Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
С человеком должно быть легко.. Все пережили свои трудности и зачем например мне женщина если надо решать постоянно ее проблемы постоянно. Даже если у нее прекрасная душа. Уже не тот возраст когда готов бросаться в трудности и хватает своих хлопот и забот. С партнером жизнь должна быть лучше а не хуже. Не думаю что это только мужчины хотят
Всегда интересно:
вот встретите такую, всё прекрасно год-два-пять. И если момент легкости пропадёт по объективным причинам, любимую заменяют или всё-таки дотерпят остаток жизни? ))

Вообще этот момент гостевых и приходящих отношений, и сожительства теоретически любопытен) вроде как семья, а вроде ничего не должны)

Понятно, что о будущем лучше не думать и жить настоящим, girl-haha_rt_70.gif и всё-таки)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Навеяно комментами одной из тем. Не любят мужчины проблемных женщин, тяжко это для мужской ранимой психики. Это понятно. Есть знакомая шапошная, 53 года. Легкая всю жизнь, не живет, порхает во всех смыслах: 20 лет у одного любовницей, теперь у другого, сына растили кто угодно, только не она. Озабочена исключительно блефаропластикой и шмотками. Лето у нее летнее, а зима зимняя, все просто. Пьяный секс на лавке с кем-то... Легко живет женщина. И тут как-то ее нынешний мужчина написал ей из серии,
Мужчины просто хотят дожить остаток максимально комфортно для себя. Много ли той жизни, какой им смысл так заморачиваться, до пенсии бы дотянуть в добром здравии)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Проблемы - неотъемлемые факторы в жизни женщины, которые могут ухудшить жизнь мужчины с его точки зрения.
Точно. Но все начинается на начальной стадии, когда проблемами являются, 1,2,3 и т. д. А то, что вы описали уже трагедия.
Всем хочется комфорта. И, к сожалению, мало кто понимает, что надо не только брать, но и отдавать.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 02.04.2026 09:11
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

С человеком должно быть легко.. Все пережили свои трудности и зачем например мне женщина если надо решать постоянно ее проблемы постоянно. Даже если у нее прекрасная душа. Уже не тот возраст когда готов бросаться в трудности и хватает своих хлопот и забот. С партнером жизнь должна быть лучше а не хуже. Не думаю что это только мужчины хотят
Нужно ей в квартире ремонт сделать, машину ей поменять, на моря повозить, детям ее помочь с квартирами - на 90% ее цены, а потом уйти спокойно в туман.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Молодуху богатую без детей котов и собак, что бы готовила как богиня и вишенки на торте- две огромные сиськи
Дыньки. На торте)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
И, к сожалению, мало кто понимает, что надо не только брать, но и отдавать.
Осталось сделать пару тем с опросами: понимаю/ не понимаю.
Хочу отдавать/хочу брать.

Чтоб быть в курсе, кто из нас и из них те немногие: понимающие и отдающие - girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Дыньки. На торте)
Спелые)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нужно ей в квартире ремонт сделать, машину ей поменять, на моря повозить, детям ее помочь с квартирами - на 90% ее цены, а потом уйти спокойно в туман.
В смысле blink_rt_40.gif ремонт в квартире? Домик пусть строит, у моря... Ремонт... Вообще уже осмелели, планку публично сбиваете в наглую...
Ремонт - это помощь? Да это святая обязанность, как зарплату в тумбочку складывать! Возмущена comando_rt_82.gif ))
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Навеяно комментами одной из тем. Не любят мужчины проблемных женщин, тяжко это для мужской ранимой психики. Это понятно. Есть знакомая шапошная, 53 года. Легкая всю жизнь, не живет, порхает во всех смыслах: 20 лет у одного любовницей, теперь у другого, сына растили кто угодно, только не она. Озабочена исключительно блефаропластикой и шмотками. Лето у нее летнее, а зима зимняя, все просто. Пьяный секс на лавке с кем-то... Легко живет женщина. И тут как-то ее нынешний мужчина написал ей из серии,
Опытную девственницу rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2026 09:41
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Опытную девственницу
Ну потому что это факт, мужчины хотят прямо противоположных качеств. Невозможного, одним словом. Они хотят душевности в пустоте, там где ее изначально быть не может. Этот термин "опытная девственница" давно уже в ходу🙄. Не мое изобретение.
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 02.04.2026 09:45
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ну ты на себя не наговаривай, уж кому, а тебе оскотиниться не грозит))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мужчины просто хотят дожить остаток максимально комфортно для себя. Много ли той жизни, какой им смысл так заморачиваться, до пенсии бы дотянуть в добром здравии)
Я не думаю, что и женщины не хотят жить в комфорте.
Да и тема про некие виртуальные проблемы.. то, что для другого проблема, для меня может быть жизненным казусом и не более, как и наоборот.
Умолчу о тех, кто раздувает "слона" это как образ жизни)) охать, ахать,заламывая руки.
Если это не тяжелая болезнь, смерть, все остальное налог на жизнь.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Так а кому нужна такая шлендра? blink_rt_40.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да скок можно, мужчины любя легких, женщина=исправительная колония...откуда прет эта ненависть к мужскому?)
Тайные женские обиды вырвались лавой на поверхность и уже совсем не тайные☝️

Julia, Россия, Подольск писала:
Тут про ту лёгкость, когда на лавочке) Наверное
Судя по дополнению "с кем-то" там пофиг с кем. Но даму жалко, а мужчины кАзлы не хотят такую бабочку)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Тайные женские обиды вырвались лавой на поверхность и уже совсем не тайные☝️
Все, нам карачун?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все, нам карачун?)
Полнейший biggrin_rt_40.gif
Все пропало, шеф(С) grin-ast_rt_40.gif

Так а кому нужна такая шлендра?
Ну ему нужна вот, мужику этому. Причем, они оба жили на два фронта. У него жена, у нее дедок еще 70- летний)

Судя по дополнению "с кем-то" там пофиг с кем. Но даму жалко, а мужчины кАзлы не хотят такую бабочку)
Да вы хотите все, что не приколочено🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ и не важно какое оно и с кем. А тут прямо свитки нескончаемые пишете, какой ДОЛЖНА быть женщина...

Ну ему нужна вот, мужику этому. Причем, они оба жили на два фронта. У него жена, у нее дедок еще 70- летний)
Так форумчане здесь при чем? Настройка на то чтоб бабочек ночных в жены брали? Так смысл? Во первых летры неисправимы а во вторых жить с такой все равно что на помойке питаться.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр