Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
то есть она дала два раза за один день?))а,ой...до ремонта...наверное))запуталась
Блин, я этот момент упустил, не сходиться, да)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Женская мотивация только в одном случае идёт на пользу - если мужчина на нее согласен. Все остальные танцы с бубном - для самой женщины - если у нее есть на них силы и желание) Мужчины обычно знают чего хотят, не знают только бараны, а зачем вам баран?
Да. И тогда вопрос не в том Как мотивировать? а Почему теперь нужна мотивация?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Блин, я этот момент упустил, не сходиться, да)
в любом случае жалко его)

в любом случае жалко его)
Вобщем да,но как то двойственное чувство, в постели чье то имя говорила,а так видно ведь по человеку если изменяет

Вобщем да,но как то двойственное чувство, в постели чье то имя говорила,а так видно ведь по человеку если изменяет
Ну должно быть видно,если вместе прожили какое то время, хотя я могу и ошибаться конечно.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

во,тем более имя чужое говорила,это ж вообще
Аноним
Анонимно, платный ответ

я так поняла, он об этом узнал, когда все сделал уже
Правильно мыслите. Много позже узнал.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну вот вернемся в истории Янтаринки. Сушилка уже есть новая. Просто взять и повесить! Она же чистая, красивая А висит старая и жуткая. Ну неужели не хочется, чтобы в твоем доме было красиво , уютно и чисто? И живет с ним нормальная женщина, просто боится остаться одна. Думаю это из детства идет все. Человек боится, что его оставят.
Может и так. Кто знает её мотивы, почему она с ним
Хочется красиво и комфортно. Я сам стремлюсь к этому.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И еще, я была в такой ситуации, мой старый друг мне сказал, послушай, все это ерунда, если мужчина нормальный, то он делает ремонт и работает, там где живет. Если не оч нормальный, то будет миллион поводов, почему он не... И миллион объяснений... А ты сама решай, надо ли тебе все это...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну про холостяцкую берлогу то не с потолка взялось🤣
Это придумали злые женщины. А добрые и хорошие. Проверили и это не так.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Когда испытываешь к женщине симпатию , когда есть притяжение, есть чувства, многое просто незамечаешь.
Вам бы этого незнать.
Только потом, так, дзынь, потом опять дзынь. Сопоставляешь. Анализируешь...
Дело давно минувших дней, забываю это историю.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Изначально она хотела перебить мной ту многлетнюю связь с женатиком( я этого не знал, на момент знакомства) Именно рукастый мужчина ей и был нужен для жизни. А не женатик на три часа по выходным. С руками из жо... Несколько раз ловил ее на вранье. Назвала меня в постеле его именем. Я такой - что происходит?? Ёпона мать) Я разрушаю стену с одной стороны, а она с другой ее цементирует, я 10 шагов к ней, -она один шаг. Детали опущу. Я про него все узнал и ей сказал. Разговорчик был н
Слава Богу, что нашлись у тебя силы разорвать эту связь🙏
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

забываю это историю.
А вот это самое правильное

Когда испытываешь к женщине симпатию , когда есть притяжение, есть чувства, многое просто незамечаешь. Вам бы этого незнать. Только потом, так, дзынь, потом опять дзынь. Сопоставляешь. Анализируешь... Дело давно минувших дней, забываю это историю.
Согласен с вами, все в жизни бывает, главное не думать что такие все, а так да, думаю много таких ситуаций в жизни, конечно я не исключение, иначе бы не умничал))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Когда испытываешь к женщине симпатию , когда есть притяжение, есть чувства, многое просто незамечаешь. Вам бы этого незнать. Только потом, так, дзынь, потом опять дзынь. Сопоставляешь. Анализируешь... Дело давно минувших дней, забываю это историю.
это правда,идеализация партнера идет.
но ничего, все проходит)

И еще, я была в такой ситуации, мой старый друг мне сказал, послушай, все это ерунда, если мужчина нормальный, то он делает ремонт и работает, там где живет. Если не оч нормальный, то будет миллион поводов, почему он не... И миллион объяснений... А ты сама решай, надо ли тебе все это...
Главное чтоб она нормальная оказалась тоже, иначе вот аноним написал как бывает
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Да. И тогда вопрос не в том Как мотивировать? а Почему теперь нужна мотивация?
Не поняла - кому нужна мотивация?

Это вам друг сказал, который знает вас просто, какая вы, а так жизнь показывает обратное.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не важно какой. Я б все полки оторвала или то что отремонтировала. Не хочешь со мной спать, пусть хахаль делает и вешает. Читаю и диву даюсь, ну где такие мужчины водятся? Мне ремонт надо делать😂
А вдруг она с хахалем поссорица и даст ))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Не поняла - кому нужна мотивация?
Овну какому то tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр