Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Казалось бы странный вопрос, однако ... В основном тут люди из крупных городов. Их много, но в процентном отношении от одиноких людей, их всё равно очень мало. На более мелких населённых пунктах это особенно хорошо видно: очень мало людей на сайтах знакомств. В разы меньше, чем одиноких.
Не кажется ли вам, что на сайтах знакомств сидят какие-то особенные люди, а основной массе обычных людей это совсем не нужно или не видят в этом смысла? hm_rt_40.png
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Я особенный, поэтому я тут 3 (21.42%)

Те, кто не тут особенные 3 (21.42%)

Пофик 6 (42.85%)

Свой вариант 2 (14.28%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
какие-то особенные люди
Чего обзываться то с утра?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чего обзываться то с утра?)
Потом мне некогда будет dntknw_rt_60.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Казалось бы странный вопрос, однако ... В основном тут люди из крупных городов. Их много, но в процентном отношении от одиноких людей, их всё равно очень мало. На более мелких населённых пунктах это особенно хорошо видно: очень мало людей на сайтах знакомств. В разы меньше, чем одиноких.Не кажется ли вам, что на сайтах знакомств сидят какие-то особенные люди, а основной массе обычных людей это совсем не нужно или не видят в этом смысла?
Когда рассказываю кому-то про сайты знакомств, частенько слышу что-то наподобие: да что там делать, там же одни придурки! sarcastic_rt_50.gif Вот пока такое в головах, на сайтах будет мало людей. Но нам хватает, правда? sarcastic_rt_50.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
частенько слышу что-то наподобие: да что там делать, там же одни придурки!
Может правы они? hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

да что там делать, там же одни придурки
У меня сразу ответный вопрос: откуда знаете?))
То есть заглядывали, пытались знакомится, скорее всего.
А значит , кроме придурков, адекватные и нормальные тоже могут оказаться. Собственно и бывают.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Одинокие, ищущие своего человека, чтобы создать семью. Ну или хотя бы жить вместе.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кстати, молодёжь не спрашивает, был/а ли на сайте знакомств, они чаще спрашивают - ты на каком сайте знакомств знакомишься?

Екатерина, Россия, Москва писала:
кроме придурков, адекватные и нормальные тоже могут оказаться. Собственно и бывают.
Но не задерживаются? hm_rt_40.png

Евгений, Россия, Чехов писал:
Одинокие, ищущие своего человека, чтобы создать семью. Ну или хотя бы жить вместе.
Одиноких, ищущих в Чехове сколько? А на сайте из Чехова сколько? Чувствуете разницу?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Одиноких, ищущих в Чехове сколько? А на сайте из Чехова сколько? Чувствуете разницу?
Георгий, так Я не зациклен на Чехове. Я могу знакомится с женщиной из любого региона России.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Георгий, так Я не зациклен на Чехове. Я могу знакомится с женщиной из любого региона России.
Евгений, так тема совсем не про Вас. А про то, что очень мало одиноких и ищущих идут на сайт знакомств в интернете. Вопрос: почему, что с ними или с нами не так?
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Может правы они?
У каждого - своя правда!)))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Казалось бы странный вопрос, однако ... В основном тут люди из крупных городов. Их много, но в процентном отношении от одиноких людей, их всё равно очень мало. На более мелких населённых пунктах это особенно хорошо видно: очень мало людей на сайтах знакомств. В разы меньше, чем одиноких.Не кажется ли вам, что на сайтах знакомств сидят какие-то особенные люди, а основной массе обычных людей это совсем не нужно или не видят в этом смысла?
Просто все указывают ближайшие города, ибо Хацапетовки нет в выборе местоположения. Многие комплексуя местом проживания, указывают то место, куда хотели бы переехать. А еще больше вдруг одиноких, приехавшие в крупные города на заработки, выдают себя за коренных жителей и умалчивают о семьях где-то))) Действительно, на СЗ такие «особенные»…
Жил человек жил… вдруг овдовел, пришел на СЗ и все, ярлык «особенный» получил beach_rt_68.gif

У каждого - своя правда!)))
Одиноких, но не регистрирующихся на сайтах знакомств в разы, на несколько порядков больше. Может их правда правдивее?
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня сразу ответный вопрос: откуда знаете?)) То есть заглядывали, пытались знакомится, скорее всего. А значит , кроме придурков, адекватные и нормальные тоже могут оказаться. Собственно и бывают.
Я объясняю, что на сайте те же люди, которых ты на улице встречаешь, только познакомиться тут проще. Тут с каким запросом заходишь. Если считаешь, что одни придурки, то именно с таким человеком и познакомишься!)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, так тема совсем не про Вас. А про то, что очень мало одиноких и ищущих идут на сайт знакомств в интернете. Вопрос: почему, что с ними или с нами не так?
Почему мало, они может находят и уходят или просто уходят ненайдя

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, все на сз специфические.
В лучшую или в худшую сторону? biggrin_rt_40.gif

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Просто все указывают ближайшие города, ибо Хацапетовки нет в выборе местоположения. Многие комплексуя местом проживания, указывают то место, куда хотели бы переехать. А еще больше вдруг одиноких, приехавшие в крупные города на заработки, выдают себя за коренных жителей и умалчивают о семьях где-то))) Действительно, на СЗ такие «особенные»… Жил человек жил… вдруг овдовел, пришел на СЗ и все, ярлык «особенный» получил
Вы тоже не поняли вопрос темы. Вот возьмём город на Урале, например. Сколько там одиноких людей и сколько из них на нашем, например сайте? Наверное 0,01% процент всего. А остальные почему не регистрируются? Или наоборот, почему один из тысячи одиноких зарегистрировался и ищет через сайт?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Вы тоже не поняли вопрос темы. Вот возьмём город на Урале, например. Сколько там одиноких людей и сколько из них на нашем, например сайте? Наверное 0,01% процент всего. А остальные почему не регистрируются? Или наоборот, почему один из тысячи одиноких зарегистрировался и ищет через сайт?
Ну с чего Вы эти данные взяли?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр