Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
"Более 40% домохозяйств в России состоят из одного человека, а их доля выросла вдвое за 20 лет, показала перепись." Тенденция такая. Не на сбитие, а на разбитие. Условия жизни поменялись, мозги перестроились.
С чего бы?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Для меня совершенно нормально, что люди не обязаны все уметь. Авто мы чиним в сервисе, для стиральных машинок тоже есть специально обученные люди. Точно так же я не буду брюки подшивать, кроме детских, отнесу в ателье.
Мотивировать починить стиралку для своей жены - мне это странновато. Из штанов выпрыгивать и ругаться еще - это уже не пойдЁть…
Лучше сразу вызывать , наверное же жена может соображать в теме стиралки ее супруг или нет
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Знаешь. Я вот в данном случае тоже много слышала про прошлый брак. И то сделал, и это. Только наблюдая , все больше думаю, что разговоры это. Не меняются так люди. Если хотят жить в браке
Вот эти вот все разговоры про брак мне напоминают поиск игроков в ВОВ для походов в рейды, там были топовые гильдии которые искали супербогов для мощной прогрессии и к ним попасть было не возможно потому что цеплялись за всё что угодно за любую незначительную мелочь исключали, а я играл с такими же любителями как я и нам было весело и комфортно- очень хорошая дружеская компания и мы прошли игру не за неделю а за две
Елена, Воронеж, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот эти вот все разговоры про брак мне напоминают поиск игроков в ВОВ для походов в рейды, там были топовые гильдии которые искали супербогов для мощной прогрессии и к ним попасть было не возможно потому что цеплялись за всё что угодно за любую незначительную мелочь исключали, а я играл с такими же любителями как я и нам было весело и комфортно- очень хорошая дружеская компания и мы прошли игру не за неделю а за две
Займитесь лучше поиском жены. Тест-драйф вам будет обеспечен.
Александр, Россия, Петрозаводск, 53 года
Александр, Петрозаводск, 53 года.

А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Съездить с ним на рыбалку!
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С чего бы?
ВЦИОМ так говорит...
Елена, Воронеж, 52 года.

ВЦИОМ так говорит...
facepalmm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Александр, Россия, Петрозаводск писал:
Я с этих рыбалок двадцать лет не вылезала. Всю Астраханскую область объездили.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Петрозаводск писал:
Интересное предложение ))
На самом деле, это , наверное, правильный шаг. У людей должно быть что-то общее , помимо быта

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ваня, ты сломал мой мозг )))
Для меня только одна аббревиатура ВОВ существует …

Александр, Россия, Московский писал:
Так это сразу видно, через небольшой промежуток времени когда избранник(ца) расслабляется в общении, и к стати излишняя педантичность тоже не есть хорошо.
И занудство — тоже ))
И да, расслабился.
Это очевидно. Вопрос только — навсегда и ты имеешь дома тело и все.
Или можно что-то сделать ) ибо так жить не охота и никакой любовью не вывезешь

"Более 40% домохозяйств в России состоят из одного человека, а их доля выросла вдвое за 20 лет, показала перепись." Тенденция такая. Не на сбитие, а на разбитие. Условия жизни поменялись, мозги перестроились.
Да. И я в 40%. Но мне не комфортно и я хочу в 60% . Мои мозги перестроились против глобальной тенденции

Sandra, Россия, Москва писала:
Не «не могут» А не хотят )
Тоже может быть

Ольга, Россия, Москва писала:
Первое, что пришло в голову: потратить время на что-то приятное для мужчины, приготовить сложное его любимое блюдо, сделать массаж, разделить с ним его хобби, если обычно этого не делаешь, а он хотел бы.
Видимо, мне не те мужчины попадаются ))
Блюда любят простые .
Хобби … задумалась .., реально мало людей с хобби. У меня их было до фига. По факту, сейчас ни одного. Смотрю на мужчин — в телефоне играться могут, кино смотреть … даже рыбаков в Москве мало . Из моих одноклассников… тоже ничего больше не показывают , что делают. Дачи построены, кто-то картины раньше выжигал , давно не показывает. Фокус на детях или на играх. Это только у меня так ?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

И занудство — тоже )) И да, расслабился. Это очевидно. Вопрос только — навсегда и ты имеешь дома тело и все. Или можно что-то сделать ) ибо так жить не охота и никакой любовью не вывезешь
Если изначально таким небыл, а принимал участие старался соответствовать слову молодец, и вдруг как-то так приуныл, то скорей всего что-то изменилось, обленился, обиделся, показал свою сущность, или просто забил на всё, возможно появились проблемы которые он просто не озвучивает, бывают периоды когда нависают проблемы делать что-то просто голова не работает, не знаю вы живёте с человеком, возможно попробовать найти понять первопричину такого поведения.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Видимо, мне не те мужчины попадаются )) Блюда любят простые . Хобби … задумалась .., реально мало людей с хобби. У меня их было до фига. По факту, сейчас ни одного. Смотрю на мужчин — в телефоне играться могут, кино смотреть … даже рыбаков в Москве мало . Из моих одноклассников… тоже ничего больше не показывают , что делают. Дачи построены, кто-то картины раньше выжигал , давно не показывает. Фокус на детях или на играх. Это только у меня так ?
Какая рыбалка в Москве? Платники только.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Москва - город для зарабатывания денег. Ну ещё театры есть и музеи. И только
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Видимо, мне не те мужчины попадаются )) Блюда любят простые . Хобби … задумалась .., реально мало людей с хобби. У меня их было до фига. По факту, сейчас ни одного. Смотрю на мужчин — в телефоне играться могут, кино смотреть … даже рыбаков в Москве мало . Из моих одноклассников… тоже ничего больше не показывают , что делают. Дачи построены, кто-то картины раньше выжигал , давно не показывает. Фокус на детях или на играх. Это только у меня так ?
Никогда я не поверю, что у мужчины не найдется хотя бы одного любимого блюда, которое требует больше часа готовки. Например, на торт птичье молоко вообще 6 часов надо (мама сказала, сама я не пыталась).
Про хобби, про рыбалку ты сама выше написала. Но, может, это и не то, чем он сам лично занимается. Может, это поход на хоккей, футбол, выставку ретро-автомобилей или битву монстр-траков)

Александр, Россия, Московский писал:
Если изначально таким небыл, а принимал участие старался соответствовать слову молодец, и вдруг как-то так приуныл, то скорей всего что-то изменилось, обленился, обиделся, показал свою сущность, или просто забил на всё, возможно появились проблемы которые он просто не озвучивает, бывают периоды когда нависают проблемы делать что-то просто голова не работает, не знаю вы живёте с человеком, возможно попробовать найти понять первопричину такого поведения.
1. Не я живу с ним
2. Со стороны вижу, что что-то изменилось. Лично мое мнение , что у человека явно проблемы с деньгами. Но не делает ничего, чтобы изменило ситуацию. Три года назад я ему говорила, что, если не поищет запасной вариант дохода, то через три года сильно просядет. Смеялся и говорил, что найдет выход.
Вижу, что не нашел.
Более того, уходит в крутое пике и по отношениям. И по дому. Обещает и не делает .
Так далеко не уехать. И весь вопрос — что делать женщине, чтобы изменить динамику.
Можно, конечно, выгнать. Но, разве это единственный выход ?

Какая рыбалка в Москве? Платники только.
Ну, платники )
Так-то и выехать можно из Москвы
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр