Она ещё в больницу попала в конце лета. Что-то с давлением.
Уверена, что довела себя с этим огородом, домом и ещё двух детей и мужа надо накормить, постирать.
Уверена, что довела себя с этим огородом, домом и ещё двух детей и мужа надо накормить, постирать.
Да, укладывается. Нелли тоже писала про одну тут
Ей там кто то ремонт кто то другие услуги
Но это рассказала сама дама которая крутит мужчин
В истории от мужчины , анонимно, как он узнал что он ослик и она морковка ? Зачем бы она ему это сказала ?
Так то конечно что угодно бывает
Вряд ли аноним пояснит
Ослик/морковка - смысл в том, что мы всегда хотим то, что нам не доступно, возможно не все, но многие как мужчины, так и женщины. Если чего то сильно хочешь - надо это отпустить, так это работает.
В голове не укладываться, очень жаль что так всё у неё,не повезло ей с человеком этим слепым.
да нет никакой мотивации, это характер, воспитание либо врожденная черта. Не может мужчина с одной женщиной быть офигенным мужем и помощником,потому что "смотивировала", а в других отношениях пофигистом, которого не допросишься). Это просто либо есть в человеке или нет. Просто люди порой склонны оправдывать свои недостатки и собственную неспособность... " недостаточной мотивацией " партнером))
Ну бывает, что один и тот же человек в начале совместной жизни сам все делает, а лет через 30 его уже не допросишься, особенно после ремонта недоделки годами, хотя тот же специалист по вызову за день устранил кучу мелких недоделок, которые 2 г не доделывались, типа пороги прикрутить, плинтус установить, зеркало повесить, зато как он штаны свои в стирку кинул, ему прям сразу нужно постирать, хотя кроме его штанов нет больше ничего темного, надо чтоб набралось ещё.
Она городская, он из деревни. Летом живут в доме его родителей (их нет в живых уже). Она просит который год санузел ей сделать в доме, а ему не надо это. У неё цистит, часто рецидивы.
Ну неужели для "девочки своей" не может сделать? (( она ему двух сыновей родила. На огороде всё лето сажает. Стирает, убирается.
Ну так он с родителями жил, мать его так жила всю жизнь, вот он считает, что и жена его должна так же как мать и воду из колодца таскать и помои выносить и в туалет на улицу бегать, ничего с ней не случится, чай не принцесса на горошине. Мой тоже деревенский, так мне говорил, что раз его штаны заношенные машинка не отстирывает, то я должна вручную их стирать. Я ему говорила, что чаще менять надо, а не занашивать. И конечно вручную не стирала, так он демонстративно сам их в ванну положит и щеткой стирает.
Ну так он с родителями жил, мать его так жила всю жизнь, вот он считает, что и жена его должна так же как мать и воду из колодца таскать и помои выносить и в туалет на улицу бегать, ничего с ней не случится, чай не принцесса на горошине. Мой тоже деревенский, так мне говорил, что раз его штаны заношенные машинка не отстирывает, то я должна вручную их стирать. Я ему говорила, что чаще менять надо, а не занашивать. И конечно вручную не стирала, так он демонстративно сам их в ванну положит и щеткой
Вот пример, отказались делать, сам делал, правильно всё
Привет всем, на мужчину воздействие только любовью.Он сам знает что важнее в первую,вторую и т.д. очередь.На всякие мелочи может не хватать времени .А то вопрос поставили типа как настроить компьютер.Готовых рецептов под каждый случай нет.Мир каждого многообразен , и если женщина пытается рулить своим избранником то это уже начало конца.