, когда мне было надо, и разрешения моих проблем на работе (устных, разумеется, как совет). Я знаю, что такое "действия". Мой играл в одни ворота
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 02.04.2026 13:31
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр