Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Защищать её стала, зачем? Никто не нападает)
Какой-то крючок сработал )
Впрочем, я не воспринимаю, что я ее защищаю.
Я ее скорее понимаю и оправдЫваю ее поведение

Ольга, Россия, Москва писала:
Типа такой сушка?
Да )
И да, ее не сложно купить и дотащить до дому самой )
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да ) И да, ее не сложно купить и дотащить до дому самой )
Офигеть wacko_rt_40.gif
Я-то думала, там речь о каком-то специальном оборудовании!
Я бы это и обсуждать не стала. Давно бы заказала или купила. Именно так я и сделала сама лет 8 назад. Просто пришла в магазин, купила по своему вкусу, принесла домой. Она не тяжёлая, кстати. Для меня это как сковороду купить. Кстати, сковорода хорошая большая тяжелее будет.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не, я в шоке, люди....
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Не, я в шоке, люди....
Присоединяюсь…))
Мне кстати в 100 раз проще купить притащить, собрать такую сушку, чтобы кто-то другой потом на ней бельё развешивал и снимал… biggrin_rt_40.png
Могу хоть ежегодно менять сей девайс со старого на новый.
Замужем

Но там много что по мелочам стоит. Косяк непреклеенный. Его точно 2 года клеит. Причем оторвал старый , а новый не приклеил Просила, перестала.
Юль, а уверена, что для них этот косяк реально важен?
Может подруге только перед тобой неудобно, вот и оправдывается, что просила мужа, а у того всё руки не доходят, а самой ей реально пофиг на всякие там палки.
У нас самих на кухне плинтуса нет до сих пор, вначале я всё выбрать не могла какой лепить будем, а пожили без него и уже привыкли всякую фигню под тумбы пихать, но перед гостями тоже правдоподобно «оправдываемся», что всё путем, в процессе, не одним днем решается… biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

В целом — да ) Поэтому дальше толочь воду в ступе смысла не вижу )))
Согласна.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Невозможно замотивировать того, кому на тебя фиолетово…( Не в ее способностях дело, в ошибке выбора.
В ошибке выбора или в отношении женщины к себе ?)
Уважающая себя женщина не может оказаться в отношениях с мужчиной ,которому фиолетово на неё и жить с ним...это моё мнение.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не, я в шоке, люди....
Я тоже. Ну наверно им хватает целых струн. Я одна живу и у меня полностью завешено все вплоть до боковых из двух стирок.
Если бы она одна жила, уверена пошла бы и купила, а так надеется, что он приварит когда нибудь, а может знает что он ругаться будет за то что она деньги куда зря тратит. И такие есть.
Кстати, а есть чем приварить?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Офигеть Я бы это и обсуждать не стала. Давно бы заказала или купила. Именно так я и сделала сама лет 8 назад. Просто пришла в магазин, купила по своему вкусу, принесла домой.
Вот вот, у меня когда девушка жила, просто сказала мне надо, вот такую принеси, и ссылку на WB кинула. Теперь она у меня просто стоит у стены и хорошо что белая, в глаза не бросается biggrin_rt_40.png

Не, я в шоке, люди....
Почему?
Скачки по вершинам треугольника почти в каждой теме взаимоотношений м и ж.
Защита,нападение и жалость. happy_rt_40.png
Дело тут не в сушилке же...

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот вот, у меня когда девушка жила, просто сказала мне надо, вот такую принеси, и ссылку на WB кинула. Теперь она у меня просто стоит у стены и хорошо что белая, в глаза не бросается
А где ты вещи сушишь? У меня балкона нет, я все на сушилке. На верёвках в ванной мне неудобно и мало вмещается и ванна нужна постоянно. Задвинуть куда нибудь можно, если стоит без дела на видном месте.

Юль, а уверена, что для них этот косяк реально важен? Может подруге только перед тобой неудобно, вот и оправдывается, что просила мужа, а у того всё руки не доходят, а самой ей реально пофиг на всякие там палки. У нас самих на кухне плинтуса нет до сих пор, вначале я всё выбрать не могла какой лепить будем, а пожили без него и уже привыкли всякую фигню под тумбы пихать, но перед гостями тоже правдоподобно «оправдываемся», что всё путем, в процессе, не одним днем решается…
На все нужен стимул, у меня мама, когда ждала зятя( мужа сестры) в гости, за два дня сделала ремонт в кухне. Чтобы в грязь лицом не ударить перед столичным гостем biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А где ты вещи сушишь? У меня балкона нет, я все на сушилке.
На улице площадка, там перекладины, спускаюсь и на прищепки happy2_rt_40.png
Мигранты воруют иногда angry_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2026 19:20

На улице площадка, там перекладины, спускаюсь и на прищепки
Серьезно? В Москве? У меня есть рядом с домом площадка с веревками, я там летом сушу, две веревки у меня. Ну так у нас поселок на тысячу жителей и все как родственники. В Кинешме когда жила ни разу не сушила на улице, только на балконе.

Мигранты воруют иногда
У меня, кстати, сын запрещал там сушить некоторые свои вещи, боялся что стащат, в ванной болтались.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну где таких находят? Какими дорогами они ходят😂😂😂
Мне кажеься, они водятся там, где (их воспитали или им мужики так сказали), что принято женщину добиваться именно. Встретил, понравилась, не твоя, но надо стараться -и будет. Женщине этой такой эеземпляр никуда не упал, она просто открыто сказать об этом не может. Ну, или сто раз говорила уже. Но из мечты эта женщина для него уже стала целью. Тут отступать некуда, он же мужик... И уже даже не в этой женщине дело, - он сам с собой как всегда?) играет, в свои игры, и в них она просто статистом становится. Зрители в восхищении, но, попахивает маньячеством, это уже не здорОво
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Чтобы в грязь лицом не ударить перед столичным гостем
Ну, мы сами люди столичные, так что на статус гостей пофиг.
И кстати на этот НГ дочка с зятем САМИ фильтр под раковину с краником на воду питьевую нам устанавливали.
Купить и подарить мало, надо еще и поставить, чтоб могли пользоваться.
Всё потому что уже знают реакцию на такого рода «подарки».biggrin_rt_40.png
Я побубнила конечно, что девайс лишний, но так-то быстро привыкли, а иначе коробка в подсобке так и пылилась год, два и все три-четыре …

Офигеть Я-то думала, там речь о каком-то специальном оборудовании! Я бы это и обсуждать не стала. Давно бы заказала или купила. Именно так я и сделала сама лет 8 назад. Просто пришла в магазин, купила по своему вкусу, принесла домой. Она не тяжёлая, кстати. Для меня это как сковороду купить. Кстати, сковорода хорошая большая тяжелее будет.
Ну, да )
Просто тут человек в принципе расстроен, что обещания не выполняются
А это малость, которую я посчитала не страшным на форуме засветить.
Но на малости часто и рушится все остальное . Лакмусовая бумажка

Юль, а уверена, что для них этот косяк реально важен? Может подруге только перед тобой неудобно, вот и оправдывается, что просила мужа, а у того всё руки не доходят, а самой ей реально пофиг на всякие там палки. У нас самих на кухне плинтуса нет до сих пор, вначале я всё выбрать не могла какой лепить будем, а пожили без него и уже привыкли всякую фигню под тумбы пихать, но перед гостями тоже правдоподобно «оправдываемся», что всё путем, в процессе, не одним днем решается…
Ну. Важен. Был бы не важен, она б не расстраивалась. Все рассказывать не хочу.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр