Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так и есть. И фиг угадаешь наперед кто с тобой рядом окажется халявщик или партнер пока дойдет до дела…
Ну. Там тоже не все статично.
Конечно, кто-то халявщик по жизни и их видно
Но партнер сейчас , не значит, что он партнер всегда . Чувства проходят и приходят , ценности у людей меняются , здоровье и тд.
Вопрос насколько пара в принципе синхронизироваться длительное время может предсказать в начале почти не возможно на 20-30 лет вперед
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Понятие норма вообще абстрактна )) Она не существует без привязки к обществу
Ну да,ну да))
Для кого-то терпилой быть или " руки распускать’ - норма.
У кого-то альфонс - нормальный.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да,ну да)) Для кого-то терпилой быть или " руки распускать’ - норма. У кого-то альфонс - нормальный.
Виктория, ваши примеры не попадают в мое понимание нормы. Они крайние случаи.
Можно писать про алкоголизм, разные конфессии и тд. Только я не поняла , а зачем?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ну. Там тоже не все статично. Конечно, кто-то халявщик по жизни и их видно Но партнер сейчас , не значит, что он партнер всегда . Чувства проходят и приходят , ценности у людей меняются , здоровье и тд. Вопрос насколько пара в принципе синхронизироваться длительное время может предсказать в начале почти не возможно на 20-30 лет вперед
20-30 лет… и на год то загадывать что-то такое себе.
Какие вообще могут быть прогнозы, если гарантий нет, в себе то сомнений куча, а тут кого-то просчитать.
Есть уверенность в завтрашнем дне и это уже счастье.))

20-30 лет… и на год то загадывать что-то такое себе. Какие вообще могут быть прогнозы, если гарантий нет, в себе то сомнений куча, а тут кого-то просчитать. Есть уверенность в завтрашнем дне и это уже счастье.))
Ну. Так почему-то много мужчин тут аппелируют к тому, что выбор женщин был не верен много лет назад?
Подразумевая , что их, нормальных не выбрали.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Виктория, ваши примеры не попадают в мое понимание нормы. Они крайние случаи. Можно писать про алкоголизм, разные конфессии и тд. Только я не поняла , а зачем?
Опять на вы и опять не поняла...
Мои примеры могут не попадать и это не значит,что этого не существует.
Зачем?) Реакции интересные выдаёшь...
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ну. Так почему-то много мужчин тут аппелируют к тому, что выбор женщин был не верен много лет назад? Подразумевая , что их, нормальных не выбрали.
И они, находясь здесь в одиночестве, тоже получаются чей то не верный выбор hm_rt_40.png )
Замужем

Ну. Так почему-то много мужчин тут аппелируют к тому, что выбор женщин был не верен много лет назад? Подразумевая , что их, нормальных не выбрали.
А они разве нас берут за руку не глядя… biggrin_rt_40.png Здесь реально кто-то писал, что у мужчин нет права на выбор?
Мне больше нравится мысль, что наш выбор это «выбор без выбора» - иллюзия, а в действительности в каждый отрезок нашей жизни у нас есть нужное для нас окружение и те близкие люди, кто поможет нам раскрыть себя.
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
И они, находясь здесь в одиночестве, тоже получаются чей то не верный выбор )
Выбраковка какая-то…)
Странное всё-таки заявление о верности.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Выбраковка какая-то…) Странное всё-таки заявление о верности.
Нет, нет, я только про тех, кто упрекает в неправильном ввборе) Когда в другого тыкают, можно и себя ненароком задеть)
Замужем

Нет, нет, я только про тех, кто упрекает в неправильном ввборе) Когда в другого тыкают, можно и себя ненароком задеть)
Аааа… это да, радиус поражения не все просчитывают конечно.))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Никак. Именно в этом контексте.
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

Нормальные мужики очень даже нужны ! Расскажите про себя, пожалуйста. Вы же явно нормальный мужик. Если вы ищете пару себе, сразу и найдется
Не, я не нормальный. Старожилы сайта знают. Здесь просто общаюсь.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Не, я не нормальный. Старожилы сайта знают. Здесь просто общаюсь.
Тогда не понятен посыл вопроса ))))
И, наверное, вас же выбирали когда-то такого ненормального ? За какие качества ?

Ольга, Россия, Москва писала:
проблема-то в чем... вот выбираешь, вроде нормальный... потом, бац-альфонс ну и в обратную сторону это тоже работает... если бы выбирали пару как на собеседовании, подтвердите то-то и то-то, проблем было бы меньше... но у нас как... начнешь подтверждать, сразу - о, меркантильная...о, озабоченный))))
Ну да. Вот смотрю в чатах девушки когда пишут о том , какие парни им попадаются. Допустим если парень нравится , но интереса не проявляет к девушке . То сразу делают вывод что он не готов к серьезным отношениям и игнорит типа такая ему не нужна, он красавицу ищет. А когда проявляет интерес не подходящий человек , то конечно он сразу автоматически становится озаботом. Вот, если бы мужчина мечты обратил внимание, то конечно же он был не озаботом. Так вот кого хотят женщины , не особо горят знакомиться , видимо чувствуют что есть интерес к ним, а это не интересно. И когда хотят мужики познакомиться , то почему то обычно они из тех, кто не подходит по каким то причинам, параметрам, возрасту, росту или внешнему виду.

Тогда не понятен посыл вопроса )))) И, наверное, вас же выбирали когда-то такого ненормального ? За какие качества ?
Нет. Я один по жизни.

Ну да. Вот смотрю в чатах девушки когда пишут о том , какие парни им попадаются. Допустим если парень нравится , но интереса не проявляет к девушке . То сразу делают вывод что он не готов к серьезным отношениям и игнорит типа такая ему не нужна, он красавицу ищет. А когда проявляет интерес не подходящий человек , то конечно он сразу автоматически становится озаботом. Вот, если бы мужчина мечты обратил внимание, то конечно же он был не озаботом. Так вот кого хотят женщины , не особо горят знаком
Ну…. Выводы не качественные , на мой взгляд
О девушках какого возраста идет речь ?

Нет. Я один по жизни.
Никогда таких не видела
С 18 лет живете один, никогда ни с кем не встречались до 44 лет ?

А по описаниям мужчин, они кого находят?
Случается находят меркантильных. Да как там говорится : "и в горе и в радости пока смерть не разлучит... " - уже не актуально

Никогда таких не видела С 18 лет живете один, никогда ни с кем не встречались до 44 лет ?
В общем да.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр