Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну…. Выводы не качественные , на мой взгляд О девушках какого возраста идет речь ?
Ну это просто наблюдения. Среднего возраста. Просто по общению в чатах видел подобные ситуации. Именно когда мужчина нравится и не обращает внимания на женщину, женщина страдает. Понимает, что он не подходит из за того, что он не хочет серьезных отношений с этой женщиной, ему только секс нужен. Но без обязательств. И напротив , если кто то пытается знакомиться вроде как с серьезными отношениями , но внешность не нравится его, то он либо маньяк какой то озабот , либо алкаш или стар сильно.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Случается находят меркантильных. Да как там говорится : "и в горе и в радости пока смерть не разлучит... " - уже не актуально
Все актуально. Но не всегда " все из за бапп")
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Все актуально. Но не всегда " все из за бапп")
Актуально , если нормальные люди. Ну так я и не утверждаю что все из за женщин. Скорее всего хватает с обеих сторон всяких. И даже богатым и знаменитым не всегда везет с выбором супругов. Так же разводы и раздел имущества.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Примак не хозяин...
Ну вот вообще не понятен смысл
Ирина, Москва, 43 года.

Домашнее насилие ? ) или бдсм ?Ну я серьезно. Что делать, чтобы мужчина хозяйничал в доме, а не гостем жил
Надо наверно тему запилить про мужчин и "примаков", как тут некоторые выражаются 🤔
😂😂😂
Ирина, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как мне сказали, не баловать его. Мой бывший муж не знал с какой стороны подойти к плите, стиралке, утюгу. А когда в новые отношения ушел, то убирал дома сам, подтирал за кошкой, блины на масленицу пек😂 Я спросила а что такой безрукий то в нашей семье то был? Он сказал, ну ты ж сама могла🤣 Так что самостоятельность это и хорошо и плохо. Те, у кого лапки, им мужики блины пекут
Мне говорили - в смысле ты не можешь, взрослый человек? Даже когда реально немощное состояние было... Тут бы просто сил, чтоб с постели подняться, когда температура 38+, а в глаза упрёк - почему нет готовой еды? А сама еще и параллельно работаешь также на удалёнке...
Капец какой-то... Все чаще вспоминается книжка - сильные девочки, нежные мальчики... Или как то так...
Странно видеть рядом мужчину с "хочу детей" и при этом женщина по факту дальше все тянет .. А они как раз, нежные, у них лапки
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну вот вообще не понятен смысл
нет смысла идти в примаки?) пожалуй соглашусь, но не у всех есть возможности
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
20-30 лет… и на год то загадывать что-то такое себе. Какие вообще могут быть прогнозы, если гарантий нет, в себе то сомнений куча, а тут кого-то просчитать. Есть уверенность в завтрашнем дне и это уже счастье.))
Еще, мне кажется, люди не стоят на месте, они меняются... И бывает, что люди так поменялись в браке, что стали друг другу не интересны... Один вырос, второй нет... Один опустился, второй вырос... И тут большая мудрость нужна, чтобы отношения сохранить, поддержать... Или спокойно разойтись, без обид...

Как мой адвокат разводился, в суде, посидели в кафешке, попили кофеsmile_rt_40.png))) говорит, спокойно, без всего этого г.... На... Меня впечатлило тогда...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Или это только женщины все время на себя примеряют что-то
Думаю да. Мышление разное.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Еще, мне кажется, люди не стоят на месте, они меняются... И бывает, что люди так поменялись в браке, что стали друг другу не интересны... Один вырос, второй нет... Один опустился, второй вырос... И тут большая мудрость нужна, чтобы отношения сохранить, поддержать... Или спокойно разойтись, без обид... Как мой адвокат разводился, в суде, посидели в кафешке, попили кофе))) говорит, спокойно, без всего этого г.... На... Меня впечатлило тогда...
А я уже пришла к выводу, что для того, чтобы узнать человека мало с ним жить.
Развод тот самый лакмус на то кто в паре кто и в момент, да и после того как люди развелись многое «сюрпризов» вылезает.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А я уже пришла к выводу, что для того, чтобы узнать человека мало с ним жить. Развод тот самый лакмус на то кто в паре кто и в момент, да и после того как люди развелись многое «сюрпризов» вылезает.
Предлагаешь развестись сразу , чтобы понять , с кем живешь ? )
Замужем

Предлагаешь развестись сразу , чтобы понять , с кем живешь ? )
А зачем форсировать? Живи пока живётся… а всего и за всю свою жизнь не узнать
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Думаю да. Мышление разное.
На свой счёт принимают М и Ж ,
следствие - обида,защита,нападение.
Причины разные.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
На свой счёт принимают М и Ж
пытаюсь убирать общие фразы, особенно из личного общения, хотя куда проще оставаться на форуме)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А зачем форсировать? Живи пока живётся… а всего и за всю свою жизнь не узнать
Знаешь. Люди в принципе проявляют себя исключительно в критических ситуациях
Развод
Болезнь
Отсутствие денег
Страх
И даже после критической ситуации можно оставаться людьми и в хороших отношениях.
Но не многим удается
Замужем

Так и я о том же. Разводом конечно проверять спецом никто никого не станет, это же общепринятая хохма как раз про поведение человека в стрессе.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
На свой счёт принимают М и Ж , следствие - обида,защита,нападение. Причины разные.
Не всегда. В некоторых ситуациях, женщины копаются в себе, а мужчины наоборот ищут причину во вне.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не всегда. В некоторых ситуациях, женщины копаются в себе, а мужчины наоборот ищут причину во вне.
Понятно,что не всегда и не у всех.
Однако это не чисто женская история.)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр