Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Я не буду каждого расписывать, но она есть.
Всегда удивляли такие как Людмила в "Москва слезам не верит"
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Картинки с других сайтов кочуют пачками. И сгенерированых много.
Так на них уже никто не смотрит. Так просто раздевать от скуки и думать, а что там под платьем ). А какие бюдра, где там талия)))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так на них уже никто не смотрит. Так просто раздевать от скуки и думать, а что там под платьем ). А какие бюдра, где там талия)))
в красном чате сделали бот-раздеватор фотографий

в красном чате сделали бот-раздеватор фотографий
Ссылку в студию

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это не статистика, это мои наблюдения. Если у Вас есть другие наблюдения или статистика, поделитесь ими.
Против ваших наблюдений мое понимание и ощущения. Одинокие, кто еще не поставил на себе крест, не разуверился в том, что найдет своего, и хоть немного дружит с компом, все на сайтах знакомств. happy_rt_40.png
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Всегда удивляли такие как Людмила в "Москва слезам не верит"
Чем, беспринципностью и напором? Или?
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Это не статистика, это мои наблюдения. Если у Вас есть другие наблюдения или статистика, поделитесь ими.
То есть, Вы наблюдаете одиноких людей на улицах города в больших количествах, но они почему-то не на сайтах знакомств?))
Мне кажется, все, ну или почти все пробовали таким образом знакомиться.
Кто-то находит сразу и уходит с сз, кого-то знакомят знакомые, или сами в реале.
Общалась как-то на сайте с мужчиной из глухой деревни. Так вот он говорил, что просто катастрофа)) не с кем познакомиться, ни в реале, ни на сз🤷‍♀️
Не знаю, не вижу никаких закономерностей в том, есть человек на сз или нет)
А что мы тут долго сидим, так это уже не как сайт знакомств воспринимается, а просто сообщество, болталка
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Цель иметь и идти и реализовывать разные вещи совсем. Для начала нужно понимать цели и взвешивать. А то мальчики хотят секс сразу, девочки чювои что бы он сразу был идеальный без зае..в. И послушный зайчик
Так если есть цель, почему бы её не идти и не реализовывать? Все от человека зависит! Мы с мужем познакомились на сз и были счастливы. И ещё есть примеры у меня вполне удачные, поэтому я лично верю в этот способ знакомства, для меня лично он оптимальный.
Вовка, Киржач, 41 год.

Ссылку в студию
сюда нельзя
красным чатом моя инетная жена заправляет
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да нет никакого преступления. Можно, конечно, если хочется. 🤷‍♀️
Ну спасибо, продолжаем smile1_rt_40.png

Чем, беспринципностью и напором? Или?
Слова "Ляпай, но ляпай уверенно" с первого просмотра мною оценены. Но это - молодость. Да и не от счастливой жизни

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так если есть цель, почему бы её не идти и не реализовывать? Все от человека зависит! Мы с мужем познакомились на сз и были счастливы. И ещё есть примеры у меня вполне удачные, поэтому я лично верю в этот способ знакомства, для меня лично он оптимальный.
Но не с первого знакомства как тут все хотят и перелистывать блокируют и прочая ересь с утверждениями, вы мне не подходите у вас запятая не там. Уверен при знакомстве на улице, или в компании. Та же девушка сразу бы согласилась попить кофе.
Клише и полная иллюзия выбора. Нет никакого выбора. Есть хотелки и все и эго. Показать что я крутая раз меня смотрят и приглашают на свидания
Вовка, Киржач, 41 год.

Но не с первого знакомства как тут все хотят и перелистывать блокируют и прочая ересь с утверждениями, вы мне не подходите у вас запятая не там
блокируют если не работаешь и голодранец
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

На мой взгляд здесь достаточно хороших мужчин и женщин.
Ну раз достаточно, значит скоро все познакомятся и сойдутся smile1_rt_40.png
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Ну раз достаточно, значит скоро все познакомятся и сойдутся
Пусть будет так.
Вовка, Киржач, 41 год.

Уверен при знакомстве на улице, или в компании. Та же девушка сразу бы согласилась попить кофе.
Особенно если ты ей 300 тыс отвалишь

блокируют если не работаешь и голодранец
Положительно, в армии есть свои плюсы. С солдата взять нечего, отсюда опять же искренность отношений.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Но не с первого знакомства как тут все хотят и перелистывать блокируют и прочая ересь с утверждениями, вы мне не подходите у вас запятая не там. Уверен при знакомстве на улице, или в компании. Та же девушка сразу бы согласилась попить кофе. Клише и полная иллюзия выбора. Нет никакого выбора. Есть хотелки и все и эго. Показать что я крутая раз меня смотрят и приглашают на свидания
Странный подход. 🤔🤷‍♀️
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Положительно, в армии есть свои плюсы. С солдата взять нечего, отсюда опять же искренность отношений.
Я пенсионер и тоже голодранец grin-ast_rt_40.gif

Особенно если ты ей 300 тыс отвалишь
Просто иллюзия выбора. На улице ты один подошёл а тут десятки лацкают и пишут. И она такая ой ну мальчики, так у этого бицепс, у этого машина, это в газпроме работает))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр