Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну вот прикинулась она, а он скажет, жили без сушилки и так норм)) и сидит она со своими лапками в бомжатнике дальше А хочется уютный дом
Он же мужик. И сам не захочет быть в бомжатнике. И начнёт шевелиться.
Всё-таки комфорт и уют любят все.
А она его мотивирует, на столе.
Один из вариантов
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Он же мужик. И сам не захочет быть в бомжатнике. И начнёт шевелиться. Всё-таки комфорт и уют любят все. А она его мотивирует, на столе. Один из вариантов
А если просто нет денег?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Где вы таких мужчин берете, которые ничего не умеют и не делают? Не видела ни разу. Тут момент не в том, делает или нет, а в том - как именно. Для того чтобы вкусно готовить, надо практиковаться каждый день. Так и в остальном. Девять раз пережарит и пересолит, на десятый норм сделает. Это как с ребенком, не надо ругать и прогонять, пусть учится.
Все все могут и умеют, не ценим что имеем
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чоу?
Лентяй какой-то Тебе достался? )
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если просто нет денег?
А он что, не работает разве ?

Быть такого не может.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А он что, не работает разве ? Быть такого не может.
Может алименты платит
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Он же мужик. И сам не захочет быть в бомжатнике. И начнёт шевелиться. Всё-таки комфорт и уют любят все. А она его мотивирует, на столе. Один из вариантов
Саш, если человек живет в свинарнике и ему норм, то это неубиваемо
Он будет носить дырявые носки, не менять зубную щетку годами, надевать на тарелку полиэтиленовый пакетик, что б не мыть.
И вот с ним начинает жить женщина, нормальная аккуратная и хозяйственная. И вот она сама будет ему все покупать, менять, мыть. Потому что ему это не надо)) а надо ей
Тут вопрос в том, где наши глаза, когда мы выбираем этих трутней и хрюканафтов
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Саш, если человек живет в свинарнике и ему норм, то это неубиваемо Он будет носить дырявые носки, не менять зубную щетку годами, надевать на тарелку полиэтиленовый пакетик, что б не мыть. И вот с ним начинает жить женщина, нормальная аккуратная и хозяйственная. И вот она сама будет ему все покупать, менять, мыть. Потому что ему это не надо)) а надо ей Тут вопрос в том, где наши глаза, когда мы выбираем этих трутней и хрюканафтов
Не начнет с ним нормальная жить, ей будет противно. Это как бомжа с помойки взять, помыть и к себе в постель положить - должны быть психические отклонения чтобы так поступать...
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Саш, если человек живет в свинарнике и ему норм, то это неубиваемо Он будет носить дырявые носки, не менять зубную щетку годами, надевать на тарелку полиэтиленовый пакетик, что б не мыть. И вот с ним начинает жить женщина, нормальная аккуратная и хозяйственная. И вот она сама будет ему все покупать, менять, мыть. Потому что ему это не надо)) а надо ей Тут вопрос в том, где наши глаза, когда мы выбираем этих трутней и хрюканафтов
Ты какие-то ужасы рассказываешь, особенно про носки и тарелку с пакетом.
Нереально такое.

Да, может быть неопрятный или не следит за собой.
Но чтобы дырявые носки и пакеты на тарелке.
Я даже представить не могу сейчас. Особенно про пакеты.

По поводу где глаза.
Наверное просто реально женщина влюбилась. А когда любишь, то веришь в себя и в то, что он также будет стараться изменить жизнь к лучшему для двоих.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Согласен с вами абсолютно
Анжела, Россия, Новосибирск, 41 год
Анжела, Новосибирск, 41 год.

Если всё налажено, чего дёргаться лишний раз то?)))

Ты какие-то ужасы рассказываешь, особенно про носки и тарелку с пакетом. Нереально такое. Да, может быть неопрятный или не следит за собой. Но чтобы дырявые носки и пакеты на тарелке. Я даже представить не могу сейчас. Особенно про пакеты. По поводу где глаза. Наверное просто реально женщина влюбилась. А когда любишь, то веришь в себя и в то, что он также будет стараться изменить жизнь к лучшему для двоих.
Ну потому что ты ж с мужиками то не знакомишься и не встречаешься))
А я могу рассказать тебе ужасов и поболее, но не уверена, что надо😆
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Не начнет с ним нормальная жить, ей будет противно. Это как бомжа с помойки взять, помыть и к себе в постель положить - должны быть психические отклонения чтобы так поступать...
Это точно.
Мне кажется проще бродягу прикормить и он будет стремиться к улучшению качества жизни.
А не тот лоботряс в свинарнике.
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Ну потому что ты ж с мужиками то не знакомишься и не встречаешься)) А я могу рассказать тебе ужасов и поболее, но не уверена, что надо😆
Лучше не надо. Не разрушай веру в хорошее rolleyes_rt_40.gif
Просто я общаюсь и с мужиками по работе. И дома у них был. Всё чисто и аккуратно.
Также как и у меня.

Это точно. Мне кажется проще бродягу прикормить и он будет стремиться к улучшению качества жизни. А не тот лоботряс в свинарнике.
Ну вот вернемся в истории Янтаринки.
Сушилка уже есть новая. Просто взять и повесить! Она же чистая, красивая
А висит старая и жуткая. Ну неужели не хочется, чтобы в твоем доме было красиво , уютно и чисто?
И живет с ним нормальная женщина, просто боится остаться одна. Думаю это из детства идет все. Человек боится, что его оставят.

Лучше не надо. Не разрушай веру в хорошее Просто я общаюсь и с мужиками по работе. И дома у них был. Всё чисто и аккуратно. Также как и у меня.
Ну про холостяцкую берлогу то не с потолка взялось🤣
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Как мне сказали, не баловать его. Мой бывший муж не знал с какой стороны подойти к плите, стиралке, утюгу. А когда в новые отношения ушел, то убирал дома сам, подтирал за кошкой, блины на масленицу пек😂 Я спросила а что такой безрукий то в нашей семье то был? Он сказал, ну ты ж сама могла🤣 Так что самостоятельность это и хорошо и плохо. Те, у кого лапки, им мужики блины пекут
Чем активнее женщина ,тех пассивнее мужчина рядом с ней становится...такова селява. happy_rt_40.png

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чем активнее женщина ,тех пассивнее мужчина рядом с ней становится...такова селява.
А если оба тюлени?))))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

А если оба тюлени?))))
Такое вряд ли случается) для выжить кто-то должен проявлять активность,дабы с голодухи не погибнуть.)
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Добрый вечер. Можно попробовать самой ничего не делать, он оголодает и начнет готовить. У моих знакомых так и было. Жена учительница, на работе устает, дома тетрадки надо проверять. Муж придет домой и видит пустые кастрюли.Идет готовить. Так и привык, и готовить прекрасно научился. Я лично пробовала.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр