Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
на сз и в реале одни и те же люди, со своими все теми же достоинствами и недостатками.
Тоже так раньше думал, но закрадываются сомнения. А сосед вряд ли с такой познакомится. Он их всех легкомысленными (это синоним) считает biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Положительно, в армии есть свои плюсы. С солдата взять нечего, отсюда опять же искренность отношений.
На других сайтах тоже нельзя говорить что не работаешь. Там сразу воздушная сирена вкл

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Пусть будет так.
Да. Пусть все будут счастливы, богаты и не болеют. Алюминь!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Когда рассказываю кому-то про сайты знакомств, частенько слышу что-то наподобие: да что там делать, там же одни придурки! Вот пока такое в головах, на сайтах будет мало людей. Но нам хватает, правда?
Так они ж правы sarcastic_rt_50.gif привет mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
На других сайтах тоже нельзя говорить что не работаешь. Там сразу воздушная сирена вкл
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2026 12:11
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Казалось бы странный вопрос, однако ... В основном тут люди из крупных городов. Их много, но в процентном отношении от одиноких людей, их всё равно очень мало. На более мелких населённых пунктах это особенно хорошо видно: очень мало людей на сайтах знакомств. В разы меньше, чем одиноких.Не кажется ли вам, что на сайтах знакомств сидят какие-то особенные люди, а основной массе обычных людей это совсем не нужно или не видят в этом смысла?
Нет, не кажется. Такие же люди как и все. Просто которые, хотят встретить своего человека. И верят что обязательно встретится именно свой человек.

Ну а тут ещё и форум. А это возможность общения и узнать друг друга

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, не кажется. Такие же люди как и все. Просто которые, хотят встретить своего человека. И верят что обязательно встретится именно свой человек. Ну а тут ещё и форум. А это возможность общения и узнать друг друга
Узнать замечу с самой лучшей стороны,!))

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
То есть, Вы наблюдаете одиноких людей на улицах города в больших количествах, но они почему-то не на сайтах знакомств?)) Мне кажется, все, ну или почти все пробовали таким образом знакомиться. Кто-то находит сразу и уходит с сз, кого-то знакомят знакомые, или сами в реале. Общалась как-то на сайте с мужчиной из глухой деревни. Так вот он говорил, что просто катастрофа)) не с кем познакомиться, ни в реале, ни на сз🤷‍♀️ Не знаю, не вижу никаких закономерностей в то
Почему обязательно на улицах? Я давно живу, знакомых огромное количество. Страну исколесил от Дальнего Востока, до Калининграда, от Ямала до Астрахани. Причём не проездом, а наездами. Почему Вы мои выводы считаете никчемными?
Но и на улицах иногда знакомился и оказывалось, что человек или не был на сайтах знакомств или, что чаще, попробовал и отказался.
Вовка, Киржач, 41 год.

Узнать замечу с самой лучшей стороны,!))
Меня только с худшей.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Просто иллюзия выбора. На улице ты один подошёл а тут десятки лацкают и пишут. И она такая ой ну мальчики, так у этого бицепс, у этого машина, это в газпроме работает))
Недавно видосик попадался, почему на сайтах знакомств мужчинам делать нечего. Жаль не сохранил. Но посыл был в том, что мужское внимание обесценивается на таких сайтах, девушке написало 40+ сообщений, от всяких тупых озаботов, ботов и проч. и даже если ты серьёзно настроен, твоё внимание будет растоптано.
Вовка, Киржач, 41 год.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Недавно видосик попадался, почему на сайтах знакомств мужчинам делать нечего. Жаль не сохранил. Но посыл был в том, что мужское внимание обесценивается на таких сайтах, девушке написало 40+ сообщений, от всяких тупых озаботов, ботов и проч. и даже если ты серьёзно настроен, твоё внимание будет растоптано.
И сам будешь растоптан

Именно так. Пожтому возможно надо убирать девушкам фото и описывать себя словами
Вовка, Киржач, 41 год.

Именно так. Пожтому возможно надо убирать девушкам фото и описывать себя словами
Типа такого "Ищу мужчину-кормильца с з.п от 500т в мес"
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Тоже так раньше думал, но закрадываются сомнения. А сосед вряд ли с такой познакомится. Он их всех легкомысленными (это синоним) считает
Какой грамотный у Вас сосед, сколько в его лексиконе много синонимов по каждому поводу! 🤭🤣
Ну, это уже проблема не девушки, а соседа, если ему всё не это и всё не то! И сайты знакомств - "синоним", и девушки вокруг - всё сплошные "синоним на синониме синонимом погоняют"! 🤭🤣 Проблема, явно, не в девушках! 😉
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Почему Вы мои выводы считаете никчемными?
Это я где такое написала?🤔
У Вас свои выводы, у меня- свои.
Просили поделиться- пожалуйста 😄
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

в реале знакомиться
Я не буду, Бог бережёт пока. А то потом ходи ной по друзьям
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Не кажется ли вам, что на сайтах знакомств сидят какие-то особенные люди, а основной массе обычных людей это совсем не нужно или не видят в этом смысла?
сидят на форуме, а не на сайте. просмотрел свою историю в лс и просмотрах. много "анкета удалена" или "не была больше года".
скорее всего зашли , посмотрели, получили предложения и ушли. что на СЗ постоянно сидеть.
Форум это да, особенные.
на счёт малых посёлков, там и так друг друга знают.
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я не буду, Бог бережёт пока. А то потом ходи ной по друзьям
О чём друзьям то жаловаться?)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Среднестатистическая девушка с достаточным интеллектом спокойно и легко вычленит из 40+ бот-сообщений одно серьёзно настроенное! 😉🤭
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

О чём друзьям то жаловаться?)))
Ну что бросила, что всё вывезла из квартиры, и что оставила одни алименты. Это ещё повезёт если стены останутся
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр