Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Julia Подольск, 51 год.
Сообщение удалено автором 11.05.2026 00:26
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Что сложного,даже на Яндексе,зай Ти и узнать о таких сайтах? Ну,умеете ж в кулинарных.. Чо опять не так?..
Причём тут уметь зайти и популярен?
Что сложного буквы складывать в слова и анализировать их ?
Одно дело на сайте зарегистрировано 1 млн человек, другое дело 300 тысяч.
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сомневаюсь очень, не похожа вы на страждущую).
Также как все, как все, как все я по земле хожу, хожу....)))))))))))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Также как все, как все, как все я по земле хожу, хожу....)))))))))))
Смеётесь над всеми тут)) . Но это нормально есть как говорится повод. Как "Синяя птица разбилась о камни человечьих амбиций".
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 12:22

Смеётесь над всеми тут)) . Но это нормально есть как говорится повод. Как "Синяя птица разбилась о камни человечьих амбиций".
Нам юмор строить и жить помогает)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Нам юмор строить и жить помогает)
Первый признак умного человека юмор. Глупый шутить не умеет и не любит. Потому что для шуток много нужно информации знать)).

Первый признак умного человека юмор. Глупый шутить не умеет и не любит. Потому что для шуток много нужно информации знать)).
"В уме нечутком не место шуткам" Шекспир)
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

поздно зашла сюда(был информационный детокс holy_rt_40.png ) . скажу свое мнение.
люди по разному ищут свою половинку для общения, создания пары.
на сз идут люди, которым не чуждо общение через интернет, которые особо не ходят в те места, где можно с большей вероятностью познакомиться именно с человеком с общими интересами( на спорте, в тур поездке, на лекции по искусству, в клубе), которым проще попереписываться,узнать побольше вводных, а затем уж решать об оффлайне, которые ценят свое время(некогда тупо, хотя на сз тоже зависаешь не на шутку).
из моих знакомых одиноких женщин 3/4 сидят на сз.
даже моя дочь на сз с мужем познакомилась)
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

действительно, контингент специфический, не сдающийся, уставший по разным причинам от одиночнства, отсутствия обшения, с желанием найти любовь. кто то борется за счастье и ищет тут, а кто то провожает взглядом в метро, на улице, в тц и тд., где нет никаких шансов...все мы разные. но мы все здесь. и это радует)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Положительно, в армии есть свои плюсы. С солдата взять нечего, отсюда опять же искренность отношений.
Сейчас есть целая когорта мр...й, которые женятся ради выплат за "200". Так что не в нынешние времена.
Илья, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Очень часто мужчины спрашивают чуть ли не в первом сообщении: "Как давно тут на сайте?" Вот никак не могу понять их этот вопрос?! 🤔🤷‍♀️ Какую информацию они в ответе хотят получить? А я вот буду сидеть "до победного"! 🤭😝
Сидеть до победного - достойно уважения. Снимаю шляпу. Для себя, по многим причинам, решил, что надо попробовать спортзал. Сайт - это конечно не плохо, но наверное лучше всего реальные знакомства. В переписке человек видится одним, по телефону - другим, в живую - третьим. 20+ лет назад пробовал интернет знакомства. Даже жену там нашел. Но даже тогда это было не просто. А сейчас это стало в разы сложнее.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Сидеть до победного - достойно уважения. Снимаю шляпу. Для себя, по многим причинам, решил, что надо попробовать спортзал. Сайт - это конечно не плохо, но наверное лучше всего реальные знакомства. В переписке человек видится одним, по телефону - другим, в живую - третьим. 20+ лет назад пробовал интернет знакомства. Даже жену там нашел. Но даже тогда это было не просто. А сейчас это стало в разы сложнее.
Ну я ж не сиднем тут сижу! 🤭😃 Сайт - это площадка, где можно познакомиться. Для меня в реале практически нереально никого встретить.
И да, я тоже познакомилась с мужем на сайте знакомств.
Илья, Москва, 46 лет.

Ну я ж не сиднем тут сижу! 🤭😃 Сайт - это площадка, где можно познакомиться. Для меня в реале практически нереально никого встретить. И да, я тоже познакомилась с мужем на сайте знакомств.
Почему для вас в реале никого не встретить? В чем причина?

Почему для вас в реале никого не встретить? В чем причина?
В моей работе. Я практически все дни дома, максимум в магазин выхожу. Остальное время отнимают работа и дочка. Да и редко сейчас люди знакомятся в реале. Как вообще в реале познакомиться? Наверное, можно познакомиться только на работе, через родственников или знакомых. Какие ещё способы? 🤔🤷‍♀️
Все мои немногочисленные отношения в жизни были с сз. Знакомый, эффективный способ, проверенный временем.
Илья, Москва, 46 лет.

В моей работе. Я практически все дни дома, максимум в магазин выхожу. Остальное время отнимают работа и дочка. Да и редко сейчас люди знакомятся в реале. Как вообще в реале познакомиться? Наверное, можно познакомиться только на работе, через родственников или знакомых. Какие ещё способы? 🤔🤷‍♀️ Все мои немногочисленные отношения в жизни были с сз. Знакомый, эффективный способ, проверенный временем.
Логично. Пожалуй в вашем случае, это действительно единственный способ. Хотя, на вашем месте, бы постарался что-то поменять. Я, например, иногда специально схожу с накатанной колеи. До конца месяца пойду в спортзал(не был там 22 года ни дня).
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 11:50

Логично. Пожалуй в вашем случае, это действительно единственный способ. Хотя, на вашем месте, бы постарался что-то поменять. Я, например, иногда специально схожу с накатанной колеи. До конца месяца пойду в спортзал(не был там 22 года ни дня).
Я скучно не живу, как это может показаться из описания. Также и поездки есть (люблю новые интересные места и путешествия), и разные там культурные вылазки в Москву с дочкой, и разные свои хобби и занятия. Просто очень многое в моей жизни связано и завязано на интернете. 95% моих друзей-знакомых живут в других городах и странах, родственников тоже рядом нет, все далеко. Познакомиться сразу в реале с подходящим мне человеком, не посредством интернета по всей теории вероятности у меня шанс где-то 0,0001%. Поэтому я на сз.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр