Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да потому что трудно говорит не о чем встречаться надо. Представьте вы общаетесь с разными девушками и надо придумывать, или копипастить . Потом начинается уже злоба. На одни и те же ответы вопросы. И уже грубости бывают
Можно подумать, когда лично встретитесь, сразу найдётся о чем говорить? Не смешите. Как показывает практика, кто в изначальной переписке-знакомстве скучный и неинтересный, тот такой же скучный и при личной встрече за чашкой кофе.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Можно подумать, когда лично встретитесь, сразу найдётся о чем говорить? Не смешите. Как показывает практика, кто в изначальной переписке-знакомстве скучный и неинтересный, тот такой же скучный и при личной встрече за чашкой кофе.
Ди в встречи не так часто, поэтому есть передышка для мозга. А тут пишут в личку многие и всем нужно придумывать, какую то фигню)). И срываюсь и банят
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2026 21:42
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Абсолютно с вами не согласен. Болтали без умолку

Ди в встречи не рак часто поэтому есть передышка для мозга. А тут пишут в личку многие р всем нужно придумывать какие то фигню)). И срываюсь и банят
Ну, значит, не судьба... 🤷‍♀️

Ну, значит, не судьба... 🤷‍♀️
А зачем тогда здесь тусить всем, не судьба и на этом можно сказать все. Просто устали от переписки все. Нужно на свежий воздух

А зачем тогда здесь тусить всем, не судьба и на этом можно сказать все. Просто устали от переписки все. Нужно на свежий воздух
Не знаю, зачем здесь тусить Вам или кому-то другому. 🤷‍♀️🤔 Я только про себя знаю. Меня все устраивает. 😅

Не знаю, зачем здесь тусить Вам или кому-то другому. 🤷‍♀️🤔 Я только про себя знаю. Меня все устраивает. 😅
Сами же всех баните налево направо
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, точно! 👍 В другой раз так и буду делать! А то один раз меня один хрен, начавший с такого вопроса, и потом всей остальной беседой вывел из себя, пришлось его заблокировать. А в другой раз за день три раза этот вопрос задали. Что тоже взбесило на третий раз, когда спросили.
Ну вот! Беси их сама, пусть тебя эти психи блокируют😂
Мои «женихи» или на третьем сообщении, пишут пиши адрес или в коматоз впадают и раз в месяц могут нацарапать «привет!» или психовать начинают, а потом ещё и в блок отправляют. Милашки, ну что сказать smiley-ast_rt_40.gif

Сами же всех баните налево направо
Я? ????😲 Нееет! Мило и вежливо разговариваю, пока оппонент по ту сторону экрана не убедит меня в обратном, что так делать не стоит. 🤭😂 Всего несколько человек и забанила, но оно того стоило. 😅
Елена, Москва, 52 года.

Пусть приглашают сразу на 2 свидания, если на первом от волнения всё испортят haha_rt_56.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Так если есть цель, почему бы её не идти и не реализовывать? Все от человека зависит! Мы с мужем познакомились на сз и были счастливы. И ещё есть примеры у меня вполне удачные, поэтому я лично верю в этот способ знакомства, для меня лично он оптимальный.
Да, многих, с кем познакомилась, в реале не узнала бы никогда

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот! Беси их сама, пусть тебя эти психи блокируют😂 Мои «женихи» или на третьем сообщении, пишут пиши адрес или в коматоз впадают и раз в месяц могут нацарапать «привет!» или психовать начинают, а потом ещё и в блок отправляют. Милашки, ну что сказать
Елена, мне, конечно, до Вашего дзена ещё далеко! 🤭😃 Буду стараться! 😉

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да, многих, с кем познакомилась, в реале не узнала бы никогда
Я тоже. 😊
Елена, Москва, 52 года.

Елена, мне, конечно, до Вашего дзена ещё далеко! 🤭😃 Буду стараться! 😉
Какой дзен, я психованная и наглая haha_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Какой дзен, я психованная и наглая
Да? 😲 А я думала, просто язва?! 🤭😅 И добрая. 😊

Евгений, Россия, Чехов писал:
Абсолютно с вами не согласен. Болтали без умолку
С той, с которой изначально переписка начиналась еле-еле? Наверное, же изначально был интерес с первых сообщений, вот и встреча прошла интересно и позитивно?
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сайты знакомств, для кого они?
Судя по темам - сообщества по интересам под одной крышей)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Одинокие, ищущие своего человека, чтобы создать семью. Ну или хотя бы жить вместе.
Дурачки в общем sad_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чего обзываться то с утра?)
В Заводоуковске-обеденное время.
И,да,я знаю что он в Домодедово..
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Потому что конкретно ГП не популярен. Если его сделать приложением и можно будет скачать в приложении смартфона - здесь тоже будет много людей зарегистрировано из разных городов и любых мелких населенных пунктов. Сколько людей знает мамбу, тендер, лавпланет и прочие, и кто знает ГП. Да никто особо его не знает.
Что сложного,даже на Яндексе,зай Ти и узнать о таких сайтах?
Ну,умеете ж в кулинарных..
Чо опять не так?..
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр