Женская мотивация только в одном случае идёт на пользу - если мужчина на нее согласен. Все остальные танцы с бубном - для самой женщины - если у нее есть на них силы и желание)
Мужчины обычно знают чего хотят, не знают только бараны, а зачем вам баран?
Да. И тогда вопрос не в том Как мотивировать? а Почему теперь нужна мотивация?
Ну вот вернемся в истории Янтаринки.
Сушилка уже есть новая. Просто взять и повесить! Она же чистая, красивая
А висит старая и жуткая. Ну неужели не хочется, чтобы в твоем доме было красиво , уютно и чисто?
И живет с ним нормальная женщина, просто боится остаться одна. Думаю это из детства идет все. Человек боится, что его оставят.
Может и так. Кто знает её мотивы, почему она с ним
Хочется красиво и комфортно. Я сам стремлюсь к этому.
И еще, я была в такой ситуации, мой старый друг мне сказал, послушай, все это ерунда, если мужчина нормальный, то он делает ремонт и работает, там где живет. Если не оч нормальный, то будет миллион поводов, почему он не... И миллион объяснений... А ты сама решай, надо ли тебе все это...
Вобщем да,но как то двойственное чувство, в постели чье то имя говорила,а так видно ведь по человеку если изменяет
Когда испытываешь к женщине симпатию , когда есть притяжение, есть чувства, многое просто незамечаешь.
Вам бы этого незнать.
Только потом, так, дзынь, потом опять дзынь. Сопоставляешь. Анализируешь...
Дело давно минувших дней, забываю это историю.
Изначально она хотела перебить мной ту многлетнюю связь с женатиком( я этого не знал, на момент знакомства)
Именно рукастый мужчина ей и был нужен для жизни.
А не женатик на три часа по выходным. С руками из жо...
Несколько раз ловил ее на вранье. Назвала меня в постеле его именем.
Я такой
- что происходит?? Ёпона мать)
Я разрушаю стену с одной стороны, а она с другой ее цементирует, я 10 шагов к ней, -она один шаг.
Детали опущу.
Я про него все узнал и ей сказал.
Разговорчик был н
Слава Богу, что нашлись у тебя силы разорвать эту связь🙏
Когда испытываешь к женщине симпатию , когда есть притяжение, есть чувства, многое просто незамечаешь.
Вам бы этого незнать.
Согласен с вами, все в жизни бывает, главное не думать что такие все, а так да, думаю много таких ситуаций в жизни, конечно я не исключение, иначе бы не умничал))
Вам бы этого незнать.
это правда,идеализация партнера идет.
но ничего, все проходит)
И еще, я была в такой ситуации, мой старый друг мне сказал, послушай, все это ерунда, если мужчина нормальный, то он делает ремонт и работает, там где живет. Если не оч нормальный, то будет миллион поводов, почему он не... И миллион объяснений... А ты сама решай, надо ли тебе все это...
Главное чтоб она нормальная оказалась тоже, иначе вот аноним написал как бывает
Это вам друг сказал, который знает вас просто, какая вы, а так жизнь показывает обратное.
Не важно какой. Я б все полки оторвала или то что отремонтировала. Не хочешь со мной спать, пусть хахаль делает и вешает.
Читаю и диву даюсь, ну где такие мужчины водятся? Мне ремонт надо делать😂