Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мне жалуются мужчины на мужей сестер ... Тоже в отчаянии .. как можно быть такими рукожопами по дому. Такие вот разные мужчины..
Конкретно она не рукожопая. Всегда чисто, приготовлено. Да и не в этом дело. Если хочешь придраться, найдешь к чему.
Нелли, Пенза, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да вот, никогда не знаешь какое счастье в чужом браке
Недавно видео смотрела. Там Жириновский говорит, что если одному из супругов дать жильё, 40 процентов разведётся.
Нелли, Пенза, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну это совсем грустная история...
Она ещё в больницу попала в конце лета. Что-то с давлением.
Уверена, что довела себя с этим огородом, домом и ещё двух детей и мужа надо накормить, постирать.
Нелли, Пенза, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
два десятка страниц... уже решили задачу века о мотивации мужчин?
Да. Не надо никого мотивировать. Они самомотивируются, если настройки правильные.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Она ещё в больницу попала в конце лета. Что-то с давлением. Уверена, что довела себя с этим огородом, домом и ещё двух детей и мужа надо накормить, постирать.
Ну как так получилось?
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да, укладывается. Нелли тоже писала про одну тут Ей там кто то ремонт кто то другие услуги Но это рассказала сама дама которая крутит мужчин В истории от мужчины , анонимно, как он узнал что он ослик и она морковка ? Зачем бы она ему это сказала ? Так то конечно что угодно бывает Вряд ли аноним пояснит
Ослик/морковка - смысл в том, что мы всегда хотим то, что нам не доступно, возможно не все, но многие как мужчины, так и женщины. Если чего то сильно хочешь - надо это отпустить, так это работает.
Нелли, Пенза, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну как так получилось?
Незаметно. Терпит-терпит.

Она ещё в больницу попала в конце лета. Что-то с давлением. Уверена, что довела себя с этим огородом, домом и ещё двух детей и мужа надо накормить, постирать.
В голове не укладываться, очень жаль что так всё у неё,не повезло ей с человеком этим слепым.

Незаметно. Терпит-терпит.
Ясно, печально, а он работает, пиво пьет по вечерам и футбол смотрит, хозяин что сказать тут...
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
да нет никакой мотивации, это характер, воспитание либо врожденная черта. Не может мужчина с одной женщиной быть офигенным мужем и помощником,потому что "смотивировала", а в других отношениях пофигистом, которого не допросишься). Это просто либо есть в человеке или нет. Просто люди порой склонны оправдывать свои недостатки и собственную неспособность... " недостаточной мотивацией " партнером))
Ну бывает, что один и тот же человек в начале совместной жизни сам все делает, а лет через 30 его уже не допросишься, особенно после ремонта недоделки годами, хотя тот же специалист по вызову за день устранил кучу мелких недоделок, которые 2 г не доделывались, типа пороги прикрутить, плинтус установить, зеркало повесить, зато как он штаны свои в стирку кинул, ему прям сразу нужно постирать, хотя кроме его штанов нет больше ничего темного, надо чтоб набралось ещё.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Она городская, он из деревни. Летом живут в доме его родителей (их нет в живых уже). Она просит который год санузел ей сделать в доме, а ему не надо это. У неё цистит, часто рецидивы. Ну неужели для "девочки своей" не может сделать? (( она ему двух сыновей родила. На огороде всё лето сажает. Стирает, убирается.
Ну так он с родителями жил, мать его так жила всю жизнь, вот он считает, что и жена его должна так же как мать и воду из колодца таскать и помои выносить и в туалет на улицу бегать, ничего с ней не случится, чай не принцесса на горошине. Мой тоже деревенский, так мне говорил, что раз его штаны заношенные машинка не отстирывает, то я должна вручную их стирать. Я ему говорила, что чаще менять надо, а не занашивать. И конечно вручную не стирала, так он демонстративно сам их в ванну положит и щеткой стирает.

Светлана, Россия, Омск писала:
Ну так он с родителями жил, мать его так жила всю жизнь, вот он считает, что и жена его должна так же как мать и воду из колодца таскать и помои выносить и в туалет на улицу бегать, ничего с ней не случится, чай не принцесса на горошине. Мой тоже деревенский, так мне говорил, что раз его штаны заношенные машинка не отстирывает, то я должна вручную их стирать. Я ему говорила, что чаще менять надо, а не занашивать. И конечно вручную не стирала, так он демонстративно сам их в ванну положит и щеткой
Вот пример, отказались делать, сам делал, правильно всё
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Привет всем, на мужчину воздействие только любовью.Он сам знает что важнее в первую,вторую и т.д. очередь.На всякие мелочи может не хватать времени .А то вопрос поставили типа как настроить компьютер.Готовых рецептов под каждый случай нет.Мир каждого многообразен , и если женщина пытается рулить своим избранником то это уже начало конца.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр