Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Оооооочень часто мужчины не озвучивают причины по которым выходят из отношений. Либо несут какую- нибудь банальщину про ты хорошая, я плохой)
Думаешь такое не возможно?!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Почему, уход по- английски) Не раз обсуждали тут это. Многие мужчины считают это одним из гуманных способов выхода из отношений
Скорей всего надоели разборки бестолковые. Да и расставания не сию минутное действие, до него всегда что то случается, другое дело хочешь видеть или нет. Но это другая история.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Разве важна причина выхода? Вышел, значит принял решение и уже не важно что за этим стоит. Это только его субъективный взгляд.
Лен, я отвечала Андрею. А он спросил именно о том, был ли разрыв хоть у одной по названным ТС причинам

Скорей всего надоели разборки бестолковые. Да и расставания не сию минутное действие, до него всегда что то случается, другое дело хочешь видеть или нет. Но это другая история.
Ну давай таро еще раскинем
Вот поэтому это и плохо, не говоря о причинах при расставании, заставлять потом гонять в голове это своего бывшего партнера.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Как могу отвечать за всех?! Но анализируя личный опыт и опыт одиноких знакомых женщин... получается, что, да. Это - проблемные женщины. С ними непросто.. А хочется легкости (возвращаясь к теме)
Вы перечисленные вами пункты отзеркальте в сторону мужчин. Да любая бы сбежала...все также
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Как могу отвечать за всех?! Но анализируя личный опыт и опыт одиноких знакомых женщин... получается, что, да. Это - проблемные женщины. С ними непросто.. А хочется легкости (возвращаясь к теме)
Я там выше писал.
Каждый ищет свое. Кто легкость, а кто душевность.
И душевность и отсутствие проблем - это не одно и тоже...

Ален, Россия, Клин писал:
Думаешь такое не возможно?!
Стараюсь теперь не думать за других людей))) а раньше частенько этим страдала
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Они и не выходят)) они делают все, чтобы ты сама из них вышла.
Вот точно. Да так, чтобы не хотелось бы возвращаться😅
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

они делают все, чтобы ты сама из них вышла.
это фишка такая)) чтоб можно было потом с чистой совестью рассказывать друзьям, какая жена была стерва)))) но наверное не все так делают, еще, как выше Галя написала - "ты хорошая, я плохой, или " я не достоин тебя" - чтоб не обидеть) ну или "в тебе нет душевности", "ты не то, что мне нужно", " ты располнела" и т.п - из серии поднять свою значимость, ну и классика - молчаливый слив))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2026 21:43
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дорогие мужчины, так что надо-то вам легкости или душевности?
того и другого
В теории
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Они и не выходят)) они делают все, чтобы ты сама из них вышла.
Так и женщина, если решит о разрыве, вест мозг выпьет через трубочку чтоб мужчина сам собрался и ушел.
Это вопрос ответственности, кто возьмет на себя за разрыв. Кому ж хочется делать больно по честному, лучше по подлому руками партнера это устроить.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2026 21:43

Как могу отвечать за всех?! Но анализируя личный опыт и опыт одиноких знакомых женщин... получается, что, да. Это - проблемные женщины. С ними непросто.. А хочется легкости (возвращаясь к теме)И еще, пожалуй, главное: дети. 🤷
И что в этом главного? Их отсутствие?
Так если у Ж нет детей к 35 то вот это как раз и проблема. Есть над чем задуматься. Ладно, если здоровья нет, а если характер... соответствующий?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
И что в этом главного? Их отсутствие? Так если у Ж нет детей к 35 то вот это как раз и проблема. Есть над чем задуматься. Ладно, если здоровья нет, а если характер... соответствующий?
Отношения мужчины с женщиной, у которой есть дети, это отдельная серьезная тема, на мой взгляд.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

И что в этом главного? Их отсутствие? Так если у Ж нет детей к 35 то вот это как раз и проблема. Есть над чем задуматься. Ладно, если здоровья нет, а если характер... соответствующий?
Здрааааааасте mosking_rt_50.gif а как же про пресловутые "прицепы" мужские песни?)

Так и женщина, если решит о разрыве, вест мозг выпьет через трубочку чтоб мужчина сам собрался и ушел. Это вопрос ответственности, кто возьмет на себя за разрыв. Кому ж хочется делать больно по честному, лучше по подлому руками партнера это устроить.
Воть.
Трезво мыслишь.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

всем надо легкости, и мужчинам и женщинам, никому не хочется взваливать на себя кого-то сверху
но жизнь такая штука интересная, вот как раз на легких внешне много что прикладывается и они за счет своей легкости вылезают погнувшись, но не поломавшись

Здрааааааасте а как же про пресловутые "прицепы" мужские песни?)
Стучись с этим в другие двери.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Стучись с этим в другие двери.
Да я с улыбкой это написала😉 не с провокацией.

Отношения мужчины с женщиной, у которой есть дети, это отдельная серьезная тема, на мой взгляд.
Они вообще серьезны. Независимо от их наличия.
А вот отношения детей и мужчины - да. Соглашусь. Бывают сразу "заходят". А бывает и нет.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Чтобы дети стали счастливы
Не, сейчас всё по другому sarcastic_rt_50.gif
Дети служат родителям sarcastic_rt_50.gif angel2.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр