Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И у меня много "анкета удалена". Думаю не потому, что нашли, что искали, а потому, что не видят смысла тут находиться. О том и тема. Почему кто-то видит смысл, а кто-то нет. Какие доводы у тех и других?
Кто-то думает, что если не нашел за пару месяцев, то делать тут нечего, уходит разочарованный. Самые целеустремленные сидят до победного) А на это может понадобиться несколько лет. И это нормально.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мы с ним ходили на свидание неделю назадЧего редкого то)?Кто хочет знакомиться Ходит и знакомитсяА не волыну про одиночество на форуме мотает
Я не отметил что их нет. Мало.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я не отметил что их нет. Мало.
А вам прям надо много)))?
Евгений, Чехов, 45 лет.

А вам прям надо много)))?
Народу то много. Движ должен быть.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Народу то много. Движ должен быть.
Так двигайтесь))
Делов то)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А раннем возрасте лет в 19, при расходе нассал под дверь.
blink_rt_40.gif
Первый -лужа , второй- плазма ,
Да вы изобретательны. Третий раз как ? План есть ?)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто-то думает, что если не нашел за пару месяцев, то делать тут нечего, уходит разочарованный. Самые целеустремленные сидят до победного) А на это может понадобиться несколько лет. И это нормально.
Ну т.е. на сайтах самые целеустремлённые, а остальные бесхребетные, не умеющие достигать цели. Понял.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

У меня сосед, не лентяй, трудяга. Но говорит, что на сайт знакомств ни ногой. Говорит что тут одни ущербные (это синоним).
Мои знакомые мужчины тоже не знакомятся на сайтах Их мнение, что здесь женщинам нужны только деньги.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А раннем возрасте лет в 19, при расходе нассал под дверь.
Это шутка?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так двигайтесь)) Делов то)
Лозунг форума ГП grin-ast_rt_40.gif

Марина, Россия, Воронеж писала:
Мои знакомые мужчины тоже не знакомятся на сайтах Их мнение, что здесь женщинам нужны только деньги.
А мои знакомые женщины считают, что мужчинам в интернете только секс, и обязательно одноразовый нужен biggrin_rt_40.gif

А мои знакомые женщины считают, что мужчинам в интернете только секс, и обязательно одноразовый нужен
Мужчинам в интернете нужен многоразовый секс)))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну т.е. на сайтах самые целеустремлённые, а остальные бесхребетные, не умеющие достигать цели. Понял.
Неверный вывод. Смотря, кто сколько там находится и у кого какая цель.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Мужчинам в интернете нужен многоразовый секс)))
или аккаунт госуслуг
остально само переведётся
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так если есть цель, почему бы её не идти и не реализовывать? Все от человека зависит! Мы с мужем познакомились на сз и были счастливы. И ещё есть примеры у меня вполне удачные, поэтому я лично верю в этот способ знакомства, для меня лично он оптимальный.
А моя знакомая познакомилась на СЗ(не на этом) с французом с русскими корнями и уже давно живет во Франции. Сюда приезжает проведывать маму свою и мы общаемся.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да никуда. Ждут что оно само их найдёт
Тогда они не ищущие, а ждущие
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

И у меня много "анкета удалена". Думаю не потому, что нашли, что искали, а потому, что не видят смысла тут находиться. О том и тема. Почему кто-то видит смысл, а кто-то нет. Какие доводы у тех и других?
Во первых, не каждый человек, после того, как в силу каких то причин, остался один, хочет новых знакомств, многие продолжают жить обычной жизнью и не хотят никого искать. Во вторых, читая отзывы о многих сайтах, делаются выводы, что там все платно, много фейков, мошенников и серьезных знакомств большинство не ищет, поэтому тоже не регистрируются. А в третьих, многие, побывав на СЗ какое то время, просто понимают, что такой способ знакомств, им просто не подходит и удаляются. Вот и остается совсем маленький процент от реально одиноких людей.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ну потому что в реале вариантов в разы меньше и надо уметь выбирать приложить усилия, чтобы получилось. А в инете выложила фотку удачную и на неё слетелась толпа поклонников. Не надо ничего делать, сами как-то разберутся. Блокируй пачками, так что-то и отсеется. А не отсеется, новую фотку или даже анкету и по-новой.
В Реале как раз проще, ты сразу человека считываешь… конечно и там. по ходу жизни все бывает…

Вовка, Россия, Киржач писал:
или аккаунт госуслуг остально само переведётся
Ну да)
На СЗ одни миллионеры и миллионерши)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда они не ищущие, а ждущие
Без разницы. Не о том тема.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр