Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А как надо мотивировать ?
Мужчина по своей природе - добытчик, женщина - тыл. Хочешь работать - работай, не хочешь - делай что хочешь, обеспечу. Не хочешь мыть посуду - посудомойка. Моющий пылесос. Клининговая компания. Сантехники и проч. обслуживающий персонал. Условной "тебе" еще повезло, что я люблю повозиться на кухне. Обожаю просто. wink_rt_40.gif
Мужчин не нужно мотивировать. В нашем возрасте - все состоявшиеся.
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2026 15:40
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Создавать в их мироощущении притягательный дискомфорт)
Интересно)))
Красивые ножки с неприбитой полочкой между ними и отказ её убрать.?)
*Шучу
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Задам встречный вопрос))
А что делает женщина, когда приходит домой к мужчине ( в период знакомства)?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Попросить
Ну, вот у меня пример перед глазами, когда второй год просят новую сушку в дом купить ) из 8 что ли внревок, только 5 осталось. Каждое 8 марта с любопытством проверяю, изменилось ли что.
Да, меняется. Каждый год еще одна веревка отрывается
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2026 15:41
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну, вот у меня пример перед глазами, когда второй год просят новую сушку в дом купить ) из 8 что ли внревок, только 5 осталось. Каждое 8 марта с любопытством проверяю, изменилось ли что.Да, меняется. Каждый год еще одна веревка отрывается
Может как то невнятно просят hm_rt_40.png
Надо напоминать периодически

Понятно может быть в отношениях с конкретным человеком, у каждой музы свои секреты)
Направление для мыслей хотя бы задай ))
Вон , как Леонид, например ))) без деталей , но понятно
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Задам встречный вопрос)) А что делает женщина, когда приходит домой к мужчине ( в период знакомства)?
Вот Елена, вы говорили уже в какой то теме про это, думаю что это самый правильный ответ на вопрос в этой теме!

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчина по своей природе - добытчик, женщина - тыл. Хочешь работать - работай, не хочешь - делай что хочешь, обеспечу. Не хочешь мыть посуду - посудомойка. Моющий пылесос. Клининговая компания. Сантехники и проч. обслуживающий персонал. Условной "тебе" еще повезло, что я люблю повозиться на кухне. Обожаю просто. Мужчин не нужно мотивировать. В нашем возрасте - все состоявшиеся.
Ну, таких как ты , Егор, не 💯
Которые не такие , с ними что не так ? Или все же можно как-то направить ?

Елена, Россия, Москва писала:
Задам встречный вопрос)) А что делает женщина, когда приходит домой к мужчине ( в период знакомства)?
Хз, я давно не ходила )))
А что она делает ?
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 58 лет
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 58 лет.

А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Вывести из "зоны комфорта" 🤔

Ну, таких как ты , Егор, не 💯 Которые не такие , с ними что не так ? Или все же можно как-то направить ?
Никак не направить, своё жилье ему надо, или совместное, а так будет все как есть скорей всего.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может как то невнятно просят Надо напоминать периодически
Ну да. Напоминает, насколько я знаю )
Нл три года, это уж как-то перебор. Мне кажется. Я бы уже психанула , пошла и сама купила. Что не верно, как я понимаю
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

СЛО, В-) писала:
Интересно))) Красивые ножки с неприбитой полочкой между ними и отказ её убрать.?) *Шучу
Скажем так, "неприбитая полочка" должна лежать досадным, но устранимым препятствием на пути к желаемому. С детьми, кстати, тоже неплохо работает. Т.е. приз в конце туннеля и реальность исполнения желаемого со стороны женщины.

Сергей, Москва, м. Щёлковская писал:
Вывести из "зоны комфорта" 🤔
Как ?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Хз, я давно не ходила ))) А что она делает ?
пользуется 3мя веревками и не фиг стока настирывать, шоб не хватало smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну да. Напоминает, насколько я знаю ) Нл три года, это уж как-то перебор. Мне кажется. Я бы уже психанула , пошла и сама купила. Что не верно, как я понимаю
Так мужчина не живёт в квартире?

Хз, я давно не ходила ))) А что она делает ?
Она ведёт себя как хозяйка, мужчина не может себя комфортно чувствовать по другому, на подсознательном уровне

Алексей, Россия, Москва писал:
Никак не направить, своё жилье ему надо, или совместное, а так будет все как есть скорей всего.
Ну и где ему взять жилье или совместное, если он не достаточно для этого зарабатывает?

Скажем так, "неприбитая полочка" должна лежать досадным, но устранимым препятствием на пути к желаемому. С детьми, кстати, тоже неплохо работает. Т.е. приз в конце туннеля и реальность исполнения желаемого со стороны женщины.
Я два раза прочитала «небритая» 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Марфа, Россия, Москва писала:
пользуется 3мя веревками и не фиг стока настирывать, шоб не хватало
Так и делает. Но блин. Не удобно же. Это только постельное белье постирать. И ждать, когда оно высохнет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр