Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, платники ) Так-то и выехать можно из Москвы
Лучше все же пруд на даче. И там норот на карасей) эх, мечты, мечты...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Никогда я не поверю, что у мужчины не найдется хотя бы одного любимого блюда, которое требует больше часа готовки. Например, на торт птичье молоко вообще 6 часов надо (мама сказала, сама я не пыталась). Про хобби, про рыбалку ты сама выше написала. Но, может, это и не то, чем он сам лично занимается. Может, это поход на хоккей, футбол, выставку ретро-автомобилей или битву монстр-траков)
Оля… это все развлекуха для Москвы )
Нет этого в регионах за пределами крупных городов

Сергей, Россия, Москва писал:
Лучше все же пруд на даче. И там норот на карасей) эх, мечты, мечты...
Осталось купить дачу с прудом ))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Осталось купить дачу с прудом ))
Да, мечты такие) жаль, родительское гнездо не сохранилось. А так, всё лето на даче, грибы, ягоды...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Незнаю, у меня мотивировались. В первом браке у нас был общий дом, общие дети, стройка,огород, общие заботы и мотивировать не надо было, сам видел что где надо сделать было.
Во втором браке жили в ЕГО квартире с его и моими детьми, естественно делал все сам, охотно прислушивался к моим просьбам. У меня наоборот мотивация упала через несколько лет, когда разочаровалась в таких отношениях. Поняла что мы там всего лишь гости.
Может в этом дело, когда человек не чувствует себе "дома" то и живет как гость. Ну или просто лентяй.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ваня, ты сломал мой мозг ))) Для меня только одна аббревиатура ВОВ существует …
При чём тут ВОВ(wow- world of Warcraft) ?
Там люди и отношения выстраивают так же как и в реале, механизмы те же.

Иван, Россия, Челябинск писал:
При чём тут ВОВ(wow- world of Warcraft) ? Там люди и отношения выстраивают так же как и в реале, механизмы те же.
Я никогда не играла ))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Как мотивировать мужчин ? А точнее, как правильно их мотивировать ?
Да , "их" конечно надо мотивировать. ктож без вознаграждения работает. но , как писали, бывают делают многое и без видимой мотивации. наверное потому что чувствуют себя более близкими, не в категории "их".

Наталья, Россия, Иваново писала:
Незнаю, у меня мотивировались. В первом браке у нас был общий дом, общие дети, стройка,огород, общие заботы и мотивировать не надо было, сам видел что где надо сделать было. Во втором браке жили в ЕГО квартире с его и моими детьми, естественно делал все сам, охотно прислушивался к моим просьбам. У меня наоборот мотивация упала через несколько лет, когда разочаровалась в таких отношениях. Поняла что мы там всего лишь гости. Может в этом дело, когда человек не чувствует себе "дома" то
В первом браке все более мотивированные …
Что нужно было сделать , чтобы ты гостьей себя не ощущала ?

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, мечты такие) жаль, родительское гнездо не сохранилось. А так, всё лето на даче, грибы, ягоды...
Тебе это надо было , когда тебе было 20-30-40?

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Да , "их" конечно надо мотивировать. ктож без вознаграждения работает. но , как писали, бывают делают многое и без видимой мотивации. наверное потому что чувствуют себя более близкими, не в категории "их".
Конкретнее , пожалуйста))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Тебе это надо было , когда тебе было 20-30-40?
Даже в 45 хочется)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

1. Не я живу с ним 2. Со стороны вижу, что что-то изменилось. Лично мое мнение , что у человека явно проблемы с деньгами. Но не делает ничего, чтобы изменило ситуацию. Три года назад я ему говорила, что, если не поищет запасной вариант дохода, то через три года сильно просядет. Смеялся и говорил, что найдет выход. Вижу, что не нашел. Более того, уходит в крутое пике и по отношениям. И по дому. Обещает и не делает . Так далеко не уехать. И весь вопрос — что делать женщине, чтобы изменить ди
Если вам интересно моё мнение, уходит в крутое пике по отношениям, такое может быть в 90% случаев у него есть ещё женщина, просто так в пике не уходят, изначально это самоуверенность, второе дипрессия, третье это просто забил на всё, три года не чего не меняет значит его всё устраивает, вы лучше знаете вашего мужчину и только вам решать что с этим делать.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

В первом браке все более мотивированные … Что нужно было сделать , чтобы ты гостьей себя не ощущала ?
Тогда уже ничего. Мы до этого несколько раз искали в квартире оптимальные места для размещения всех наших детей, делали перегородки, ремонт, докупали мебель. Я несколько раз за 7 лет переклеивала обои.В двушке где живут четверо, а по выходным пятеро делать ремонт и тут же жить то еще удовольствие. Но был какой то азарт и силы. Постепенно все это сдулось.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Вы внимательно читали ? )
Нет конечно biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тогда уже ничего. Мы до этого несколько раз искали в квартире оптимальные места для размещения всех наших детей, делали перегородки, ремонт, докупали мебель. Я несколько раз за 7 лет переклеивала обои.В двушке где живут четверо, а по выходным пятеро делать ремонт и тут же жить то еще удовольствие. Но был какой то азарт и силы. Постепенно все это сдулось.
Ну вот складывается впечатление, что проблема в ресурсах … 2 комнаты на четверых это не много… банально уединится негде
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

1. Не я живу с ним 2. Со стороны вижу, что что-то изменилось. Лично мое мнение , что у человека явно проблемы с деньгами. Но не делает ничего, чтобы изменило ситуацию. Три года назад я ему говорила, что, если не поищет запасной вариант дохода, то через три года сильно просядет. Смеялся и говорил, что найдет выход. Вижу, что не нашел. Более того, уходит в крутое пике и по отношениям. И по дому. Обещает и не делает . Так далеко не уехать. И весь вопрос — что делать женщине, чтобы изменить ди
Попробуйте создать условие нехватки финансов средств к жизни, вместе с ним ешьте только гречку, к стати это очень полезно, пусть опустеет холодильник, нечем платить интернет, нет средств на заправку авто, и всё это любя улыбаясь в глаза и целуя в щёчку, сколько так вы выдержите не знаю, но денег точно съэкономите, а там либо он проснётся от понимания критической ситуации, либо оставит вас, что само по себе будет замечательно для вас, либо вы поймёте что этот человек вам не нужен и прогоните сами.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.03.2026 11:05
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я никогда не играла ))
Да при чём тут игры? Думаете если там игроки то они ведут себя по другому?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оля… это все развлекуха для Москвы ) Нет этого в регионах за пределами крупных городов
Ты сейчас постоянно не в Москве живешь? Я не знала.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Попробуйте создать условие нехватки финансов средств к жизни, вместе с ним ешьте только гречку, к стати это очень полезно, пусть опустеет холодильник, нечем платить интернет, нет средств на заправку авто, и всё это любя улыбаясь в глаза и целуя в щёчку, сколько так вы держите не знаю, но денег точно съэкономите, а там либо он проснётся от понимания еретической ситуации, либо оставит вас, что само по себе будет замечательно для вас, либо вы поймёте что этот человек вам не нужен и прогоните сами.
Не буду вдаваться в подробности, но при очень похожем эксперименте у меня закончилось вторым вариантом развития событий. В долгосроке это оказалось к лучшему.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр