Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Мужчине важно думать,что любые действия -это воплощение его идеи или мечты и он главный.) wink_rt_40.png Мужчину нельзя заставлять,упрекать...можно мягко просить о помощи и выказывать благодарность и восхищение за действия.)
Пример от Сатьи biggrin_rt_40.png есть видос.
" Синяя голубятня в Пензе"
Нашла у Ильи в вк.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2026 16:29
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Так и делает. Но блин. Не удобно же. Это только постельное белье постирать. И ждать, когда оно высохнет
Что не удобного? У меня в грязном обычно либо пусто, либо на одну стирку, накопилось постигал развесил. Зачем копить тонны?
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.03.2026 16:30
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 58 лет
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
По-моему участие на СЗ -это уже вне зоны комфорта Как она найдет его зону , если на момент знакомства он вне комфорта, потому что участник СЗ
Простите) я понял так, что мужчинка свой, собственный
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Опять темы, мужчины не такие и как нас воспитывать.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А нельзя сказать, со следующей зарплаты мы покупаем сушилку?)
У меня на балконе уже года 3 новая сушилка лежит на потолок на 6 веревок rofl_rt_56.gif сейчас там тоже висит 3 или 4 осталось.
Вешать лень rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчине важно думать,что любые действия -это воплощение его идеи или мечты и он главный.) Мужчину нельзя заставлять,упрекать...можно мягко просить о помощи и выказывать благодарность и восхищение за действия.) Пример от Сатьи есть видос. " Синяя голубятня в Пензе" Нашла у Ильи а вк.
Сатья умный мужик)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
...или не любит. А мужчина первое время помогает...помогает,а потом понимает, что он не нужен)а в остальных случаях- это все же оправдание своих недостатков, считаю, когда ждет от партнера "мотивации" на подвиги)))
Да или не любит, или просто такой характер
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Домашнее насилие ? ) или бдсм ?Ну я серьезно. Что делать, чтобы мужчина хозяйничал в доме, а не гостем жил
Да просто сказать мужчина ты или так для мебели. Мебель можно и заменить
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Сергей, Москва, м. Щёлковская писал:
Простите) я понял так, что мужчинка свой, собственный
....и имел неосторожность встретить женский Праздник в чужом доме. Уже должен. А, если начнет задерживаться там?.. rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Обозначить свое желание. Спросить, когда есть возможность воплотить его в жизнь. С нетерпением ждать назначенное время. Благодарить за выполненное.
Желательно сразу и при первых использованиях той же сушилки. Мужчина должен чувствовать себя героем в любой ситуации)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Вариант- матом трехэтажным уже был?

Дарья, Россия, Москва писала:
...или не любит. А мужчина первое время помогает...помогает,а потом понимает, что он не нужен)а в остальных случаях- это все же оправдание своих недостатков, считаю, когда ждет от партнера "мотивации" на подвиги)))
Если это оправдание своих недостатков, значит она понимает всё,думая что он этого не понимает, это глубокое заблуждение в её случае)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сатья умный мужик)
Видос попался где он был у П.Воли ))
Забавная Павла реакция...типа реально ли моё желание...6 собак в доме. lollol_rt_46.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
..если долго вглядываться в "тьму", она начнет вглядываться в тебя. С этим - тож аккуратней.. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня на балконе уже года 3 новая сушилка лежит на потолок на 6 веревок сейчас там тоже висит 3 или 4 осталось. Вешать лень
У всех свои недостатки)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Не даже вешать не надо. Она напольная. Ее тупо надо заменить )) Вывод основан на простой логике. Если ты в доме все сама делаешь (ремонт, Починка чего либо и тд и тп) — то кто в доме мужик ? )
Если всё делает она. То конечно она мужик.
А может нужно было прикинуться слабой женщиной, у которой лапки. И тогда он шевелиться бы начал.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

А что-то в доме сделать — не допросишься.
Вы не чужого мужа просите? mosking_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Вариант- матом трехэтажным уже был?
Поддерживаю)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Если всё делает она. То конечно она мужик. А может нужно было прикинуться слабой женщиной, у которой лапки. И тогда он шевелиться бы начал.
Ну вот прикинулась она, а он скажет, жили без сушилки и так норм)) и сидит она со своими лапками в бомжатнике дальше
А хочется уютный дом
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Где вы таких мужчин берете, которые ничего не умеют и не делают? Не видела ни разу.
Тут момент не в том, делает или нет, а в том - как именно. Для того чтобы вкусно готовить, надо практиковаться каждый день. Так и в остальном. Девять раз пережарит и пересолит, на десятый норм сделает. Это как с ребенком, не надо ругать и прогонять, пусть учится.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр