Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Виктория Санкт-Петербург, 53 года.
Сообщение удалено автором 10.03.2026 14:38
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Запутались меня) я вижу что мужчина ведёт себя по отношению к ней, очень плохо, надо как то его за мотивировать я так понял, правильно?
Нет)) мужчина допустим устал, плохое настроение, ничего не хочет...вот что он хочет в этот момент...например остаться одному или наоборот, чтобы его жена рядом была, пойти развлекаться или заняться хобби)) Я в этом смысле
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Нет)) мужчина допустим устал, плохое настроение, ничего не хочет...вот что он хочет в этот момент...например остаться одному или наоборот, чтобы его жена рядом была, пойти развлекаться или заняться хобби)) Я в этом смысле
А, ну это от характера зависит конечно, от понимания друг друга, кому то тишина нужна, кому то наоборот чтоб рядом кто то был
Марина, Ковров, 51 год.

А, ну это от характера зависит конечно, от понимания друг друга, кому то тишина нужна, кому то наоборот чтоб рядом кто то был
Да что ж такое))) Женщины все таки конкретнее в своих желаниях))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Да что ж такое))) Женщины все таки конкретнее в своих желаниях))
Может быть) но не факт)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так можно написать — я бы с такой рядом не оказался
Зачем об этом писать мужчине...он знает с какой хочет быть и этого достаточно.

Остальные пишут и вероятно знают почему.)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну вот складывается впечатление, что проблема в ресурсах … 2 комнаты на четверых это не много… банально уединится негде
И в этом тоже, но вначале меня это не смущало, искали варианты. Потом всё-нашла другой вариант.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

Короче...не способна она мотивировать мужчину...посему рядом с ней тот, кто не будет для неё что делать ибо его всё устраивает и так.
Принять этот факт как есть и не тратить свою энергию - наилучшее решение.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Короче...не способна она мотивировать мужчину...посему рядом с ней тот, кто не будет для неё что делать ибо его всё устраивает и так. Принять этот факт как есть и не тратить свою энергию - наилучшее решение.
Фиговая позиция
Все равно , что придти к доктору. Он смотрит и говорит — вы больны, примите как факт и лечится вам не надо
Но впрочем. Вы ж не доктор, поэтому и слушать вас вообще не обязательно)

Не переживайте, если уйдет от него, на одного пьющего прибавится скорей всего..
Я за него вообще не переживаю
Я скорее за нее. Хорошая женщина же
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
И ещё вопрос не успела?! или не успелъ??? Раздвоение какое-то получается))))
Напишите пожалуйста нормально, Александр, с чего вы меня в мужском обличии подозреваете.
Где это «раздвоение», если я пишу без ятей вроде бы как, зачем их лепите за меня?

Зачем об этом писать мужчине...он знает с какой хочет быть и этого достаточно. Остальные пишут и вероятно знают почему.)
Я все-таки человек конкретики. Вот это вот видами на воде писаное мне не понятно

Наталья, Россия, Иваново писала:
И в этом тоже, но вначале меня это не смущало, искали варианты. Потом всё-нашла другой вариант.
И у метала есть прочность
Когда все время на прочность проверяют — потечет рано или поздно. И сломается

СЛО, В-) писала:
Положительное подкрепление желательного поведения. Есть бессмертная книга Карен Прайор "Не рычите на собаку". Там очень подробно всё описано. Работает даже с самим собой.
Вчера я вообще не догнала , л чем ты
Сегодня понятно.
Ок. Как тогда вызвать положительное поведение ?
Я до сих пор не могу своей собаке объяснить, как надо на меня прыгнуть , чтобы я за ней не нагибалась
Замужем

Попадалась на глаза давно юмореска, там о разном переживании плохого настроения женщиной и мужчиной.
Мужа совет был оставить в тишине и покое наедине с собой и лучший вариант жене куда-то уехать на пару дней, а жену ни в коем случае нельзя одну даже на час в депрессии оставить, типо есть риск открыть дверь в ее комнату, а там она уже на люстре раскачивается…
Юмор конечно чёрный, но поэтому зато запомнился и в нашей семье именно так и есть.))

Фиговая позиция Все равно , что придти к доктору. Он смотрит и говорит — вы больны, примите как факт и лечится вам не надо Но впрочем. Вы ж не доктор, поэтому и слушать вас вообще не обязательно)
Для тебя фиговая,ок)
Не доктор,да и не слушай.)
Психолог ей поможет возможно.
Есть только два варианта получить для неё желаемое - мотивация и токсичная манипуляция,а это противоположные энергии и действия.
Мотивировать она не способна...накидать ей токсичных манипуляций...и типа помочь. sarcastic_rt_50.gif bye_rt_52.gif

Для тебя фиговая,ок) Не доктор,да и не слушай.) Психолог ей поможет возможно. Есть только два варианта получить для неё желаемое - мотивация и токсичная манипуляция,а это противоположные энергии и действия. Мотивировать она не способна...накидать ей токсичных манипуляций...и типа помочь.
Слушай, ну в твоем варианте тоже не мотивация, а манипуляция чистой воды. Но ты ж считаешь, что ты можешь мотивировать )))
А по факту, объяснить как не можешь
Замужем

Мотивировать она не способна...накидать ей токсичных манипуляций...и типа помочь.
Невозможно замотивировать того, кому на тебя фиолетово…(
Не в ее способностях дело, в ошибке выбора.
Марина, Ковров, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Попадалась на глаза давно юмореска, там о разном переживании плохого настроения женщиной и мужчиной. Мужа совет был оставить в тишине и покое наедине с собой и лучший вариант жене куда-то уехать на пару дней, а жену ни в коем случае нельзя одну даже на час в депрессии оставить, типо есть риск открыть дверь в ее комнату, а там она уже на люстре раскачивается… Юмор конечно чёрный, но поэтому зато запомнился и в нашей семье именно так и есть.))
Ой horror_rt_40.png ) Мне, в плохом настроении лучше одной, так мне лучше мотивируется))
Марина, Ковров, 51 год.

Для тебя фиговая,ок) Не доктор,да и не слушай.) Психолог ей поможет возможно. Есть только два варианта получить для неё желаемое - мотивация и токсичная манипуляция,а это противоположные энергии и действия. Мотивировать она не способна...накидать ей токсичных манипуляций...и типа помочь.
Опять за все на женщине ответственность получается
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр