Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А там не было написано, что мужчина подхватился делать все сам… Там написано, что женщина не делает, не сердится и благодарит… а кто делает дела? Сайт профи ру?
Наверное женщина все делает, судя по теме, но как у них там, знают только они
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мое любимое выражение, принадлежит А. Лебедеву:
"Как себя мотивировать? Да никак. Оставайтесь в жопе".
Как можно мотивировать взрослого человека , особенно, у которого уже вторая (арифметически) половина жизни? Пока сам чего-то не захочет, никак. Имхо.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мое любимое выражение, принадлежит А. Лебедеву: "Как себя мотивировать? Да никак. Оставайтесь в жопе". Как можно мотивировать взрослого человека , особенно, у которого уже вторая (арифметически) половина жизни? Пока сам чего-то не захочет, никак. Имхо.
Это вам повезло с мужчиной,здесь пытаються найти правильное решение из того что есть
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас же сын рак?) а рак для мамы все сделает)
Так было не всегда)
Он очень прижимистый рак.)
Я развиваю у него энергию изобилия и процветания.) Дабы жена его купалась в счастьи . wub_rt_44.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Это вам повезло с мужчиной,здесь пытаються найти правильное решение из того что есть
И ваш вариант с Лебедевым, правильный вариант точно)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

кто делает дела? Сайт профи ру?
если мою помощь оценивать по расценкам этого сайта, то можно жить припиваючи lollol_rt_46.png , вот только нет жилки коммерческой,
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас же сын рак?) а рак для мамы все сделает)
Рак раком рознь secret_rt_44.gif

"Как себя мотивировать? Да никак. Оставайтесь в жопе".
вот не понятно, с чего взято что чел там находится. его может многое устраивать, и уровень не дно, на пике помещается только одна жопа
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
если мою помощь оценивать по расценкам этого сайта, то можно жить припиваючи , вот только нет жилки коммерческой,
Я вас не найму haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Мое любимое выражение, принадлежит А. Лебедеву: "Как себя мотивировать? Да никак. Оставайтесь в жопе". Как можно мотивировать взрослого человека , особенно, у которого уже вторая (арифметически) половина жизни? Пока сам чего-то не захочет, никак. Имхо.
Самый 🔥
Когда мужчине в кайф это всё для тебя делать blush_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я так с одной... Помогал по дому, картинки вешал с перфоратором, пылесосил, картошку жарил, супы варил, салаты рубил,с авто помогал, на даче снег убирал, шашлык жарил, дрова рубил, гвозди забивал,замки врезал, лампочки менял, звонки дверные менял . Кошка заболела, я несся делать уколы.
Подарки -цветы дарил
А она ты такой хороший, как я с тобой буду трахаться?
Спала с другим.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мне, конечно, повезло) Но и ему тоже) я принимаю человека таким, как есть.
Нет смысла в нашем возрасте вступать в отношения, если нас что-то не устраивает, все равно никого не переделать. Мы в 40+ уже такие, какие есть.

Я вас не найму
конечно, я не на рынке труда,
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Я так с одной... Помогал по дому, картинки вешал с перфоратором, пылесосил, картошку жарил, супы варил, салаты рубил,с авто помогал, на даче снег убирал, шашлык жарил, дрова рубил, гвозди забивал,замки врезал, лампочки менял, звонки дверные менял . Кошка заболела, я несся делать уколы. Подарки -цветы дарил А она ты такой хороший, как я с тобой буду трахаться? Спала с другим.
Т.е , ты все это делал еще до секса? Она тоже Сатье поклонялась?))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Самый 🔥 Когда мужчине в кайф это всё для тебя делать
Ну да, иначе будет тоже,что в этой теме обсуждается, все плохо
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот не понятно, с чего взято что чел там находится. его может многое устраивать, и уровень не дно, на пике помещается только одна жопа
Смысл не в "жопе", смысл в том, что никто никого не мотивирует.

Я так с одной... Помогал по дому, картинки вешал с перфоратором, пылесосил, картошку жарил, супы варил, салаты рубил,с авто помогал, на даче снег убирал, шашлык жарил, дрова рубил, гвозди забивал,замки врезал, лампочки менял, звонки дверные менял . Кошка заболела, я несся делать уколы. Подарки -цветы дарил А она ты такой хороший, как я с тобой буду трахаться? Спала с другим.
Зря, ей другое надо было)
Елена, Москва, 51 год.

Ну сказал бы… глаза закрыла и как все.
Молодец девчонка, дай телефончик?
Елена, Москва, 51 год.

Зря, ей другое надо было)
Что?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Т.е , ты все это делал еще до секса? Она тоже Сатье поклонялась?))
Дала раза два, для затравки, что б дальше мотивировать на забитие гвоздей))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр