Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Что сложного,даже на Яндексе,зай Ти и узнать о таких сайтах? Ну,умеете ж в кулинарных.. Чо опять не так?..
Извините,день было исправлять..
Павел, Бийск, 62 года.

Извините,день было исправлять..
Вот надоел то! ranting_rt_56.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Вот надоел то!
Его бы,тот самый Т9 отключить ireful3_rt_70.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А какие волки нападут днем на человека с собакой? Чтобы ваш сценарий состоялся )))?
Пословицы надо воспринимать не буквально fool_rt_58.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
Ой, нет, не согласна. Впрочем, кому что нравится - по граблям ходить или поберечься уже.
Грабли тут ни при чём. Просто уже не нужно безгранично кому-то доверять.

Елена, Россия, Москва писала:
Может это и не плохо
Что все друг друга дерьмом считают? umnik2_rt_46.gif
Ну не знаю, раньше такого не было, слава Богу.

Серж, Россия, Москва писал:
Судя по темам - сообщества по интересам под одной крышей)
Ни в одном сообществе такого количества знатоков по всевозможным интересам не встретишь biggrin_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пословицы надо воспринимать не буквально
« волки легко справляются с любой собакой. Даже лося заваливают»
Зачем тогда вы начали буквально рассуждать lollol_rt_46.png
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Грабли тут ни при чём. Просто уже не нужно безгранично кому-то доверять.
Это как?
То есть, без разницы, что за человек рядом?
Или жить и не раскрываться, как Штирлиц?
И если однажды утром он скажет "всех благ" и отчалит, то оставшемуся, в общем, должно быть без особых впечатлений?
Тогда для чего быть вместе?

Sandra, Россия, Москва писала:
« волки легко справляются с любой собакой. Даже лося заваливают» Зачем тогда вы начали буквально рассуждать
Буквально - Вы предложили, я просто продолжил.

Александровна, Россия, Москва писала:
И если однажды утром он скажет
От этого всё равно никогда не упасёшься. В молодости этого не понять, конечно, хочется твёрдых гарантий. А в зрелом возрасте уже понимаешь, что не бывает никаких гарантий. Нужно жить в моменте, если всё устраивает.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

От этого всё равно никогда не упасёшься. В молодости этого не понять, конечно, хочется твёрдых гарантий. А в зрелом возрасте уже понимаешь, что не бывает никаких гарантий. Нужно жить в моменте, если всё устраивает.
Ну, кому что нравится.
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Положительно, в армии есть свои плюсы. С солдата взять нечего, отсюда опять же искренность отношений.
Вся эта искренность играй мой гормон называется)))) И ключевое слово - халява. А проблемы мама с папой решать должны. С халявщиков взятки гладки)))))

Хааааа тут никто не с кем не знакомиться. Свидания крайне редко и какие то дикие ожидания друг от друга. Давайте будем честны это форум болтала и все
Вы, кстати, зря так думаете. Наблюдала здесь пары. Реальные люди, знакомились здесь, сходились, потом пропадали, возвращались и вновь кого-то находили. Сейчас я их не наблюдаю. Значит очередной раз и снова удачно)))))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Вы, кстати, зря так думаете. Наблюдала здесь пары. Реальные люди, знакомились здесь, сходились, потом пропадали, возвращались и вновь кого-то находили. Сейчас я их не наблюдаю. Значит очередной раз и снова удачно)))))
Я очень рад что есть такие пары пусть даже в единичном выражении. Но то что ужодят не означает нашли, просто надоела переписка. С дамами с завышенными ожиданиями. Вот вы например ходите здесь на свидания? Вот очень сомневаюсь.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я очень рад что есть такие пары пусть даже в единичном выражении. Но то что ужодят не означает нашли, просто надоела переписка. С дамами с завышенными ожиданиями. Вот вы например ходите здесь на свидания? Вот очень сомневаюсь.
Так они вмести уходят. И тусят еще какое-то время здесь. Нам на радость. Что до меня - я не показатель. Хотя, не исключаю такую возможность.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Так они вмести уходят. И тусят еще какое-то время здесь. Нам на радость. Что до меня - я не показатель. Хотя, не исключаю такую возможность.
Сомневаюсь очень, не похожа вы на страждущую).
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Казалось бы странный вопрос, однако ... В основном тут люди из крупных городов. Их много, но в процентном отношении от одиноких людей, их всё равно очень мало. На более мелких населённых пунктах это особенно хорошо видно: очень мало людей на сайтах знакомств. В разы меньше, чем одиноких.Не кажется ли вам, что на сайтах знакомств сидят какие-то особенные люди, а основной массе обычных людей это совсем не нужно или не видят в этом смысла?
Особенности нет, но приход на СЗ это уже движение навстречу. Многие не делают такого шага, от того, что вместо знакомства сайт переходит в разряд болота с болтовнёй
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр