Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Стоило бы попробовать хотя бы огородом не заниматься, уборку разделить со всеми. А то сначала она на себя все взвалила, а потом продолжает с гордо поднятой головой? Тут уж либо менять ситуацию, либо не жаловаться.
Она не знает как по-другому. Всем хочет хорошей быть.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
увидишь через год)
Ну, не факт, что я сама через год буду там на 8 марта. Я ж тоже надеюсь на что-то )
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, то есть, если дома течет кран, то мужчина не посчитал важной задачей и женщина должна смирится
А почему нет? Кран теч?т это то, что видно. Но если его тронуть - можно вообще остаться без воды надолго.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А почему нет? Кран теч?т это то, что видно. Но если его тронуть - можно вообще остаться без воды надолго.
blink_rt_40.gif хорошо что я научилась менять смесители... А то ж: кран трогать нельзя, сходи на речку зачерпни из проруби
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Понятно. Ну, что ж. Слава богу, это не мой мужчина )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр