Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

два десятка страниц... уже решили задачу века о мотивации мужчин? hm_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Она столько рассказывала, жуть. Я домой прихожу и мне хорошо) не от того, что ей плохо-то, не подумайте) С знакомой часов 8 провели с детьми в развлекательном центре , не могли их увести) Она мне тоже на мужа жаловалась. Говорит - хоть тут отдохну от него. Домой приходить не хочется.
Да вот, никогда не знаешь какое счастье в чужом браке
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
два десятка страниц... уже решили задачу века о мотивации мужчин?
Расслабтесь
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Она городская, он из деревни. Летом живут в доме его родителей (их нет в живых уже). Она просит который год санузел ей сделать в доме, а ему не надо это. У неё цистит, часто рецидивы. Ну неужели для "девочки своей" не может сделать? (( она ему двух сыновей родила. На огороде всё лето сажает. Стирает, убирается.
он же деревенский, по себе меряет, наверное
какой санузел в деревне, вот дырка есть и хорошо
а она и без санузла стирает, убирается, все лето на огороде сажает и сыновей родит
как бы жестоко не звучало, но на что соглашается, то и получает
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Катя, привет. Я как-то рассказывала про тр.сестру. Она мне одно время жаловалась на мужа. Вернее, даже не специально, это был порыв от отчаяния. Она мне фото присылала и спрашивала - чисто ведь дома, правда? А то муж говорит, что у меня бардак. И другие моменты были, видно было, что устала от его претензий. Особенно, выпьет когда. Я её только выслушивала. Советы не давала. Она, видимо, потом пожалела, что рассказывала мне. И стала его нахваливать специально. Это я к чему: не уходят женщины.
Мне жалуются мужчины на мужей сестер ... Тоже в отчаянии .. как можно быть такими рукожопами по дому. Такие вот разные мужчины..
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Встречный вопрос. Вы долго жили семьёй! Муж у меня на служебной в шесть утра. Завтрак , прическа дочери в машину и в школу. Работа. Забрала со школы. Дом готовка уборка уроки. 12 ночи приехало сокровище. И так почти всегда но двадцать три года
А в чем вопрос - я так понимаю мотивировать некогда?
Но так ведь семьи бывают разными, ритм жизни, как и темпераменты разные.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А в чем вопрос - я так понимаю мотивировать некогда? Но так ведь семьи бывают разными, ритм жизни, как и темпераменты разные.
Ой не факт мужчина с олова женщина шея. Пост фактум biggrin_rt_40.gif

Расслабтесь
Информативно hm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А в чем вопрос - я так понимаю мотивировать некогда? Но так ведь семьи бывают разными, ритм жизни, как и темпераменты разные.
Главное чтоб семьи Биши крепкими. Как единое. То что у многих произошло пофиг. Глаза детей надо видеть.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Для начала нужно научиться не раздражаться.И взять за правило не жаловаться на мужчину кому бы то не было.

Упреки, претензии и жалобы - работают против гармоничный отношений, потом никакие мотивации не помогут.

Как выше говорили -на подсознательном уровне чувствуется недовольство и
Только ступор ,стены, нежелание.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 09.03.2026 22:17

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Для начала нужно научиться не раздражаться
Вы же понимаете, что это только полумеры? А дальше то что?
Научились не раздражаться, давить в себе недовольство... и всё? Идилия?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Вы же понимаете, что это только полумеры? А дальше то что? Научились не раздражаться, давить в себе недовольство... и всё? Идилия?
Ну для начала, а там еще может чему научиться, по накатанной, глядишь и поможет кому, а как иначе то
Елена, Воронеж, 52 года.

Информативно
Мозг не напрягает sad_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Вы же понимаете, что это только полумеры? А дальше то что? Научились не раздражаться, давить в себе недовольство... и всё? Идилия?
Ну не знаю..
У меня такой проблемы небыло с мужчинами.
Пока читала тему, все думала почему?
Анализировала.
Написала о своём поведении.
Возможно не всем подходит.

Зачем недовольство в себе ещё и культивировать??

Стереотипное поведение,женщины порождает такое же стереотипное поведение мужчины
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 09.03.2026 22:43

Мозг не напрягает
А вот и старость... а где же мудрость? facepalmm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

А вот и старость... а где же мудрость?
Не рано вы себя в старики записали?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Как чем…

Николаевна, Россия, Норильск писала:
У меня такой проблемы небыло с мужчинами.
Ключевая фраза.
Каждый пишет о своем, на основе своего опыта.
Ваши базовые установки на мужчин, исключали появление мужчин других психотипов в вашей жизни. Это нормально, но так не у всех. Кто то и мирится будет, лишь бы был мужчина в доме. А любому терпению рано или поздно приходит конец.
Еще люди чаще забывают и умалчивают о своих обязанностях, но очень хорошо помнят чужие.
Sandra, Москва, 48 лет.

два десятка страниц... уже решили задачу века о мотивации мужчин?
Я даже не поняла еще на что конкретно мотивируем
Sandra, Москва, 48 лет.

Предполагаю от задачи зависит способ мотивации

И интересно а женщин на что и как и мотивировать …
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр