Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Евгений, так тема совсем не про Вас. А про то, что очень мало одиноких и ищущих идут на сайт знакомств в интернете. Вопрос: почему, что с ними или с нами не так?
Статистики нет. На форуме сидят наверное процентов 30. Остальные по анкетам в личке знакомятся.
Площадок для знакомства хватает. И численность там присутствующих неизвестно. Многие просто стесняются.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему мало
Ну сравните количество людей на сайте из Питера с количеством одиноких людей из Питера. Мало.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну сравните количество людей на сайте из Питера с количеством одиноких людей из Питера. Мало.
А как я сравню, почему вы думаете что они одиноки
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Да потому что в мегаполисах никто никого не знает, все живут своей жизнью и не лезут в чужую, а в Хацапетовке если тебя увидят на СЗ, что будет? Догадываетесь?
Да и потом ресурсов много в инете. Количество жителей питера Вы сравниваете с присутствующими тут?
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 09.05.2026 11:10

Евгений, Россия, Чехов писал:
Статистики нет. На форуме сидят наверное процентов 30. Остальные по анкетам в личке знакомятся. Площадок для знакомства хватает. И численность там присутствующих неизвестно. Многие просто стесняются.
Да я без статистики вижу большое число людей, которые не против познакомиться, но не регистрирующихся на сайтах знакомств или зарегистрировавшихся и разочаровавшихся.
Сайтов да, много, но и люди не на одном регистрируются, а на нескольких.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Вы тоже не поняли вопрос темы. Вот возьмём город на Урале, например. Сколько там одиноких людей и сколько из них на нашем, например сайте? Наверное 0,01% процент всего. А остальные почему не регистрируются? Или наоборот, почему один из тысячи одиноких зарегистрировался и ищет через сайт?
Потому что конкретно ГП не популярен.
Если его сделать приложением и можно будет скачать в приложении смартфона - здесь тоже будет много людей зарегистрировано из разных городов и любых мелких населенных пунктов.
Сколько людей знает мамбу, тендер, лавпланет и прочие, и кто знает ГП. Да никто особо его не знает.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Одиноких, но не регистрирующихся на сайтах знакомств в разы, на несколько порядков больше. Может их правда правдивее?
Думаю, тут не в правде дело, а в том, кому как удобнее, кому как привычнее, кто во что верит и не верит.)))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как я сравню, почему вы думаете что они одиноки
Можно поиском попробовать выбрать людей из определённого города. А потом подумать, какой это примерно процент из всех одиноких.

Да я без статистики вижу большое число людей, которые не против познакомиться, но не регистрирующихся на сайтах знакомств или зарегистрировавшихся и разочаровавшихся. Сайтов да, много, но и люди не на одном регистрируются, а на нескольких.
Ну как можно опираться на собственные скудные наблюдения и еще утверждать?

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да потому что в мегаполисах никто никого не знает, все живут своей жизнью и не лезут в чужую, а в Хацапетовке если тебя увидят на СЗ, что будет? Догадываетесь?Да и потом ресурсов много в инете. Количество жителей питера Вы сравниваете с присутствующими тут?
Про какую Хацапетовку Вы всё время говорите? Из Перми, Воронежа или Калининграда много тут людей? Или там все счастливы в отношениях?

Ну как можно опираться на собственные скудные наблюдения и еще утверждать?
Ну обопритесь на свои не скудные и сообщите, что в из Уфы, например, тут мало народу, потому что там все счастливы и не нужны им знакомства. С удовольствием послушаю
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Одиноких, но не регистрирующихся на сайтах знакомств в разы, на несколько порядков больше. Может их правда правдивее?
У нас просто в разы больше ленивых и инертных людей. Умрут, а ничего делать не будут) Так что на СЗ лучшие собираются, активные
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Казалось бы странный вопрос, однако ... В основном тут люди из крупных городов. Их много, но в процентном отношении от одиноких людей, их всё равно очень мало. На более мелких населённых пунктах это особенно хорошо видно: очень мало людей на сайтах знакомств. В разы меньше, чем одиноких.Не кажется ли вам, что на сайтах знакомств сидят какие-то особенные люди, а основной массе обычных людей это совсем не нужно или не видят в этом смысла?
Что будем делать?
У Вас есть план? hm_rt_40.png

Сергей, Россия, Москва писал:
У нас просто в разы больше ленивых и инертных людей. Умрут, а ничего делать не будут) Так что на СЗ лучшие собираются, активные
Обидно, что так. Значит мы тут лучшие? biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что будем делать? У Вас есть план?
Можно скинуться тут всем и на МКАДе баннер или перетяжку повесить biggrin_rt_40.gif

Ну обопритесь на свои не скудные и сообщите, что в из Уфы, например, тут мало народу, потому что там все счастливы и не нужны им знакомства. С удовольствием послушаю
Даже не буду заморачиваться и какие-то собственные глупые самовыводы устраивать прилюдно, кто, где, почему… Передо мной нет данных Росстата, МВД и т.д. И даже если бы были, никого «особенным» я не назвала бы. Всего хорошего.

Олеся, Россия, Москва писала:
Думаю, тут не в правде дело, а в том, кому как удобнее, кому как привычнее, кто во что верит и не верит.)))
Надо создать секту во славу сайта знакомств и привлекать неверующих biggrin_rt_40.gif

Даже не буду заморачиваться и какие-то собственные глупые самовыводы устраивать прилюдно, кто, где, почему… Передо мной нет данных Росстата, МВД и т.д. И даже если бы были, никого «особенным» я не назвала бы. Всего хорошего.
bye_rt_52.gif

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Потому что конкретно ГП не популярен. Если его сделать приложением и можно будет скачать в приложении смартфона - здесь тоже будет много людей зарегистрировано из разных городов и любых мелких населенных пунктов. Сколько людей знает мамбу, тендер, лавпланет и прочие, и кто знает ГП. Да никто особо его не знает.
На других ресурсах бывал, там тоже люди жалуются, что из их региона очень мало представителей.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Обидно, что так. Значит мы тут лучшие?
Безусловно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр