Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хз, я давно не ходила ))) А что она делает ?
А что бы делала, если бы пришла?
Вот он, мужчина и его дом))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну. Уедет в долгий ящик. Да-да. И примерно так же , как с покупкой в магазине. Где и ждать не надо. Приехал и забрал
А почему он купить то ее не может?)
Какая то странная проблема)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
да нет никакой мотивации, это характер, воспитание либо врожденная черта. Не может мужчина с одной женщиной быть офигенным мужем и помощником,потому что "смотивировала", а в других отношениях пофигистом, которого не допросишься). Это просто либо есть в человеке или нет. Просто люди порой склонны оправдывать свои недостатки и собственную неспособность... " недостаточной мотивацией " партнером))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Опять темы, мужчины не такие и как нас воспитывать.
Во. Кстати. Саша, спасибо за коммент
Что ты меня воспитываешь и контролируешь - один из аргументов ))))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
А мотивировать очень просто. Любовью и ртом.
Ртом имею ввиду, говорить прямо. Типо, Саша.
Сделай то-то и то-то. Иначе оно сломается или не будет работать. Ты же сильный и умный, всё сможешь. rolleyes_rt_40.gif
Это один из вариантов.

Не молчать, а говорить.

Лучшая мотивация это любовь и забота женщины. Тогда и во многом, просить не придётся. Мужчина не слепой и сам видит, что нужно помочь
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Потому что мужикам и так норм) Посмотри на Ютубе был одно время тренд Ка живут молодые пацаны причем по всему миру хороший матрас ноут, кухня все нам многим норм) комфортно уютно) Большинству мужиков важнее машину красивой держать чем дома не понятную фигню вешать)
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Во. Кстати. Саша, спасибо за коммент Что ты меня воспитываешь и контролируешь - один из аргументов ))))
Это не в упрёк.
Просто посмотри последние темы
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Что ты меня воспитываешь и контролируешь - один из аргументов ))))
т.е. загвоздка с сушилкой - лишь симптом проблемы взаимоотношений в этой паре.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Не кормить, не давать sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зачем вообще текущий бытовой вопрос привязывать к празднику брр
Это моя привязка. Я в гости зашла и увидела, что за год ничего не изменилось.
Точнее, я знаю, что стало не лучше.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

...А как надо мотивировать ?
Ни как-если нет взаимодействия между людьми.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Домашнее насилие ? ) или бдсм ?Ну я серьезно. Что делать, чтобы мужчина хозяйничал в доме, а не гостем жил
Блин напоминает жену Джигана логика) Все сама, все сама, он ничего не делает на диване лежит, все на мне. Он тока все счета оплачивает)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Не кормить, не давать
Не стирать)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и в чём проблема? Они в магазины вместе разве не ходят? Зачем давать поручения, брать обещания, взяли и купили.
Только в продуктовые

Татьяна, Россия, Москва писала:
При желании всё он сделает, думаешь уже, остановись))
Чоу?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Только в продуктовые
есть возможность купить онлайн)

Занятно, что эта пара сохраняет статус-кво

СЛО, В-) писала:
Из-за сушилки..? А что ей мешает купить самой сушилку и позвать плотника (или кто там это делает?)
Там с плотниками беда. Как и с другими ремонтниками. Это не Москва и не крупный город. Дома в основном мужья все делают.
А если не делают — то вот так.
Собственно, наверное, может и сама все.
Только тогда совсем очевидно , что мужика в доме нет
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Вот такие вот мысли после 8 марта ))))
8 марта, в мой выходной, у меня была хорошая мотивация. Особенно вечером. Когда получил массу счастливых эмоций, ведь она улыбалась.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Быть занятой не бытом, но собой.
Тогда мужчина захочет "прописать" женщину у своего очага, быть чаще с ней, а не с друзьями.
Но это неточно
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2026 16:03

Елена, Россия, Москва писала:
А что бы делала, если бы пришла? Вот он, мужчина и его дом))
Понятия не имею ))
Я в чужих домах ничего не делаю обычно.
Пока права хозяйки не получила ))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр