Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ага. Вот и еще один паттерн, который не всегда работает )) Отдаешь за самовывоз ))) А новая стоит дороже. Итого, надо бюджет. Тут вон на сушку бюджет изыскивать надо ))) Знаешь, я вот попробовала не в Москве жить … она не везде такая, как в Москве ))
Блин, ну так почитаешь, там со всех сторон: да, но!...
Значит, людей все устраивает. Когда что-то не устраивает, сразу находятся варианты, и даже не один.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Женщина может не "пилить". Мотивация же мужчине не нужна.
Хорошо
Объясни, что значит не пилить.
Вот попросила раз — обещал и не сделал.
Попросила еще раз — опять не сделал
На третий либо раздражение подавляешь , либо сама делаешь
Либо опять просишь ?
А на четвертый цже сложно улыбаться. Уже возмущение прорывается. Это ты называешь пилить ?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ок. Вот не перехватывает инициативу с сушкой. Сколько ждать ? )) Со стороны. Если не напоминать о чем-то , 💯 забудет. А как тогда не лезть ? Или это не лезть ….
Вам нужно что бы он соответствовал именно Вашим представлениям о периодах стирки грязного белья? Ну не хочет стирать свои штаны раз в неделю, пусть стирает раз в 2 недели Вам же от этого плохо не станет?

Ольга, Россия, Москва писала:
Блин, ну так почитаешь, там со всех сторон: да, но!... Значит, людей все устраивает. Когда что-то не устраивает, сразу находятся варианты, и даже не один.
Все просто. Мужика все устраивает . А женщину — нет. Она и найдет выход.
Заодно мужика пошлет. Но на последок пытается понять, что еще могла сделать по-другому
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

На форуме бытует мнение, что все в семье держится на женщине) Именно нас обвиняют в разрушении семьи чаще всего.
Не правда, мы все одинаково убиваем отношения, просто у всех свои жизненные ситуации.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Блин, ну так почитаешь, там со всех сторон: да, но!... Значит, людей все устраивает. Когда что-то не устраивает, сразу находятся варианты, и даже не один.
Да)
Одни ищут возможности,у других масса причин почему нет с перекладыванием вины на кого-то.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вам нужно что бы он соответствовал именно Вашим представлениям о периодах стирки грязного белья? Ну не хочет стирать свои штаны раз в неделю, пусть стирает раз в 2 недели Вам же от этого плохо не станет?
Мне станет плохо, если я не могу постирать все сразу ))) у меня барахла больше )))
Я стираю раз в неделю. И это как правило сразу 2 машинки. Вот я сейчас приехала , мне чемодан вещей надо перестирать. Чтобы высохло за день и я не стояла два раза у машинки и белье не сушилось пол неделе в квартире. Мне проще за раз сделать . Ровно как и сушилку купить. И не ждать, когда кто там за меня ее купит. Поэтому , наверное, и живу одна
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Все просто. Мужика все устраивает . А женщину — нет. Она и найдет выход. Заодно мужика пошлет. Но на последок пытается понять, что еще могла сделать по-другому
Если она три года (!) так живёт и на что-то надеется, значит и ей не так уж надо.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

На форуме бытует мнение, что все в семье держится на женщине) Именно нас обвиняют в разрушении семьи чаще всего.
Это на форуме, здесь много товарищей говорят ерунду, даже если не так думают.
В отношениях

Если она три года (!) так живёт и на что-то надеется, значит и ей не так уж надо.
А если это лубофф?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
А если это лубофф?
Вот да)
А Юля все пытается найти варианты. А им, может, и так хорошо 😁
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Дамик!
Не успела прочесть ответ без редакции, наверно где-то еще икнули…)
В отношениях

Вот да) А Юля все пытается найти варианты. А им, может, и так хорошо 😁
Лубофф, со стороны женщины, очередная попытка сохранить отношения, порвать отношения раз плюнуть, а вот потом иди найди, хотя иногда лучше и порвать и не начинать. Юля открыла тему, я сказал своё мнение, а уж как поступит женщина, любой поступок женщины сам бог узнаёт в последний момент)))))
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да Т9 вместо дамика, домик написал)))))

Оля. Ну это вот пример того, чтл женщина любит мужчину и терпеливо ждёт, когда он хозяином в доме станет. Несмотря на то, что не особо добытчик. А как стала возмущаться , так и выяснилось , что мотивирует его плохо.
Без оценки кто из них кто.
Мне просто любопытно стало, что значит, мотивировать. Сама бы я уже все сделала или весь мозг про пилила, чтобы сбежал скорее ))
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2026 13:52
В отношениях

Женщина же пытается сохранить отношения, значит на то есть причины только ей известные.

Было бы хорошо, Юля бы не спрашивала …
Я скорее на стороне женщины.
И я бы ей дала совет гнать его. Если бы не знала, что она его любит.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Было бы хорошо, Юля бы не спрашивала … Я скорее на стороне женщины. И я бы ей дала совет гнать его. Если бы не знала, что она его любит.
Их хорошо, это "лучше, чем по отдельности", "из двух зол"
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Диетолог мне гречку ругала, говорит, что кровь сгущается, если злоупотреблять ее поеданием.)) Курятину кстати туда же в корзину отправляла…
и как выглядит теперь обновлённое "правильное" меню?
В отношениях

И ещё вопрос не успела?! или не успелъ??? Раздвоение какое-то получается))))
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр