Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как обычно: ничего не решили и немного поругались+ все мужики казлы и все бабы дурынды
Даже ругались? Эх, опять всё пропустил dntknw_rt_60.gif
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
То есть сразу по лбу )
Только так. Сразу как веник зашуршит
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Для многих женщин гречка становится открытием, для тех кто пытается сбросить вес, я не раз слышал ем гречку просто гречку просто на ужин ем и худею, у каждого свои гастрономические пристрастия, я бы тоже не смог, я тоже гурман не всё ем к еде привиредлев и капризен, но я зарабатываю на то как питаюсь. Придёт время сесть на гречку ну что же делать буду есть гречку, а пока чревоугодничаем))))))
Дело не в пристрастиях . А в том, что есть одну гречку это не полноценно и чревато для здоровья. Его потом еще восстанавливать придется
Это акция для худеющих , может, и хороша. Но не для всех абсолютно людей

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как обычно: ничего не решили и немного поругались+ все мужики казлы и все бабы дурынды
Где ??? Я не видела ругани.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Только так. Сразу как веник зашуршит
Я еще слышала версию - обидится
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Что тут? Решили для мотивации мужчин кормить их одной гречкой?
Диетолог мне гречку ругала, говорит, что кровь сгущается, если злоупотреблять ее поеданием.))
Курятину кстати туда же в корзину отправляла… biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Диетолог мне гречку ругала, говорит, что кровь сгущается, если злоупотреблять ее поеданием.)) Курятину кстати туда же в корзину отправляла…
А я бы диетологов поругал, это от них кровь сгущается и несварение даже может случиться.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А я бы диетологов поругал, это от них кровь сгущается и несварение даже может случиться.
Моя меня ругает, у нас такие с ней правила игры.))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

С мужчиной , которого растила другая тетя, так же работает ?
Я скажу так)
От женщины зависит какой мужчина рядом.) Ради одних женщин - мужчины "горы сворачивают " с радостью и уводовольствием )...с другими женщинами что -то делают мужчины ради себя...шоб не выгнала ,не орала ,давала и тд...

Работает так же)
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.03.2026 12:28
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Жена уже есть ?
Нет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Разве? Если место позволяет, то проблем вообще никаких. Подводка уже есть. Отдаешь старые машинки за самовывоз (я лично так когда-то делала). Новую привозят, ставят, остаётся только подключить.
Ага. Вот и еще один паттерн, который не всегда работает ))
Отдаешь за самовывоз )))
А новая стоит дороже. Итого, надо бюджет. Тут вон на сушку бюджет изыскивать надо )))
Знаешь, я вот попробовала не в Москве жить … она не везде такая, как в Москве ))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Дело не в пристрастиях . А в том, что есть одну гречку это не полноценно и чревато для здоровья. Его потом еще восстанавливать придется Это акция для худеющих , может, и хороша. Но не для всех абсолютно людей
Ваше имя Оля? к вам вроде так обращались, так вот Оля, гречку достаточно есть на ужин и только ужин, просто варёную гречку за несколько часов до сна, завтрак должен быть здоровым и питательным, это что-то молочное или всё что вы привыкли есть на завтрак, обед я считаю обязательно должно быть горячее, (хотя у самого не всегда получается поесть в обед горячего,) полноценное второе обязательно с мясом, а вот ужин отдать гречке можно с яичным белком только с белком желток не употребляем, желток в помойку. А то что я писал сесть на гречку в целом это было образное предложение, гречку можно чередовать с картофелем макаронами, но без изысков, без телятинки, стейка сёмги, мяса по французки, сыров и колбас, можно дешёвую сосиску, но без изысков, моё предложение было образное. Ну должно же человека что-то подтолкнуть к действию чтобы изменить ситуацию.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Моя меня ругает, у нас такие с ней правила игры.))
Вы мужчина или женщина???
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы реально думаете что проглатывая свои эмоции и типа научаясь их контролировать вы сохраните норм отношения? А знаете что потом случается от терпения ? Онкология....
Нет я так не думаю, но иногда надо и потерпеть, переждать моме6т какой то, может это просто эмоции были у человека и что, все сразу бросать, убегать?

Александр, Россия, Московский писал:
Ваше имя Оля? к вам вроде так обращались, так вот Оля, гречку достаточно есть на ужин и только ужин, просто варёную гречку за несколько часов до сна, завтрак должен быть здоровым и питательным, это что-то молочное или всё что вы привыкли есть на завтрак, обед я считаю обязательно должно быть горячее, (хотя у самого не всегда получается поесть в обед горячего,) полноценное второе обязательно с мясом, а вот ужин отдать гречке можно с яичным белком только с белком желток не употребляем, желток в п
Юля )))
Поняла, теперь предельно ясно, что вы имели ввиду. Спасибо
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2026 12:39

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я скажу так)От женщины зависит какой мужчина рядом.) Ради одних женщин - мужчины "горы сворачивают " с радостью и уводовольствием )...с другими женщинами что -то делают мужчины ради себя...шоб не выгнала ,не орала ,давала и тд...Работает так же)
Вот . Вернулись к самому началу
Перефразирую свою тему — что должна делать правильная женщина.
И речь не о сыновьях )
В отношениях

Юля ))) Поняла, теперь предельно ясно, что вы имели ввиду
Извините Юля give-rose_rt_60.gif

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет.
Подождем .
Как будет себя вести в условиях жены и более ограниченных ресурсов
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Я еще слышала версию - обидится
Так и пес с ним🤷
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Что? 👀
Ей два в одном надо, но все разные, один хороший,к другому другие чувства наверное, так и жили до какого то момента
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр