Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
37
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Если вам интересно моё мнение, уходит в крутое пике по отношениям, такое может быть в 90% случаев у него есть ещё женщина, просто так в пике не уходят, изначально это самоуверенность, второе дипрессия, третье это просто забил на всё, три года не чего не меняет значит его всё устраивает, вы лучше знаете вашего мужчину и только вам решать что с этим делать.
Да. А еще часто мужчина не слышит … не хочет. Или не может.
Я ж уже не один раз написала , что не мой мужчина . Но вы мне его все возращаете и возвращаете ..

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты сейчас постоянно не в Москве живешь? Я не знала.
Я постоянно живу в Москве )
Нл постоянно из нее выезжаю ))
Сегодня я тут.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да при чём тут игры? Думаете если там игроки то они ведут себя по другому?
Не думаю. Люди везде люди.
Но представь, я не знаю, что они там делают.
Я думала , что просто ходят и мочат друг друга

Попробуйте создать условие нехватки финансов средств к жизни, вместе с ним ешьте только гречку, к стати это очень полезно, пусть опустеет холодильник, нечем платить интернет, нет средств на заправку авто, и всё это любя улыбаясь в глаза и целуя в щёчку, сколько так вы выдержите не знаю, но денег точно съэкономите, а там либо он проснётся от понимания критической ситуации, либо оставит вас, что само по себе будет замечательно для вас, либо вы поймёте что этот человек вам не нужен и прогоните сами
Спасибо за совет ))
Передам ))
Я так не смогу ))
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Столько семей вспомнила знакомых, причём в очень долгосрочных браках, которые уже внуков дождались, где женщина не пытается, а очень удачно рулит семьёй и мужем, в том числе. И все счастливы. Всё работает как часы у них. Нет никакого "конца", даже любовниц не было никогда. Не все мужчины прирождённые лидеры прям. У каждого человека свой темперамент, характер и формулы любви нет.
Понятно, этож про психологический тип,,сынок,, говоришь а она ,,мамочка ,, для него.С плеч одной мамочки на другую мамочку.Но вопрос был о мужчинах в теме .А такие ,,сынки,, это так и не позврослевшие,не готовые взять на себя ответственность за других, им так проще.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я думала , что просто ходят и мочат друг друга
Это уже после того как договорились и вступили в партнёрство.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не буду вдаваться в подробности, но при очень похожем эксперименте у меня закончилось вторым вариантом развития событий. В долгосроке это оказалось к лучшему.
Вот видите, значит не хрень я несу, в моей жизни тоже много было ситуаций, но как бы небыло а средства на жизнь добывал я, не всегда много но жили, я бывает очень уставал и сейчас устаю, но все понимали и понимают что я человек и тоже устаю, но все глобальные проблемы в семье решает мужчина без действий мужчины начинается разруха.
В отношениях

Да. А еще часто мужчина не слышит … не хочет. Или не может. Я ж уже не один раз написала , что не мой мужчина . Но вы мне его все возращаете и возвращаете ..
Не правильно сформулировал ответ не там поставил ударение, простите бывает.

Вот видите, значит не хрень я несу, в моей жизни тоже много было ситуаций, но как бы небыло а средства на жизнь добывал я, не всегда много но жили, я бывает очень уставал и сейчас устаю, но все понимали и понимают что я человек и тоже устаю, но все глобальные проблемы в семье решает мужчина без действий мужчины начинается разруха.
Здесь изначально ситуация не такая.
Женщина пытается переложить часть проблем и понимает, что мужчина не тянет.
Или не хочет
Или не может
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ой не факт.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ой не факт.
Не спорю, ситуации могут быть разные.
В отношениях

Здесь изначально ситуация не такая. Женщина пытается переложить часть проблем и понимает, что мужчина не тянет. Или не хочет Или не может
Ну вот пусть попробует разобраться, но крутые пике в отношениях, это скорее всего есть ещё женщина, говорю по личному опыту.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.03.2026 11:25
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Не спорю, ситуации могут быть разные.
Это да

Ну вот пусть попробует разобраться, но крутые пике в отношениях, это скорее всего есть ещё женщина, говорю по личному опыту.
Возможно.
Тем противнее.

Не правильно сформулировал ответ не там поставил ударение, простите бывает.
Ничего страшного ))
В отношениях

Возможно. Тем противнее.
Это жизнь, чужая жизнь потёмки, лучше вообще не лезть в чужую жизнь.

Это жизнь, чужая жизнь потёмки, лучше вообще не лезть в чужую жизнь.
Знаете…. Я вот думаю, над вашим предложением про посидеть на грече…. Примерила на себя. Понимаю, что мне было бы не норм . А вот мужчине и ок. Потому что я не готова жить на одних яйцах и гречке. А мужчин таких много знаю.
Мне нужна трава к мясу. А она подороже стоит ))) так что… на свои хотелки сама …. Это тоже не правильно?
В отношениях

Знаете…. Я вот думаю, над вашим предложением про посидеть на грече…. Примерила на себя. Понимаю, что мне было бы не норм . А вот мужчине и ок. Потому что я не готова жить на одних яйцах и гречке. А мужчин таких много знаю. Мне нужна трава к мясу. А она подороже стоит ))) так что… на свои хотелки сама …. Это тоже не правильно?
Для многих женщин гречка становится открытием, для тех кто пытается сбросить вес, я не раз слышал ем гречку просто гречку просто на ужин ем и худею, у каждого свои гастрономические пристрастия, я бы тоже не смог, я тоже гурман не всё ем к еде привиредлев и капризен, но я зарабатываю на то как питаюсь. Придёт время сесть на гречку ну что же делать буду есть гречку, а пока чревоугодничаем))))))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Что тут? Решили для мотивации мужчин кормить их одной гречкой? biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Что тут? Решили для мотивации мужчин кормить их одной гречкой?
Как обычно: ничего не решили и немного поругались+ все мужики казлы и все бабы дурынды
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр