Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Слушай, ну в твоем варианте тоже не мотивация, а манипуляция чистой воды. Но ты ж считаешь, что ты можешь мотивировать ))) А по факту, объяснить как не можешь
Энергия дефицита никогда не поймёт энергию изобилия.)
Да,либо я не могу объяснить)
Либо тебе не дано понять.)
И каждый остаётся при своём.) spruceup_rt_74.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Моя меня ругает, у нас такие с ней правила игры.))
Вот эта цитата написана от лица мужчины, не? Конечно если уточнить о ком речь кто она, то можно поставить на свои места, я могу предположить, что речь шла о диетолога, не?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Спрашивает , что женщине делать, сиди мужчина устал )) А ты предлагаешь женщине смотаться )))
Когда то была веселая передача из соседней страны в переводе звучала " дом на отца", там мама уезжала на отдых на неделю, а папа оставался один на хозяйстве с детьми, там еще в процессе и задания добавлялись. Ничего, многие со слезами и страданиями , но справлялись, зато потом приходило понимание ценности женского домашнего труда и их безответственности.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Пачему ??
Потому что в принципе теоретически меня бесит что пара вешалок висит сломанные) Практически мне это неудобства не доставляет. По этому в глаза бросилось, заказал. Пришло на балкон положил так и висит.
На свет того что женщина просит, ничего не делается)
Часть женщин обожает что то требовать когда вот вообще не до нее) По итогу мужик буркнул да сделаю и забыл через 5 минут. У Сатьи был хороший разбор почему это так происходит.
Хочешь результат мужик не делает, звонишь по Авито договариваешься мужику озвучивает сколько денег надо прямо сейчас. Все вопрос закрыт.
Ну со мной так.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Два постельных комплекта, 4 полотенца плюс чуть личных вещей это еще не тонна, но и машинки 2 ))
Хз я одновременно ничего не меняю, белье снял закинул в стирку усе
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Вот эта цитата написана от лица мужчины, не? Конечно если уточнить о ком речь кто она, то можно поставить на свои места, я могу предположить, что речь шла о диетолога, не?
Конечно о ней. Разговор был в принципе о диете (гречка, курица…) Почему такой вывод странный сделали, что текст мужского рода не знаю, женщин думаете диетологи только хвалят…))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Конечно о ней. Разговор был в принципе о диете (гречка, курица…) Почему такой вывод странный сделали, что текст мужского рода не знаю, женщин думаете диетологи только хвалят…))
Я писал на скорую, особо не вникая в предыдущие цитаты, просто подумал возможно 1 АК на двоих и сейчас пишет муж, злого умысла с моей стороны небыло, просто не прошёл мимо.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Потому что в принципе теоретически меня бесит что пара вешалок висит сломанные) Практически мне это неудобства не доставляет. По этому в глаза бросилось, заказал. Пришло на балкон положил так и висит. На свет того что женщина просит, ничего не делается) Часть женщин обожает что то требовать когда вот вообще не до нее) По итогу мужик буркнул да сделаю и забыл через 5 минут. У Сатьи был хороший разбор почему это так происходит. Хочешь результат мужик не делает, звонишь по Авито договариваешься
Угу. С тобой все понятно ))

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Энергия дефицита никогда не поймёт энергию изобилия.) Да,либо я не могу объяснить) Либо тебе не дано понять.) И каждый остаётся при своём.)
В целом — да )
Поэтому дальше толочь воду в ступе смысла не вижу )))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда то была веселая передача из соседней страны в переводе звучала " дом на отца", там мама уезжала на отдых на неделю, а папа оставался один на хозяйстве с детьми, там еще в процессе и задания добавлялись. Ничего, многие со слезами и страданиями , но справлялись, зато потом приходило понимание ценности женского домашнего труда и их безответственности.
Знаешь. Это не всегда они не понимают
Они по-другому относятся
Женщина и мужчина по-разному воспринимают происходящее
И количество энергии тратят разное
Замужем

Хочешь результат мужик не делает, звонишь по Авито договариваешься
Как вариант начать самой делать и позвать на помощь, кстати работает всегда со всеми и в обе стороны.))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Как вариант начать самой делать и позвать на помощь, кстати работает всегда со всеми и в обе стороны.))
От ситуации)
Хочешь делать иди делай мне не жалко) Мне место чем заняться)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Возможно. Нл таких семей много. А что еще делать женщине в деревне ? В город она не поедет. Мужиков в округе не пьющих мало. Помощь реально бывает нужна, сама по себе знаю
Защищать её стала, зачем? Никто не нападает)
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Ой ) Мне, в плохом настроении лучше одной, так мне лучше мотивируется))
А я точно не могу самоутешаться, отвлечь себя на что-то еще смогу, но вот поплакаться, пожаловаться самой себе и чаще всего еще и на себя любимую тут труба… (
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Хочешь результат мужик не делает, звонишь по Авито договариваешься
Это самый идеальный вариант)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2026 17:33
Замужем

От ситуации) Хочешь делать иди делай мне не жалко) Мне место чем заняться)
А попросит если помощи, неужели скажешь: «сама грязь развезла, вот и доделывай теперь…»?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А попросит если помощи, неужели скажешь: «сама грязь развезла, вот и доделывай теперь…»?
Ну помогу.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

В целом — да ) Поэтому дальше толочь воду в ступе смысла не вижу )))
Юля, может, ты писала, а я не увидела. Я не совсем понимаю: три года жена просит мужа сделать уже купленную сушилку и все три года он отказывается? Или как это происходит ? Может, она сказала один раз, три года назад, и он давно забыл?

Ольга, Россия, Москва писала:
Юля, может, ты писала, а я не увидела. Я не совсем понимаю: три года жена просит мужа сделать уже купленную сушилку и все три года он отказывается? Или как это происходит ? Может, она сказала один раз, три года назад, и он давно забыл?
Сушка напольная
На ней постепенно отрываются продольные струны . Сейчас есть 5 из 8. Просила несколько раз приклеить или купить новую. Потом перестала просить
Но там много что по мелочам стоит. Косяк непреклеенный. Его точно 2 года клеит. Причем оторвал старый , а новый не приклеил
Просила, перестала.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сушка напольная На ней постепенно отрываются продольные струны . Сейчас есть 5 из 8. Просила несколько раз приклеить или купить новую. Потом перестала просить Но там много что по мелочам стоит. Косяк непреклеенный. Его точно 2 года клеит. Причем оторвал старый , а новый не приклеил Просила, перестала.
Типа такой сушка?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр